最近更新时间:2020-02-09 17:19:34
面试了职位:茶艺师
百胜作为中国百大企业

1对1当面得自我介绍,工作经验,对公司的了解以及印象中你做过的最困难的事。餐厅整体氛围年轻舒适,卫生也很干净。

峡谷标本物业总监
楼主面试的时候等待的时间长吗?

面试了职位:储备经理 - 北京
简单的自我介绍 问你...
Q:简单的自我介绍 问你最有成就感的事,你是如何做到的 如何把自己的产品推销出去,推销的手段你知道哪些 你对自己的认识,缺点,优点 你喜欢和哪些人一起工作 你最不喜欢什么样的上司 如果员工经常迟到,你会怎么处理 当你和合伙人意见相左,你会怎么办?
面试了职位:储备干部 - 北京
HR态度恶劣,逻辑思维混乱。
我只是投了一个简历,她也没再联系我,她咔咔咔把面试时间什么都订好了,我说那天我有事,她说那都已经定好了,面试官会留出时间等你,我说我也没确定去面试呀,她又把我一通数落,我心想,面试时间难道是单方面确定的吗?不愧是大公司这么强势。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:储备经理 - 北京
问了以前的工作经历还有对储备经理岗位的了解。
经历4轮面试,一面是人资,二面是区域经理,三面是店里试工两天,最后区域经理再次面试。
Q:为什么放弃原来发展较好的工作来应聘这个岗位。
面试了职位:渠道销售 - 上海
有出境旅游相关经验的话,进入不难
先做一份试题,是和出境旅游业务知识相关的,比如飞某国各种航司的简称,某国的首都,或者景点等,如果有出境旅游经验的话,这些都不是很大的问题,如果没有,可能就有点难度了吧。做完后,HR面谈,然后部门直属领导来谈。
面试了职位:茶艺师 - 北京
茶艺师面试一般,共2轮面试
一面 门店店长面 感觉很一般 不太专业的样子问了一些很烂的问题。区域经理进行二面
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问题1:自我介绍
面试了职位:后厨员工-小时工 - 北京
面试很容易 随便聊聊情况
面试很容易 随便聊聊情况  介绍一下现有身份  读几年级  家庭住址距离  最后谈一谈薪资  很随意也很简单
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
我面试的是实习岗位,主要前两轮通过电面试,后一轮视频面试进一步了解。在电话面试中主要了解你的基本情况,然后再是了解。然后问题有主要的工作经历,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:最有自豪感的事情,
必胜客

餐厅兼职服务员(必胜客)--黄浦区200个职位