最近更新时间:2020-02-14 17:19:27
面试了职位:文案策划
地点广州。

地点广州。到的时候有很多人在等面试,面试文案不看作品,只是单纯让介绍工作经验,然后问还有没有需要了解的,就结束了。感觉只是为了绩效,走个场子。

海武州笔袋线束设计
楼主面试前有做准备吗?
足球场闹钟人事
感谢楼主分享面试经验
月球衣帽柜媒介策划
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
东神大陆净水器活动运营
面试时要不要坦诚的说离职原因
一一
个人意见,看情况吧,只要离职原因不是面试官讨厌的就行
金星录音笔西点师
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
潇湘阁电源视频编辑
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
一一
这个不清楚
月球衣帽柜媒介策划
抱紧大佬的大腿哈哈哈
JOHNNY
楼主面试过程还算愉快吗?
金虎山摆件区域总监
我们共勉
高山多屉柜地产中介
明天就要去了……心烦……

面试了职位:文案策划 - 佳木斯
发offer直接谈好的工资砍了一半,实习期2000多块钱。
真是醉了,面试的时候谈好的工资,发offer以后直接砍了一半,实习期2000多块钱,在新一线,这个工资我不知道有什么去的意义,不过当天下午我就找了个5k五险一金双休的工作。本来和面试官谈好已经口头接offer了,还推了下午一个面试,结果下午面试完回家路上说给我发offer了实习期2000多。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:文案策划 - 北京
和HR的交谈很愉快,大公司的员工素质果然不一般
面试并没有等多久,hr很准时地过来带我进到她们的会议室进行一对一的面试,面试全程态度都不卑不亢,让身为面试者的我感到非常的自在,在和hr面谈结束后,正好碰上了管理层得空,原本安排的电话面试直接变成了当面面试,针对所面岗位问了些相关性的问题后便结束了面试,而后当天便通知我被录取了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:文案策划 - 成都
不说面试过程了,就说面试后面试官会让你写方案,说是看你的罗辑思维框架。 1.请就***服务号,以及几个同行业公众号(‘泰***’、‘***’、‘***’、‘***’),梳理并做出公众号的内容优化方案; 2.选择上面某一品牌的公号推文内容,梳理出该品牌的品宣价值点。我没写,是不是套方案,自行体会~
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试官很平易近人,会耐心解答
有点怀疑自己的眼睛,这些评论说面试体验差的朋友真的和我面的是同一家公司吗。我面试体验很不错,面试官是个温柔的小姐姐,说话也比较幽默,对公司的介绍比较详细,回复邮件也很及时,面试全程都很耐心细致,我觉得体验很好。
面试了职位:文案策划 - 上海
小作坊,只是美容实体店做服务的罢了。
很明显的不专业,没有HR面试什么岗位就有相对岗位的负责人直接面试。来来去去问你如果给你一个项目或者活动你要做成什么样,怎么说都不满意,明摆着套方案,还要看你作品说老板是一个只看作品的人,没有效果她是不会接受的。然后我就这么回去了,超过7天给我打电话说老板让我来二面,问题是前面她自己说老板要看我作品没有作品没有成果就不接受,自相矛盾。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:你做过哪些项目?有过哪些作品?
小满
面试了职位:文案编辑 - 佛山
文案编辑面试不好,共3轮面试
面试体验很差!首先,发简历和作品集一周后才回复,邀约面试。可能这就是备胎的迹象,但是我还是去面试了,离地铁比较远,走半小时左右。其次,招聘岗位挂羊头卖狗肉。说是企划专员,其实工作量不大已经饱和了,未来希望拓展视频方面的业务。可是呢,团队就两三个人,连个摄像师都不打算招,想找又会写又会拍又会剪的兼任。最后,面试官不尊重面试者,态度高傲,提问隐私,有挖料嫌疑。一个面试官在面试过程中接听电话,随意出入。另一个面试官前后提问了一个多小时,就像午休结束想摸鱼一样聊天,打探过往公司的团队架构和运营风格,对求职者的过往经历指指点点。当我忍不住反问她专业性问题,她只能回答出放之四海而皆准的答案。一个多小时面试当我口干舌燥的时候,她提出留作业回去试稿。想一出是一出,没有提前安排好面试流程,让人怀疑她不清楚这个岗位需要什么背景和能力的人才。一个人如果不具备这个岗位的工作价值,也是具备作为自然人的存在价值。找工作也是双向选择,希望大家面试前慎重选择。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-14 发布
打工仔
面试了职位:文案编辑 - 广州
文案编辑面试不好,共3轮面试
避雷吧大家1.公司很小,地理位置也挺不好找的,是在公寓楼里面的,只有6个工位,公司两个人在(加上我三个人)2.进去面试,直接就给我一款产品,让我写关于该产品的相关文案3.写完文章后面试官就过来看了,她当时表现得挺满意的,说我写的挺好的,然后说之前来的几个人都写的她不满意4.我离开面试现场后10分钟左右问她大概什么时候出结果,对方说:“我觉得你写的挺好的但是我感觉不合适”5.我问对方能不能说说哪里不合适,对方直接已读不回,后面我让她把我写的内容发给我,她才回,不过是让我回邮箱地址 个人感觉,这家公司是来*稿的,面试前完全没有和我提过说需要试稿,而且是在对方的电脑试稿,大家避雷避雷
3轮面试:笔试、HR面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘