最近更新时间:2022-01-26 18:06:33
面试了职位:市场营销
面试后收到满意度调查

三轮面试,面试时间也不短,问的问题非常细致且尖锐。但是进来都没有介绍到底什么负责人?面完叫我回去等通知,而且还不是HR的人进来,结果几个小时后就收到了面试满意度调查问卷,估计是没戏了吧?

kamun
我也收到满意度调查,所以是真的没戏了吗
喀纳斯
也许我们面的是同一岗位🤣,都已经口头说给我offer了,让我等了很久又说预算有限岗位没了,不知道是怎么安排的,好无语🤣
天狼星眼镜美术指导
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
牙黑
看重英语能力是否强,还有是否能接受加班抗压能力

面试了职位:市场营销 - 香港
一面是群面,二面是两个部门成员面你
一面群面问的是品牌跨界合作的,8个人一组,一个HR,两个部门经理。给了一个案例,15分钟读题,读完后每个人分享自己的答案,不需要抢话,可以自由决定顺序,但是因为我们组没什么人抢顺序,所以最后按照面试编号进行。
面试了职位:市场营销 - 合肥
没准备裸面,之后确定挂了
学校内部招实习申请的,没想到回我邮件了,约了时间就去了,面试的是营销部经历,外国人,曼彻斯特博士,化学系,第一个问题问我会不会建站,表示一脸懵逼。后来一直全程英语,有些问题听不懂,感觉很尬尴,走了之后第二周收到拒信。
面试了职位:市场营销 - 杭州
非常糟糕的面试经历
从进门的前台,到面试官的面试可以说是很糟糕。面试官讲话都带着***,只可以他问你,不可以你问他,问就是这个我没必要给你说吧。搞不懂哪来的自信,看不起求职者?出门后还能隐约听到谩骂声。想去的建议深思熟虑,管理层是真实的公司写照,一个不会尊重别人的公司,赚着学生的钱把公司做大就可以把你视为无物。就这样还坐着教育行业,中国教育的悲伤。
面试了职位:市场营销 - 上海
三面通过基本正常面试注重之前的工作经历和对未来的期望
先是直线经理面试,然后部门head面试,然后HRBP面试,基本就是关注之前的工作经历,英语要求比较高,因为部门head是美国回来的。HRBP的时候会谈到薪资问题,直接说自己的想法就好了,最后并没有给到预期薪资,不过考虑职业发展还是接受了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前的职业经历中最成功的一件事?
面试了职位:市场营销 - 青岛
2020年春招海尔线上面试经验
面试非常简单,时间15分钟左右,面试问题首先是常规套路,选择这个岗位的原因、胜任这个岗位的能力、对岗位的理解,可能重头是根据你的个人介绍和表述中自己的能力亮点,他会让你举例说明。套路化的问题以外,会和你提海尔的下基层轮岗和全国调配,问你看法和能否接受。总得来说面试没有什么难点,稍作准备可以应付的游刃有余。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
经过猎头推荐的面试过程
面试过程某天下午5点左右,我从图书馆回到住的地方,接到猎头的电话推荐小米的某岗位。猎头先问了一下我的基本情况,然后我问了猎头岗位的一些情况。大概了解岗位的情况后,我觉得与岗位的匹配度不高,于是直接反问猎头觉得我和这个岗位的匹配度有多少,她说有70%,我说那没有问题,请她帮忙推荐给小米那边。 后来证明,匹配度确实一般,但是这个岗位所处的行业是一个冷门,小米找到匹配度高的候选人很难。后面有2位另外的猎头也联系我推荐这个岗位。小米的面试感觉还是挺不错的,从猎头-HR-主管-经理-总监,面试次数虽然比较多,但是效率比较高,时间都不长,也没有要求视频面试,都是电话语音进行。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 北京
不需要什么面试经验 没啥技术含量
全程用人部门就一直问你原来公司的组织架构 做过的项目 怎么做的之类的 总之更像是套经验 而且说16薪这个一定要说一下 千万别被忽悠了  根本不会发的 我入职前一再确认是否有16薪  HR说有然后入职之后用人部门说没有  还说不扣钱就不错了  呵呵呵哒拜拜 再也不见 这公司太差劲 企业文化是客户利益 股东利益(就老板自己)然后才是员工 思考各种问题 最后考虑员工 人性化超差的
Q:
屈臣氏