最近更新时间:2020-03-22 13:19:34
面试了职位:教师
学大教育高中化学教师面试

和HR在求职软件上联系,约面试时间,见面后先填了简历,自我介绍之后,并讲了薪资问题,之后做了一份试卷,试卷内容是各年高考真题上的选题,做好后批了卷子,挑选了几道题试讲,会有在职老师进行点评,三天后发消息通过,培训一个月。

银杉半岛电风扇公关总监
mark
梁小小
楼主有内推通道吗?

面试了职位:数学教师 - 北京
面试很愉快,基本流程很正规。
面试基本就是一般的流程,先自我介绍,然后试讲,因为之前有经验,所以比较快!最后就是等通知了!不过薪酬我不是很满意。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得学大是个怎样的学校。
面试了职位:中学教师 - 北京
一次普普通通的面试经历。
额,首先投了简历以后很快面试通知就来了,去了之后觉得环境比较厉害,比一些小公司强太多了。先是一个hr让你填了一张简历的表格,之后有张卷子考试,我应聘的是初中语文,考试的难度大概是中考的。之后有人跟你谈,大概就是经历什么的。之后试讲,之后再来另外一个人跟你聊,大概就是行还是不行,如果通过了的话会有认识来跟你交代一些手续,需要带些什么入职。
面试了职位:教师 - 北京
面试消息滞后性
4.16号晚上给我打电话邀我第二天早上九点面试,英面试内容:英语自我介绍+制作ppt试讲题库中的一道题(自己任选)+问答,我想认真准备一下ppt设计和讲题思路,就问面试能否延后一天,前台咨询了一下给我安排在一周后的4.23日面试。 我极其认真的准备了我的动态ppt试讲,给朋友听了几遍面试完整流程并做了与hr问答的准备,确保是不错的,结果第二天九点面试一开始直接问我是否愿意去高中英语,他们那儿小初英语招满了,我也是醉了,不能提前告诉我一声吗?我说我不行吧,我只考了初中英语教师资格证,他说没关系,现在不需要资格证,我们也会培训你们考过的,然后我就说我高中英语知识点没初中那么熟悉,可能当老师还差点火候,个人比较想去初中,(发现冷场了)就说但是我也愿意去高中,我会努力的,他说好的。然后就没过了。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 北京
相对而言,更注重你的言谈举止
知识点不用讲深,保证讲的都是正确的即可,相对而言你的言谈举止更重要些,要表现得像个老师一样落落大方,因为公司内部有相应的培训,所有更重要的是你要言谈举止像一个老师,能站在台上给台下年龄可能比你还大不少的人讲课的老师。
1轮面试:留作业
面试了职位:教师 - 郑州
初试+复试
初试过了,刚完成复试。 1.目前刚完成复试,不知道结果,初试三个人面我一个,主要是HR面试。复试是两个人面试一个,有一个做语文教研的,还有一个主管; 2.问的问题特别多,如果你快面试了,一定要做好充足的准备,初试问的还是比较简单,今天复试我真的,哎,太难了,问的东西太多了,我试讲了十分钟,然后她们问了四十多分钟的问题。比如,你从小到大遇到最让你伤心的是什么事情,这个事情对你有什么影响;你的毕业论文写的是什么,你对作者有什么具体的了解; 从初试到复试,你对我们这个面试的过程有什么不喜欢的地方吗;你给自己的抗压能力打多少分,为什么;作为一个好的语文老师应该具备哪些能力;你对一个阶段(比如三四年级)的学生有什么了解吗,用一个词来形容一下;试讲完了之后还会问你对自己的试讲打个分,为什么,哪里不好,怎么改进,我只想说你们要准备面试的加油吧; 3.初面基本上过两天之后就会有通知,电话通知(初面包括线上面试+拍摄试讲视频发到指定邮箱)。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:教师 - 上海
态度极差,表面工夫的懒得做,可想实际情况。
一如既往的笔试加试讲,准备试讲进来一个年轻女孩,全程一句话也不说,也不看你,听没听试讲不知道,听了几分钟就写了个纸条给面试官就走了,就走了?一句话也不说,人与人之间的尊重都没有?最终给offer的时候拒绝了,试用期三个月不给交社保?我连社会保险都没有,我都不保险了还去个锤子?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 杭州
面试浙江中公讲师,感觉hr不是很尊重人。
我是在线上面试的,一共有如下几轮:HR电话初试-面试-试讲-笔试-HR电话复试-终审。 1.电话初试:这个工作是需要长期出差的,所以hr在电话初试的时候会询问对于加班能否接受,出差强度是每月一半以上的时间。 2.面试+试讲,面试和试讲是放在一起的,一般是工作日的上午9:00开始到中午。要求穿正装。面试流程是很普通的,和其他公司的面试差不多,主要问几个问题,先让你介绍一下自己,然后询问对于出差的看法,询问籍贯,然后询问为什么要报这个岗位,然后优缺点什么的。试讲的话要看你报什么科目。一般要求讲5~8分钟,如果你讲的好的话,老师会提前让你结束。 3.笔试,笔试的话一般是在试讲的下午,13:00左右开始,一般30分钟结束,中公方面会出一些跟你招聘方向有关的题目。你需要接通视频聊天,然后进行线上作答。3.2资料提交除了要求你提交简历以外,还要要求你提供高考各科成绩,本人职业风全身照以及填写一个应聘登记表。另外试讲的视频也要拍摄并上传百度云分享。 4.HR电话复试,电话复试一般是在试讲结束之后。嗯,仍然是问一些问题,跟前面重复性比较大。 5.终审,没经历过还不知道。我是在前面一个环节结束的第2天早上,hr告知我已经通过了复试已经提交终审,但是之后就没有消息了。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单