最近更新时间:2022-01-28 10:53:38
面试了职位:审计
一言难尽

cpa过4门以上免笔试,填完基本信息和性格测试就去面试。一个HR(或者合伙人)问问题,为啥干审计;为啥离职;cpa考了几年;对容诚有什么想问的;就没了。感觉问题太简单,面试时间太短,没啥希望吧。虽然有cpa证,但普通本科学历有点伤。

楼主过了吗,同普通本科
客厅空调 柜员
面试没过,还能再投递一次嘛
巴尔镇椅子地产中介
祝楼主面试成功?

审计面试一般,共2轮面试
所有面试都是网上完成的,在官网投递简历后,会有一个网上在线笔试,之后接到hr通知会和你确认第一次专业面试时间,首先是第一次专业面试,但是问的问题很简单,主要是根据你的简历中的个人经历来问。然后第二轮面试是hr面,主要问了下职业规划和为什么选择海外岗,还有个英语的自我介绍,第三一轮就是财务经理面试了,这一轮感觉基本不会刷人了,会问专业问题但是很简单,我的是收入确认的前提,最后就是总经理面试,这个很简单,就2-3分钟时间,主要了解下你个人情况第一轮专业面试阶段:1.固定资产盘盈盘亏处理第二轮hr面试阶段:2.英语自我介绍第三轮财务经理面试阶段:3.收入确认前提
2022-04-25 发布
潇潇
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
德勤2022秋招线下面试。 1.首先是群面,全英文case,大概十个人一组,先每个人看材料然后发表个人观点,然后就是无领导小组讨论,最后推选一位代表总结发言。2.M面。主要是针对简历问一些问题。3.Par面,主要问简历内容,也会问一下3W问题。
2022-11-02 发布
面试了职位:审计 - 北京
认真准备,多看面经,还是没问题的
通过了笔试了,经历了三面,第一面是manager,蛮和蔼可亲的,基本就问了实习经历学校课程什么的,第二面是群面,讨论case,记住要越早发言越好。第三面是par面,香港人,会说国语,所以交流基本没问题,没用到英语。觉得蛮幸运的,就这样过了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难
审计面试很好,共3轮面试
商赛拿到的KPMG寒假实习,实习结束后过了一阵通知我通过了intership assessment,可以有直通par面的机会,当天先自我介绍(中英文都可),之后就简历和实习问了一些问题,还有一些常规如3why,总体较为轻松。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
审计面试很好,共1轮面试
面试分为两个部分,自我介绍和群面。自我介绍是英文的,被限定在1分钟内完成。通过复盘大家的自我介绍可以发现,自我介绍主要分为三个部分。第一,个人情况,该部分主要介绍个人姓名、教育背景。第二,个人事迹及背后所体现的品质。第三,自己对公司的向往以及自己与公司的契合,短时间版本可将其与第二点合起来。回顾这次群面,总体来看,本组表现较为一般,主要存在的问题有以下几点,第一,群面时间把握不到位。虽然在正式开始群面之前,自己有看过经验贴,也准备了好手表来控制时间,但是在实操过程中会发现,实在会存在一些同学过分纠结于某些细节之处,即使提醒他之后,大家进入到下一个环节,他还是有可能会跳出来继续重复刚刚的细节。另外就是,由于案例较长且为英文,因此大多数同学没有读懂题目,所以在讨论具体方案的时候,大家会处于一个不知所措的状态中。第二,自己对于面试的提前准备程度不够,资料搜集能力还有待提升。在面试出来后,我有与另一组的小伙伴就面试氛围展开讨论。与我们组恰好相反,小伙伴的组别中有好几个同学对面试case的细节都提前详尽掌握,所以整组面试推进极其顺利和活跃,甚至出现提前3分钟得出结论从而无话可说的局面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计 - 东莞
论人事部门的重要性
对这家公司面试经历感到很无语,在上周六的时候这家企业的人事专员SUZY联系到我邀请我面试。由于本人在沈阳,没办法回到东莞遂与其就面试方式进行沟通,最后其告知该司只接受现场面试,期待我回到东莞后再联系。我说:好的。过了不久又告知我说:她的领导又同意了视频面试。由于我当时在忙没及时回复消息,短短半小时内该名人事人员连续更改了三次面试方式。最后确定了周二十点进行面试,在周六到下周周二,三天的时间里,该司人员没有和我再次进行沟通。临近9:50分,我与该名SUZY人事人员联系,10:00可否准时面试。该名人事专员告诉我,会有另一名工作人员和我联系。直到10:20分该名人事人员告诉我,其部门领导临时有会,期待我回东莞之后参加市场面试。我个人真的是无力吐槽了,双方聊天记录本人都有保存,有兴趣的可以私聊我发给你们看。真的是太搞笑了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单
【审计】面经分享
面试的审计岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
华普天健会计师事务所