最近更新时间:2020-01-21 16:57:51
面试了职位:平面设计师
不好,很压榨的公司

先是人事面,然后设计面,做banner,做完又说拍照给主管看,结果主管面试看都没看就让抠图,然后又让做效果图,做完说还可以,问了离职在职后在面试表格上选了合格,然后人事谈待遇,大小周也就算了,周一到周五晚上还要义务加班三天要到20:00,没加班费不能调休的纯义务加班!然后招聘写的7000-10000,来一句试用期6300,转正6800!这不耍人玩么?

面试了职位:平面设计师 - 北京
面试过程挺快的
提前做好了测试作品过去的,面完人力去面了设计组的经理(美指),人很nice,设计部的主任也很好。面完之后就出来了,说要拿我的测试作品给领导看看,然后我还没走出门口,就打电话通知我面试通过了,确认入职时间。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
也比
面试了职位:平面设计 - 广州
平面设计面试很好,共4轮面试
面试过程非常轻松且流畅,人事小姐姐面试完过后现场做测试题,题目比较简单,但是我担心做太久不好,就花了十几分钟做完了;之后部门负责人再面试的,面试过程涉及到了专业层面,协作层面,沟通层面,感觉还不错;之后再试人事小姐姐谈薪酬福利方面了,不过由于我学历问题压了工资,害,没办法嘤嘤嘤…现在找工作还是挺在意这点的,目前已知的是公司也不提倡加班文化内卷文化,合理安排工作即可照常下班。
4轮面试:填信息表、HR面试、留作业、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
栗子
面试了职位:平面设计 - 上海
平面设计面试不好,共5轮面试
先是人事面了一下,了解了大致情况,然后带上楼交给同事面了一轮,上机设计了个banner,然后又被带到主管那边面,让我上机做合成图片,过程中听到主管一边和同事聊天一边训手下嫌弃他P图慢(印象不太好),做完被人事带走谈薪(人事全程没有和面试我的主管和同事沟通过面试情况),因为开的薪资比招聘信息上挂着的最低工资还低就没去,人事还介绍了一下公司加班情况,大部分同事住公司宿舍所以大家基本每天要义务加班到8点这样,接受不了的朋友可以不用去了!后面人事还打电话过来问我不愿意过去上班的原因话里大概意思是薪资还可以再谈上去一点,但是义务加班这个事是企业文化没法改,还扯到工作效率上反问我认为加多长时间班算加班!
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-06-20 发布
面试了职位:平面设计师 - 北京
说复试给消息结果啥消息也没有,招聘网站还一直更新
因为离家很近,所以就投了这家,面试经历还好,但是不知道哪里有让人事感觉不好的。说还要复试,可是一直也没消息。但是招聘网站一直在刷新。面试完之后直接在智联里弄了不合适,不合适为啥还面试我呀,我都纳闷了。还问我有没有男朋友,原本决定还挺靠谱的公司,原来这么不靠谱。
面试了职位:平面设计师 - 珠海
面试的人不是老板本人,对面试者不太尊重,让人感觉不太负责任。 1.先是自我介绍,问为什么从上一家离职、自己的职业规划等这样的常规问题。 2.会聊一些与公司价值观之间合适不合适的内容。 3.之后在询问公司业务的时候,管理层的表述明确让人觉得管理层对项目执行的细节不清晰。语言逻辑也比较混乱,自说自话。 4.面试过程总有闲杂人等进出和插话,对面试者不太尊重。 5.个人观点:公司在商业和本身理念上存在矛盾,要商业也不商业,要艺术也不艺术,特别模糊。这个问题不解决的话,对于公司的商业前景不太看好,像是在自娱自乐。
面试了职位:平面设计师 - 上海
搞不懂是否真的要招人
人事初步电话沟通问了情况,觉得OK就给发了面试通知,结果到了以后人事没有出来,就一个男的出来问会什么,以前几份工作工资多少,作品都不看的就让回去了!这是把人招过来做市场调研么?几个月后发现还在招聘,就尝试再次投递简历,结果又是一轮电话沟通,邮件面试通知!不想白跑一趟,就面试当天打电话过去问情况,结果人事果然不记得约我面试的事,细问就借口自己不在公司。公司位置偏远,给找工作朋友的做个参考!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:平面设计师 - 深圳
说难也不难,说不难也难。
面试体验不是很好,16点去的,在前台等了1小时,干晾着,设计一般上机操作,平面一般精修一张图,建模的建模OBD产品,难度中等,过后就是设计部领导洽谈,在就是人事很谈薪资待遇,我当时面试哦,人事全程冷着一张脸,面无表情,都给我塑造了紧张的氛围。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你对自己未来有什么规划?
上海新帑实业有限公司
查看更多平面设计师的内容