最近更新时间:2019-11-23 17:22:33
面试了职位:C#
笔试做题,然后技术总监面试

要求本科学历以上,去了后HR给了一份试题,难度不大基础的较多,后来部门技术总监过来后对里面有些题目也很无语,比如www的全称是什么。

高山多屉柜地产中介
面试环境如何?
海武州笔袋线束设计
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业

面试了职位:senior assistant - 成都
虽然没过但感受挺好的
在成都 非gdc职位 首先电话面 再约定时间视频面 这两面都是hr 之后去到成都所技术面 同时还有远程面试 后面就不知道了因为再也没通知 总体不算难但没有好好准备 整体感受挺好的 就是时间太长了 几轮面试下来有一个月左右
面试了职位:C# - 北京
C#面试不好,共3轮面试
ps面 我是本科一年经验qt开发,recruiter称ps面为算法面,需要提前刷题准备。但实际面试考了约45分钟的网络和网安八股,以太网的部分比较熟答得很顺,但涉及到广域网以及加密证书等生成的知识既没学习过也没准备,留了约十分钟做middium,没想出来,挂
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:C# - 天津
三面通过,来这里写点个人面经。
第一面,HR小姐姐会让你填写面试人资料,然后给你一份c#试题,考的挺广泛的,不会的可以空着。第二面,CTO会根据你的答案问你一些问题,我面试的时候CTO是当场看答案看问题然后问问题,会解答一些你技术上的疑惑,建议多问问。 第三面,职位忘了,应该和CTO差不多,不过,是公司管理日常的,职位应该和CTO差不多,主要问何时入职,针对面试人资料问一些问题,以及解释公司业务范围。目前面试顺利,但是入职需要提前了解一些公司技术,掌握即可入职成功,至少目前面试过了。
面试了职位:C# - 郑州
汉威电子.NET软件工程师
一、填写HR给的两个表格文档,填完之后技术经理跟自己谈了一些以往自己项目经历,然后他觉得技术还可以,所以让总监来面试。 二、总监谈了一些工资待遇之类的信息,然后问自己的期望工资,然后说报HR,等待后续沟通。
面试了职位:C# - 南京
C#面试感受
1.星期六让我过去面试的,我就知道这家企业不一般,肯定周末加班那种; 2.一共3轮面试,先是hr,然后技术面,然后是研发经理面; 3.hr随便聊聊,我看hr都周末上班,那这家企业肯定属于996种的6了; 4.技术面,随便问问了C#基础问题,又是否知道粘包等网络数据问题,感觉他们的技术没有体系化; 5.研发经理面,开始和聊我各种大道理,简而言之,要把时间都奉献给公司,而且不要加班报酬之类的; 6.总结:这家公司不行,986加班,薪资不高,所以建议后来面试者,要么把薪资要的死高,要么就不要来面试,毕竟累垮了自己,幸福了别人!
面试了职位:C# - 广州
面试顺利,三轮面试结束
三轮面试,第一轮是技术主管,问了一些技术,考察基础知识,项目经验;然后技术经理过来,问工作经历,介绍职位职责;最后人事来,谈工资,说一些上下班时间,制度等等。最后比较顺利通过。技术经理和开发主管人很好,很随和。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:C# - 北京
富基融通C#开发工程师面试过程
1.项目经理面试项目经验 会问到项目怎么管控 客户如何沟通 2.两套题 数据结构基础算法和数据库 选择题 简答题 简单编程 3.技术经理面试项目用到的技术 项目中某个功能实现用到的技术 碰到的问题及解决方案
搜房网