最近更新时间:2022-01-29 16:17:40
面试了职位:地产项目管理
进大地产公司内推是非常重要靠谱的选择

本人是靠朋友内推进入恒大的,首先朋友将我的简历推送给人事,人事会统一安排面试。我的一面是工程部经理面试,工程部经理主要是从个人的语言表达能力及工程管理及技术相关知识的掌握程度进行考察,大约谈了半个小时。二面就是主管工程领导,一般一面没问题,二面就是大致走个形式,会让做个自我介绍,简单谈几句,基本就是这个流程。

工程部经理也是参差不齐的。。。
西湖考勤机物业维修
面试能准时开始不?
自由港多屉柜传菜员
抱紧大佬的大腿哈哈哈
碎星谷月历救生员
加油加油!
M&H
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?

面试了职位:财务 - 广州
神奇的二面
一面很简单,一分钟演讲随便讲讲就行。二面好神奇啊,6人群面什么问题都有,五花八门的,每个人就问一个问题房地产核算和其他行业财务核算的区别,新个人所得税的内容,为啥转行会计,大学期间最大的收获。最后还3人抢答对房地产财务的理解,我准备的为什么恒大为什么房地产都没问。
面试了职位:园林设计 - 广州
网上投递后接到通知进行面试
通过网络投递简历 接到面试通知 面试首先是自我介绍 然后是一些专业问题 如止水钢板厚度 常用的指标 然后是一些管理方面的问题 如现场签证变更如何管理 专业分包结算如何管理 之后就是一些个人问题 如为什么离职 有没有结婚 以及期待工资等 整个面试比较务实 高兴
面试了职位:地产项目管理 - 广州
三轮面试下来,最后杳无音讯
HR电话通知面试,一开始是人事主管,问了一些个人问题,有没有结婚、打算什么时候结算、什么时候要小孩等,然后是部门主管1人、部了几个专业问题,最后公司老总,没什么技术问题,和人事主管问的差不多,主要关心是否生小孩。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:家居设计 - 广州
恒大精装修面试情况介绍
猎头打电话推荐我去鲁能专场招聘会,让我带上简历和笔,到场后很多人在那里等候,不同部门分区面试,等了大概1个小时才到我吧,面试我的是部门经历,刚开始就是自我介绍,还有现在的工作情况等等。 一去就让我自我介绍,然后问我做了些什么项目,项目的主要内容是什么,接着又问我对鲁能的了解,最后问了个我终极问题,就是我有没有甲方工作经验,了解不了解甲方工作流程,因为我一直在乙方工作,所以这些方面不是非常了解,可能最主要是这个问题没被录取吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试采用一对一辩论的形式进行
随机抽取一个题目(我抽的是愚公移山的题目,你是选择移山还是搬家?),猜拳决定正方和反方,给你两分钟的时间进行准备,然后进去之后先是自我介绍,然后就开始辩论,辩论完之后就两个人单独分开提问,我的是根据我的简历来进行提问,像实习经历啊,你觉得你的专业能为地产的这个岗位做哪些贡献。
面试了职位:地产项目管理 - 武汉
项目管理,现场商务管理人员
基本上他们只要一类本科211工程的,或者老八校,实习期工资很低。问了一些基本情况,是否能吃苦,面对过的最困难的事情,面试的几人之中你认为哪一个应该被淘汰,是否服从分配等。问是否接受出差,不接受基本凉了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:是否接受出差。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
【地产项目管理】面经分享
无领导小组讨论看自己的能力了,我其实不擅长,面试武汉的没有过,但是被通知安徽项目部可以去,就面试了第二轮,第二轮就是视频面试问了一些问题,感觉可能领导也是看眼缘吧,后面的还有一次还是两次,都一般不会刷人了
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组
恒大地产
查看更多地产项目管理的内容