最近更新时间:2020-03-24 13:19:22
面试了职位:其他技术职位
面试通过。群面,校招...

面试通过。群面,校招。

桃花谷光驱网络工程师
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
彤彤
面试前会有宣讲会,就直接告诉我们了,都是统一工资,本科五千多
西湖护手霜漫画师
面试怎么开启工资话题?

面试了职位:其他技术职位 - 南京
南京台积电制程工艺工程师的面试
南京台积电制程工艺工程师的面试,今年的面试挺难的,可能是前几年招的人多,一面小领导,二面hr,三面大领导,每个面试30-40分钟,需要表现出你有很强的加班意愿,能够接受高强度工作,对公司有一定的了解并认可企业文化,有运动特长也可以证明你有很好的身体素质。一周后给了设备工程师的offer,没去。
面试了职位:其他技术职位 - 重庆
问了一堆问题,感觉老实在考察人品的问题,没有太多关于技术方面的。能在医疗器械方面有工作丰富经验的人太少了,如果不是疫情影响,有几个人干机械的人愿意去医疗器械行业。哪个人出生就会走路都不是慢慢学会的。公司不想花时间去培养你,直接想找个什么都会的人,但是这样的人我估计也不会愿意来这样的公司。
面试了职位:其他技术职位 - 厦门
感觉靠谱。
感觉靠谱。微信小程序上填写简历基本信息。第一轮笔试:字母推理题+图形推理题+小学六年级计算题;对工作和责任的理解;汉译英两道;所学专业知识对以后工作生活的帮助;负责领导进行开发如何展开工作;对采购订单进行数据库设计对某项功能进行编程。第二轮面试:就基本的一些加班问题,项目需要技术比较老旧,针对简历的一些简单问题,开朗大方回答就可以。第三轮面试:无领导小组讨论厦大图书馆管理系统二十年售后。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:其他技术职位 - 长春
电话通知去公司,填表,技术岗画一个方案,并写出材质与工艺,题目挺开放那种。
电话通知去公司,填表,技术岗画一个方案,并写出材质与工艺,题目挺开放那种,然后技术领导看你的方案。一般现场就看了,我面试中途领导出门了,方案没当时看上,说给领导回来看,让等消息,然后两周了也没消息,成与不成至少给个结果,如果回复不了当时也别承诺,面试的小伙伴加油。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
进去人事招聘的小姐姐会让你填表,填完后等了半个小时左右,部门的副理下来和你聊。
进去人事招聘的小姐姐会让你填表,填完后等了半个小时左右,部门的副理下来和你聊,因为那天面试的时候特别困,没精神,副理就和我聊起了游戏,了解了解了我的生活状态,然后就直接上去经理面试,问了下我可靠性和兼容性的区别,然后又聊了会家常,然后聊工资,最后副理带我去测试实验室逛了一圈,因为我以前做的测试和这个有区别,说是我过来后,他会安排人带,感觉挺好的,面试比较轻松,特别容易通过。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他技术职位 - 上海
感觉没戏。
感觉没戏。有笔试,看中专业技能,有收获。比较想去的公司,很可惜没有专门的java岗位。面的界面工程师,前端javascript也要掌握,比如实现某些控件啥的。去公司先是让填了一些基本信息,后来去机房进行笔试。先是20分钟10道门萨题,最低要求做对3题,最好5题。然后40分钟3道编程题,javascript实现tab控件确实不了解。算法题也没有达到最优解被淘汰了。二本渣渣算法确实烂,我滚回去刷leetcode了。
面试了职位:其他技术职位 - 北京
面试通过。
面试通过。1对1面试,有笔试,2轮,有收获,看中专业技能。要好好准备宝洁八大问和你想问的问题,公司文化很重要要提前了解。因为疫情原因,面试流程是:网申,两轮面试,hr电话约谈。网申相信大家在网上都能找得到,提前联系一下,比较看重逻辑和数学能力。 一轮面试1比1,英文自我介绍,然后小姐姐问了我好多八大问的变形体,主要侧重领导力,论述时以STAR为结构。二面1v3以技术为主,主要讨论本科和研究生的课题,侧重于技术使用层面和创新能力。上午面完下午就收到通过的电话,真的超级开心,同时也意识到要更努力啦!
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价