最近更新时间:2022-01-28 10:53:19
面试了职位:储备干部
民企前10,面试难度不高,是个毕业生历练的好地方

校招,其中面试官有公司副总,人很好,没问什么刁钻问题,引导式提问,表现出积极向上,乐于表达,吃苦耐劳就过了。自我介绍后,根据简历问了校园经历,实习经历,表述下收获感受。

Student
请问应聘是什么岗位,接受offer了吗
Student
请问您应聘什么岗位,接受了offer吗,觉得海亮股份是个毕业生历练的好地方理由是什么?

面试了职位:储备干部 - 北京
由于疫情特别时间,一共面试了二面
由于疫情特别时间,一共面试了二面,HR随便就过了,但是区域经理挺友善的,问了为什么转行,不相信我真的想转行,还有如果面试失败,会怎么做?嗯,还有一个,觉得如果当餐厅储备经理我最大的不如在哪里?我说沟通!感觉自己处处踩坑!于是他说会让人力告诉我面试结果的。
面试了职位:储备干部 - 杭州
2020届应届生面试
面试是下午1点半,当天上午我先去了一趟公司的人事部门,他们找人带我在公司里转了一圈,回来之后填写了一个申请表。中午还在公司的食堂吃了饭,味道不错。 下午1点多打电话让我来公司面试,一个HR两个部门主管,我先进行了自我介绍,随后他们问了一些专业性比较强的问题,因为我是车辆工程专业的,所以问的问题比较多,我回答的也比较顺利,大约问了半个小时,随后就让我出去等了一会。几分钟之后,HR就把我又叫进去开始谈之后入职的事情,谈了薪资待遇等问题,只等我这边点头就可以发offer了。总的来说面试还是很顺利的!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:储备干部 - 长沙
2020中国人寿财产保险有限公司湖南分公司笔试、面试经验。
笔试:2020.04.19 线上进行。单选和多选的形式,共65题,包含10道常识,其他为逻辑、数学、言语和资料分析,以及15道保险专业知识。做题时间充裕,70分钟。不能用草稿纸。最后有性格测试,30分钟。智鼎系统。 面试:2020.05.15 8点签到,在华创B座30楼。形式为论述题+单面。论述题实际为小作文800字,主题为疫情下餐饮行业发展问题,时间1小时。笔试完成后,一对一面试。 面试官有8人,基本根据简历提问。对保险专业的面试者特别感兴趣。目前还未收到结果。
面试了职位:储备干部 - 北京
我是在南昌面试的储备干部,整个面试没有按照正常流程走
我是在南昌面试的储备干部,整个面试没有按照正常流程走,简单说就是提了两个特殊的问题,让你回答,但是面试官说的话都比我说的要多。他说的大概意思就是机会很宝贵,你很幸运,你要努力拼命干,你的发展空间很大又快。仅个人感觉有点赶鸭子上架,本人还是很看重面试整个流程制度的正规性。就没有去。
面试了职位:储备干部 - 上海
不知道他们想要啥样的人
面试好几轮,先打微信电话问了大概情况也给我讲了讲。后面视频面试还不是一对一的,也都是自我介绍按简历问了工作经历学习经历之类的,然后IQ考试EQ考试,说20个词然后让你写下来,然后做一大套卷子都是图形的逻辑推理题,160满分,100分合格,每项题目还限时,我是没考过(傻子认证)气的我回来还又做了智商测试证明自己没问题!EQ测试就更是一堆奇奇怪怪的题目,不知道他们要招什么样的人。 面试时说了一句做店长要算利润率让利润最大化,我觉得可能是这个原因才有这样的考试,可是一个餐饮大企业不都是有系统吗?难道这些还要发算草纸手算?虽然给我发微信觉得我是餐饮企业出来的想再给我一次机会,我也不想再去了感觉考十次也不会过,感觉很奇怪很low,考过了是总经理面试,他会给你订职位所以有可能给你个储备店长也有可能给你一个普通员工干。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:储备干部 - 中山
【储备干部】面经分享
外贸销售代表 第一轮面试是在钉钉进行的,没有自我介绍,但还是要准备的。以下是针对我的个人简历问的一些问题。1.家住在哪里,对于在中山这个地方工作能接受吗2.为什么没有选择做老师,考编制/公务员3.是打算继续读书还是边工作边读书还是直接工作了要回答直接认真工作的4.学校的安排如何?毕业论文之类的?5.你觉得你的性格是怎么样的6. 英文简单介绍一下其中一个实习
面试了职位:储备干部 - 广州
刚过复试,还没去试工。
刚过复试,还没去试工。跟hr交流不错,这个职位要求就是有活力能吃苦,想要拿钱你就要付出努力。第二点就是,颜值加分。长得漂亮确实很容易通过,五官端正,就差不多了。问题也不是很难,希望大家在面试之前,了解下企业文化,看看究竟适不适合自己。祝大家顺利!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
浙江海亮股份