最近更新时间:2019-11-20 17:15:13
面试了职位:高级管理职位

经历了HR和区经理面试,大体来说HR不错,比较关注应聘者对于工作及面试地点的选择,通知面试后不太好的体验是,等了面试官一个多小时左右(据说是在开会),面试的区经理一男一女,女士是面试辖区的区经理,男士是其同事,比较诡异的是整个面试过程都是男士在进行,女士基本没有问问题。 另一个体验不好的是,女士在面试前(等待另一位男士前来面试),询问了一些家庭情况,我答弟弟属于暖男,女士立马说:喔,就是中央空调啊!纳尼?!最后环节要求问一个问题,我希望对方分享一下星巴克最吸引他们的地方,男士很热情的回答了,女士显得很不耐烦,问我有没有其它问题,额。

面试了职位:高级管理职位 - 湖州
只见了HR,告知等主管领导二面,等了半小时,告知领导会议中没有时间,再通知二面时间。随后主动追问是否有二面,再告知不合适。怎么说呢,我自己带团队时也常常需要见求职的人。合不合适,往往一见就知。HR负责审核的部分和用人部门是不同的,未见就知道不合适的简历,在HR提供给用人部门看时,就可以直接pass。决定面试的,都是需要深入面谈才能确定的。约了面试后不见,又不主动告知不合适,这种一波三折的做法非常不尊重求职者。
面试了职位:高级管理职位 - 重庆
面试通过。面试官ni...
面试通过。面试官nice。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试通过。3轮及以上...
面试通过。3轮及以上,看中专业技能,1对1面试,有收获。
面试了职位:高级管理职位 - 济南
感觉靠谱。环境高大上...
感觉靠谱。环境高大上。
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
面试通过。
面试通过。面试官nice,3轮及以上。面试过程比预想的顺利,注重带运营团队的经验。
面试了职位:团队经理 - 成都
星巴克门店的值班主管面试
如果要面试值班主管有两种方式: 1,对于普通人来说可以应聘星级咖啡师就是最底层的员工,然后进去后靠能力发展成为值班经理,1年左右可以有机会升职。 2,对于有相关从业经验的人来说,如有同餐饮在职过经理职位的人员(百胜的人会比较有优势)可以直接应聘管理培训生,可以在半年内快速升职成值班经理。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:分享一件好的顾客服务案例?
成都星巴克咖啡有限公司
查看更多高级管理职位的内容