最近更新时间:2020-03-26 13:19:28
面试了职位:财务
面试两轮:第一轮职员,第二轮领导。

面试两轮:第一轮职员,第二轮领导。第一轮的小姐姐人很好,很细致的讲解了工作内容,和你沟通的时候也会告知为何给予你面试机会。对于职位内容较为熟悉,人也很随和,很尊重求职者。第二轮的领导的**有待提高。全程语气不是很好,我因为原先干过一段时间其他工作,问的问题给人感觉很不好。别的我就不多说了,直接放一下她问的问题: 1.凭什么新媒体兼职3、4千,这个正式岗位就必须6千? 2.你简历有问题吧!怎么这么乱? 3.你觉得你是说多少做,多做少说的人?(听我回答完这个问题,还来了一句你觉得你是?) 对于这位领导,我的感受很不好,全程还看手机,边看边问,明显并没有很尊重面试者。而且看我的简历很没耐心,后来还问我一句你有证吗?我真的呵呵了,先不说我有没有,在前一轮有明显的问过志愿小姐姐,问过她这个岗位是否需要。小姐姐说不用,我自己有,但我很生气的就是问完这些问题,你在问这个问题,明显就是想找各种理由回绝面试者了,后来我也不在一味的让步好脾气,既然领导已经看不上我,我们就不用耽误各自时间了。 面试过后,小职员姐姐一直在道歉,说她主管比较忙语气不太好。我说你不用给我道歉,你又没做错什么,我明确表示你们领导不太满意我,我也不太满意她不用在耽误时间了。我只想说,面试官代表着公司的形象,您都如此,应聘者还会想就职吗?印象分就扣光了,真心不建议大家投,浪费时间。

华尔街文件篮翻译专员

面试了职位:财务 - 上海
不要去
面试这家公司的管培生,HR说面试通过了,然后以“在走程序”的名义一直一直拖,大半个月后不再回复我的微信消息,直接玩失踪。就这,你们敢去?之前因为这份offer推了另一份很好的offer,后来就是超级后悔。HR至今没有回复我的消息,但微信号还在用,还发朋友圈?反正就是生生把我拖垮,他连个解释都没有呗? 应届生应聘被拖一个月,最后不要也没有正式消息,就是玩失踪,你们可以想象这有多惨。没有信誉,不负责任,没有社会责任感,坑人的企业和HR,反正我是一生黑了。
面试了职位:财务 - 北京
电面+视频面试
感觉面试官人挺好,很有礼貌也很诚恳,给了一些面试建议以及职业规划建议吧。但是有一点很疑问,是猎头邀请我应聘的,面试过程中说我的简历经验和职位并不符合,那是没有看我的之前经历吗?感觉可能面试之前就并没有倾向要我,面试中就提到说觉得经历不符合,但是JD的描述非常简单,我觉得JD描述有一定问题。面试算是一次宝贵的经验,因为面试官给的建议还是比较中肯吧。
面试了职位:财务 - 厦门
财务面经
第一轮面试,面试官是公司的人资总监,用的腾讯会议视频面试。面试分三个阶段,即兴演讲+自我介绍+提问,即兴演讲抽了个比较抽象的题目,但是答得很差,自我介绍还好毕竟准备了稿子,后面问的问题很常规,也没有问到财务的专业知识,问了个你觉得经历过压力很大的一件事是什么,后面还问了在校的社会实践,参加的社团和兴趣爱好啥的。 很难受的是面试官从头到尾皱着眉头,问的问题感觉有点挑刺,在我回答实践经历和参加社团的时候感觉听得不耐烦,总之面试后感觉很差,估计过不了了。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:财务 - 北京
财务面试-线上面试过程及体验
体验不是很好的一次面试经历。预约了上午10点面试,用公司指定的软件,提前上线,结果链接有问题,对方直接说是我这边问题,最后确认只是线路问题。 面试的是HR和财务部门的人,对方没有介绍身份,视频还未稳定让我自我介绍,倒也是可以,但是两人在我自我介绍的时候还在说话,根本没听,很没礼貌,完全没有大企业的风范,后边也没有什么继续的心情了,我说注重企业文化,对方居然很诡异的笑了,整体感觉很不好,完全颠覆了对这个跨国大企业的期望。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务实习生 - 上海
视频面试的财务实习生
HR姐姐人很好,约面试时间因为面试官开会的原因改过两次,HR电话主要是简单了解。感觉我面的实习生岗位只是忙时的职位,所以比较在意我的到职时间,面试官人很nice,不会让人有紧张的感觉。问的主要是未来职业发展规划以及3 why问题,很仔细的介绍了虎扑网站,感觉是非常年轻化和有活力的团队。最后因为到职时间太晚没去成。
面试了职位:财务 - 齐齐哈尔
一共三轮面试
一共三轮面试,一轮是笔试,主要是职业测评,二轮是电话面试,做了简单的自我介绍就完事儿了,三轮是视频面试,两个hr小姐姐面一个人。主要是根据自己的自我介绍提问,问了两个专业问题,最后问有没有什么想问对方的。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:财务 - 杭州
需要去项目,主要是小镇项目。
一共三轮面试。 1.HR视频面试问题:自我介绍,职业规划,实习经历。 2.财务主管面试问题:针对简历提问,个人情况,专业知识,包括如何提高净资产收益率和偿债比率有哪些。 3.集团副总面试问题:1-3年职业规划。岗位和地域要求。性格特征,兴趣特长。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
宜信