最近更新时间:2020-01-11 17:19:17
面试了职位:产品运营
百胜餐饮管理培训生校园招聘

第一步:十几个人群面;第二步:筛选出几个合适的人选一对一面试;第三步:区域经理面试;第四步:两天实际操作,一天内场,一天外场;第五步:区域经理再面试,通过即录用。

Q:你进入这个公司可能就像一部大型机器上的小螺丝钉,每天都做着程序化的工作,你对此怎么看?
海王星图书物业租赁销售
面试官面相和善嘛……

面试了职位:产品运营 - 北京
猿辅导两面凉,估计没有位置了,在刷kpi。
原本投递产品经理,转岗产品运营,转岗当天通知面试。一面40min自我介绍,对工作经验的深挖,在项目中承担的角色,对运营的基础考察。二面15min自我介绍,遇到什么困难,如何解决。面试官很不耐烦,明显对我没有兴趣,原因未知。草草结束。3天后通知凉凉。
【产品运营】面经分享
字节跳动产品运营一面是leader面,感觉还可以,问我为什么要从金融转互联网,blabla聊了一堆动机方面的问题;二面不知道是谁,有点严肃,然后问我业务了解多少,关于电商了解什么。这方面答得不好,所以应该是因为这个挂了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品运营 - 广州
加油吧大家,攒攒人品
一面hr,二面业务面,三面速游面经:一面(hr面)1.付费链较长的游戏是怎么样的;2.对游戏运营的理解;3.你相对于其他面试者的优势;4.平时玩什么游戏;5.对薪资期望。二面1.游戏如何增加用户粘性;2.对游戏运营工作岗位职责的了解;3.付费相关;4.你为什么想当游戏运营?5.有什么问题想问的。三面1.挖简历,2.你平常玩什么游戏,游戏的运营活动。
Q:你平常玩什么游戏,游戏的运营活动。
面试了职位:产品运营 - 福州
环境还行,面试感觉有点水。
地点在软件园,公交文山里站,软件园里,公司环境还不错,宽敞明亮。但是附近公交不多。先填一份个人资料,接着面试,主要是聊一聊个人情况,之前的工作经历,氛围比较轻松,主要是了解情况。 后面通过面试,人事来谈,非常简单粗暴,试用期没有医社保,转正之后才有,公积金一年之后才有,总部这边没有班车,所有餐补之类的福利都要满一年以后才有。这些还是我自己问的,人事的态度好像不想说,很随便的感觉。而且问到一些还不清不楚的样子。虽然是新部门也不能这么水吧。感觉是流程繁琐的一个公司,公司福利待遇一般,比较注重面子工程的感觉。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 上海
业务部门一天打卡一次,加班无调休
面试运营,强调非常注重内部沟通协调不免担忧到底是怎样工作环境?上班时间早8点半-17点半,业务部门一天打卡一次即可,加班无调休,节假日加班三倍工资。办公环境不错但感觉节奏不算太快,据说电商部门配置70多人,分管各渠道运营部,绩效占比较大。入职按底薪缴纳五险一金,第二年调整基数,试用期六个月合同三年。
呵呵哒
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
AI数据产品经理面试:一面:部门领导面试,问一些简历中过去的项目经历,面试氛围很好,没有紧张感。二面:HRBP面,面试和蔼,氛围很好。聊一些职业规划啥的。三面:HR面,面试和蔼,氛围很好。职位理解,职业规划,以及后续入职诉求。
2023-03-28 发布
面试了职位:产品运营 - 杭州
产品运营相关面试,今天是一面吧,感觉说不出。
u1s1电信面试招聘真的做的不好,告诉我8.30-12.00就也没有固定时间就一直瞎等着。我今早6点多起床就去学校找空位等待了。然后轮到我快11点半了,等的时间心慌慌。 一开始进入面时间,几个面试官都板着脸,好凶哦。感觉国企的HR年纪都比较大。两个男的负责提问其他几个一直盯着你。就让我3分钟之内说一下自我介绍,然后对电信的认识,为啥报这个岗位。说叫我说快点简短点因为上午的流程已经慢了。然后还说为啥你97的硕士毕业了。你好小,几岁读书的。然后开始问我对5G的看法,还有通信相关的知识(害我其实学信息管理的通信类的真的不是很清楚)。还让我介绍了大学的项目。突然来了一句你对智慧家庭怎么看,我说现在物联网5G发展这么快,都是大势所趋,便利性。他说那缺点呢,我想了有一会儿,回答说安全性,数据泄露。面试官倒是嗯嗯应答。然后就结束了,就说今天实在是太赶了,有机会的话详细二面再说,二面大概是1-2周内通知。 总的感觉是几个面试官都好凶,然后面无表情,不是踩一捧一,移动在组织面试是比电信做的好,电信又要下载那个天翼云,升级了好几次,感觉那个系统也不是很好用。报面筋希望攒人品进二面吧。这个岗位我还是蛮想去的。反正被面试官的凶凶脸吓到了。希望大家也加油。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
百胜餐饮集团中国事业部