最近更新时间:2020-02-03 19:40:00
面试了职位:网络客服
面试的岗位是客服

一个戴眼镜的女的面试的,面试的岗位是客服,结束的时候会带你参观,然后说这是我们公司销售的工作场所。非常影响企业形象,建议老板开除这个人!

面试了职位:网络客服 - 北京
具有迎难而上的企业理想,解决行业问题
一面HR很有亲和力,会问常规问题,上一份工作内容,擅长什么,做公司简单介绍,非常直接的告诉你需要入职后承担什么样的责任,在应聘职位与本身工作内容不符合的情况下,还会主动建议尝试其他岗位工作;二面是公司boss,主要看个人品质,逻辑思维能力,语言表达能力及技术水平,也有一定的压力面试,会提出问题让你解答,一定要明确自己核心竞争力,抱着学习的态度还是没问题的,非常忌讳言语不清。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的理想是什么。
网易有道客服实习生招聘
首先你要清楚售后客服比较注重哪些方面的素质,在线客服和电话客服有点区别,但耐心、细心、沟通协调能力、服务意识是客服需要具备的,面试官提问也会围绕这些点来考察,更多会用情景模拟的面试方法,就是你遇到某种情况时会怎么应对,回答时往需要具备的能力上面去靠就行。
面试了职位:网络客服 - 北京
整体面试氛围很愉快,聊的很实际。
从人事到经理再到boos一共三个人一起面试,主要是人事说今天老板正好有空,大致聊了一些工作经历,再问些专业点的问题和今后的岗位上自己的建议和设想,可能我说的比较到位,老板还是满意的,整体氛围很愉快,当天下午人事直接就告诉我下周上班,我个人觉得老板比较靠谱,不假大空。
面试了职位:网络客服 - 广州
面试官主观性强
面谈然后写计算题,接着面谈。没有自我介绍这个环节,面试官直接看简历提问。整场面试感觉有点糟糕,面试官主观性强,对简历上的内容很容易先入为主。最想吐槽的是笔试,是计算题,面试到一半突然让写计算题,限时五分钟。毕竟很久没有写计算题,所以没写完,也有算错的。然后被面试官说了。真的奇葩。
面试了职位:网络客服 - 西安
面试体验非常不好 从三点等到五点
面试的成都公司 我没有投过此公司的简历 是他们在boss上主动联系的我 估计很多来面试的都是这样以完成一种他们公司很抢手的错觉 说是下午一点五十必须到 然后有人来接我们上去面试 结果等到了两点过到了后开始笔试 填个人信息 然后做一份卷子 主要是考验语言能力 然后根据你交试卷的顺序挨着面试  日语面试官真的绝了 不知道干啥面试贼久 最致命的是我不是最后一个交卷的但等到了最后为啥 因为他把我的简历漏在了讲台上 真的绝了哈 因为面试的体验就不好 再看了看别人对公司的评价感觉就是一个平平无奇的外包公司 只不过表面工作做的很好 然后环境比较高大上 食堂休息室啥的都有 然后面试就是给你画大饼让你觉得哇好爽 实际咋样也不知道 总之我的感受就是一个外包公司还把自己当大场了
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试好过,别被面试官牵着鼻子走
面试前准备很充分,没想到这个面试官不按套路来,直接就来一堆大道理,为了彰显个人魅力,他会说自己的经历,聊天是挺会聊。他们公司也是真缺人,不过你不会看到什么新人,因为这家公司的新人试用3天就会劝退,说好的试用2个月都是假的,入职交了材料,3天后就把我劝退了,骗了我的一张照片和身份证复印件。 要是你觉得我不合适就不要我填入职表和交身份证复印件啊,真是浪费我的时间。总之面试很好过,他们是缺人手的。就是你要有心理准备。这里是没有午休的,若不是缺工作,千万别去。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:网络客服 - 杭州
电话初面也令我非常紧张
小姐姐晚上七点半打来面试电话,问了个人背景,工作的心得和沉淀以及未来规划,鉴于自己本来就刚刚回国有点乱套,所以在未来规划上有点支支吾吾,没有让人家满意,职位契合度较低,还需要重新调整总结一下自己迎接下一次面试吧。
唯一视觉
查看更多网络客服的内容