最近更新时间:2023-08-29 19:56:02
面试了职位:客运地勤
全日空深圳地勤面试

一共两轮面试,需要去两天。第一天早上笔试,下午初面。笔试内容包括日语(基础单词拼写、敬语句子改错、选择题之类)、数学题、英语题;初面由两个日本人和一个中国人进行问问题,全程日语,主要问自我介绍、对全日空的了解、围绕简历问问题,三个面试者一组,氛围算比较轻松!下午五点多告知结果,通过的话第二天有二面。  第二天早上进行二面,依旧是昨天的三位面试官,多加一位中国女性,围绕最近的新闻,人生中影响最大的一件事,对全日空未来的发展以及宣传方法进行询问。也会跟你讲具体的工作内容,看你意向。整体感觉还是比较轻松的,大家慢慢讲耐心讲日语,不要像我太紧张,面试官都很温柔,全日空企业还是很nice的啦。有兴趣的话可以试试看!加油!结果还没通知,但感觉自己凉凉,希望有去面试的人可以顺利通过啦!加油!

平宁岛削笔刀执行制片人
请问是上海地勤吗?需要英文吗面试
酥饼
第一面失败😭楼主厉害👍🏻
凤栖坞CPU物业维修
已出局,祝楼主成功

面试了职位:校园大使-实习生 - 北京
英国地区校园大使应聘
我是华威大学的在读硕士,投递了玛氏中国英国地区的校园大使,LSE/IC/Warwick每个学校安排两个校园大使帮助HR在疫情期间完成海外的校招工作。HR是一个在玛氏工作四年的小姐姐,问了华威的中国留学生人数,如果别的学生不了解玛氏计划如何宣传,如何触及更广泛的学生群体,有没有好的办法可以增加宣讲会参与并能转化成投递的人数,如何增加大家的engagement,大家对宣讲会什么内容感兴趣等问题。
Q:如果别的学生不了解玛氏计划如何宣传。
面试了职位:档案文员 - 广州
在boss直聘上面试广州市荔湾区铁路法院的档案文员
我是在boss直聘上看到这个工作岗位的,然后广州南金人力资源的*经理都是在晚上的10点至11点区间才会回复我的问题,周二晚上叫我10点去面试,由于我个人的原因,我们改了当天下午14点,她说完一句好的,就并没有提供具体地址、相关联系人,就消失了。 面试当天我就去了boss直聘上显示的办公地址,去到是荔湾区铁路法院,可是去到现场,并没有任何关于这家公司的信息,我在boss上留言多次给那位*经理也是没有任何回复,后来我发现不对路就走了。当天晚上10点多,那位*经理才回复我说,太忙没看到我的留言,我当时就无语了并且提出我的怀疑: 1.为什么这个所谓人力资源经理都是在晚上10点--11点的时间才回复求职者。 2.*经理说我,没有具体联系人就到了现场?我立刻反驳,我们不是约好时间面试的吗?你现在还反问我? 3.后来*经理又叫我后天再去到法院隔壁的商场门口,并且打电话给一位尚先生的人,会有人下来带我们上去面试。反正我看到这样,就没去面试了,如果再有求职者去面试的话,就自己衡量一下再考虑是否前去吧!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:后勤专员 - 广州
首先进行一面,到了那里填一份非常非常详细的申请表,问题仔细的不能问得太仔细。
首先进行一面,到了那里填一份非常非常详细的申请表,问题仔细的不能问得太仔细,连身高体重都要填,你们家亲戚朋友都问候完,而且那个申请表桌上放着一大叠,感觉每天流水作业都有很多人面试吧。 然后是人事和部门一个什么负责人面试,人事还好比较礼貌,负责人就有点心不在焉,面试过程算顺利也感觉很符合。结束后收到人事电话,说我非常适合这个职位,和我确认了薪酬等等,然后通知了安排时间入职,邮件也发过来了。但是事情竟有反转!人事再度致电,说由于我这个是适育年龄但未育,人事负责人需要复试我。入职邮件被撤回,然后无奈下又去了复试(如果一早有疑问,不应该先进行复试再决定用人吗)。 到了复试,是一个所谓“小领导”面谈,问了很多不走心的问题,不专业扮作专业,即使你跟他说暂时没有生育计划,他也不会相信你的(除非可以写保证书几年内不要孩子吧,2-3年也是不够的,坦白说人家就是怕你入职以后跑去生娃吃福利的)。最后说要问问老板啊要等2-3天给结果,也没有电话,我就猜到泡汤的多,因为我还看到之后有妹子等着面试这个职位。所以这个公司,我很无语,招聘流程本来就不专业,而且带**! 如果大家有想去面试的,我给大家一点建议: 1. 你要有足够的工作经验,如果你长时间在家带娃就不要做因为非工作时间还要伺候客户; 2. 如果你未婚,需要足够年轻,未来5-6年没有结婚计划(但太年轻,又何来丰富工作经验呢,呵呵); 3. 如果你已婚,那么请你也已经已育,未育就不用想了(除非你私下写个保证吧多少年内不生育,那机会会高一点) ; 4.如何你有一个孩子,那么请你面试时信誓旦旦保证不会要二胎(工作不是为了休假和骗他们保险的)。
5轮面试:留作业、HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:训练营辅导老师 - 北京
给大家说一下高途训练营辅导老师这个岗位,其实它本质上就是电销,一天打上百个电话的那种。
给大家说一下高途训练营辅导老师这个岗位,其实它本质上就是电销,一天打上百个电话的那种,“忽悠”学生家长报名课程,然后你拿提成,高中毕业都能做,别看它带老师两个字就觉得高大上,真的不是老师。 面试分三轮,一是视频初面,二是培训两天的课程,三是终面,因为疫情期所以全是在线面试,初面还好,面试官非常友好,聊得开,但是终面的女面试官真的很一般,全程板着脸,给人一种她很牛的感觉,也不尊重人,打断我说话。真的请所有公司好好培训一下面试官,面试官代表公司形象,态度不好,谁爱来你们公司?
面试了职位:英语客服专员 - 南京
面试经
面试时间比较长,近两个小时。先做一份试卷,内容包括逻辑分析题,英语问答以及段落翻译,不能参考手机(注意时间)。之后被带去电脑上情景模拟了与外国顾客的售前咨询对话(测速以及服务意识),再两个面试官面谈,先做个英文自我介绍,然后进入交流阶段。最后让回去等通知,人事没有参与面试。隔天接到人事电话,电话谈薪,收到offer。面试过程是挺规范的,综合考验各方面能力。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:其他职位 - 武汉
专业不对口的还是不用来了。
电话面试的。一上来就问,为什么这么久还没找到工作。废话,找到工作我还投你家公司吗?然后又问你这专业不对口,巴拉巴拉一大堆。你就不能再看一眼我的简历,上面有写做过相关有机合成的项目啊!果不其然,一直没通知,估计是无缘了。
面试了职位:基层公务员 - 北京
市局遴选面试-结构化面试
分组抽签,结构化面试,前面有一排面试官,一侧有两个计时员。面试官念题,面前也有题本和草稿纸,在规定的总时间内答完即可,自己安排思考和答题时间。主要考察综合素质,有一些对业务类知识的理解,市面上很多相关的书可以参考答题风格和思路,也需要一定工作积累。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
全日空航空公司