最近更新时间:2020-01-11 15:19:19
面试了职位:后厨员工-小时工
简单的面试,主要问以下几点

先来个自我介绍(最好是把自己说得厉害点),问你的家庭情况(如实介绍),专业介绍(说个大概,他们也不懂,但是别问着的时候说不出来),为何不选择你们专业的工作(如实说),之前找过啥工作(笼统点说说行业,职位就行),为啥选择肯德基(把肯德基夸一遍)。

月球电话机资料员
感谢楼主分享~

面试了职位:后厨员工 - 北京
加入肯德基的过程,挺有意义的
我是直接去店里直接问需不要学生兼职,问的第一家就需要人员。然后就叫经理过来给我面试,之前还没有过面试,所以还是挺紧张的。面试过程比较轻松,可能由于他招过很多学生,所以很少问我关于工作的问题,问了一些关于上课时间和和准备做多久的个人生活问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:假如你没来公司,也没有请假,你会怎么办?
面试了职位:储备干部 - 北京
由于疫情特别时间,一共面试了二面
由于疫情特别时间,一共面试了二面,HR随便就过了,但是区域经理挺友善的,问了为什么转行,不相信我真的想转行,还有如果面试失败,会怎么做?嗯,还有一个,觉得如果当餐厅储备经理我最大的不如在哪里?我说沟通!感觉自己处处踩坑!于是他说会让人力告诉我面试结果的。
面试了职位:管理培训生 - 北京
目前只过了一面,实时更新吧。
1.说说我自己,本科应届生,农村家庭,没人脉能吃苦,感觉百胜挺符合我的职业追求的就投了简历,走的是肯德基储备经理校招渠道,目前过一面。 2.疫情时间,qq视频面试,面试的问题:自我介绍,家庭大学期间有成就感的事,你的优点,为什么没从事本专业。和大家之前说的差不多,感觉公司程序比较规范,面试问题也大同小异。
萌萌马
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:储备干部。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,等结果中。
一面 记录此轮面试过程或感受一面就是百胜的人力资源和你视频聊天,主要就是问你的工作经验,为什么从上一家离职?反正没啥难度,百胜主要就是看你能不能稳定的在肯德基餐厅干高级服务员(储备经理)一面通过后让我去肯德基餐厅参观,还嘱咐穿西装打领带,皮鞋什么的,我笑炸了,百胜这个储备经理是什么情况我很清楚,其实就是想试试雷,没想到现在越来越夸张了,去当个餐厅服务员,主要工作就是炸鸡,腌菜 裹粉,售卖,还要求买西装啊。在餐厅炸了几块原味鸡,写了几张时间条,餐厅经理过来说,以后呢你入职了要天天在后厨炸鸡一年呢,大家都是这样过来的呢。我笑笑没说话。肯德基所谓的储备经理哪怕是资深副经理真正管理工作是很少的,百分之80的工作内容就是服务员。劝各位面试的三思而后行。你没听错,还有三面,哈哈哈,三面是一个所谓的区经理,其实就是城市经理而已,一个地级市有两个区经理,管理这个城市所有的肯德基门店。区经理蛮没有礼貌的,提前二十分钟到了,结果他还迟到了十分钟。问题无非就是你稳不稳定?能不能接受他们3200一个月的低工资,能不能长时间的受他剥削来长久的当一个高级服务员。众所周知,kfc的经理流动性太大了,你们随便打开app都是不停的在招储备经理。这一面想通过也很简单,你只要表现的傻一点,就一个劲的保证自己能稳定的在当地工作,表明家里人都在本地,表现出你能吃苦,就完事了。哈哈哈最后,建议各位如果不是特别喜欢当服务员,还是别来应聘储备经理了,没啥发展前途的,大部分人都止步于资深副经理,运气好开新店那或许可以当个店长。
7轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-05 发布
面试了职位:后厨 - 北京
肯德基的面试,还是挺简单的
暑假工,最近想挣点零花钱,然后就去老家的肯德基面试啦,先是一个餐厅经理来问我的情况,然后和我讲解了一下肯德基大概入职的工作,讲了讲时薪工资等,让我回去做一下体检,需要一个健康证明。然后等待他们通知去工作就可以。
Q:你的能力有哪些?
面试了职位:后厨 - 北京
后厨面试一般,共1轮面试
麦当劳见习经理 要把所有流程学会,工资比普通员工略高,什么地方缺人就要去,其实就是相当于流水线的线长,若一面成功,则会发邮件通知你进行为期3天的餐厅岗位实习(有薪)这三天主要让你了解你今后的工作环境也让公司对你有更深入的了解。这三天里,会接触到部分岗位,比如炸薯条。 最多的是让你做清洁,考验你的吃苦耐劳能力执行力。你要在这三天里多观察,多思考,多与其他伙伴交流,不要只顾埋头*干!每天工作结束后,会由店长跟你沟通今天的感言,然后会填写实习日志。三天后店长会决定是否推荐你进行二面。 二面:是由市场营运经理和市场人力资源经理二对一进行面试。通过,则会发邮件。未通过就gg了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
百胜餐饮集团肯德基