最近更新时间:2020-03-02 19:14:59
面试了职位:招聘
流程快速,很快有回复

我这边是2轮面试的,第一轮是技术面试,二轮是主管面试,两轮面试都会问到我招聘每个角度,有什么看法,给我到一些建议,也会了解我平时生活中的一些内容,整个过程很nice,挺好的。

嘻嘻
戴着口罩面吗?
自由港多屉柜传菜员

面试了职位:招聘 - 成都
应届毕业生面试,难度不高
刚毕业的时候面试这家公司,是有行业经理和资深顾问一起面试,基本会问一些你之前的实习经历,以及为什么要来这家公司面试,是否对公司有一定的了解。其他的就是问问你的兴趣爱好啊什么的。比较猎头公司,还是比较倾向于外向的候选人吧。
面试了职位:招聘 - 成都
这是一份来自内部hr的面经
写一下我们招聘人力管培生岗位员工的面试吧。流程上有电话面试、笔试、测试、初试和复试。问题不会太难,都是围绕简历中的教育经历和社会实践展开的,只要是真实经历且有一定的理解,都可以很好的回答。会比较关注候选人的定位,即希望成为一名什么样的hr,希望在这份职业经历中获取什么。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:招聘 - 上海
招聘的标准还比较严格,感觉同事都不错
丽兹行要进行规模扩张,所以很多岗位都有在招聘,招聘专员也在招募,但是招聘专员的面试会比较严格,面试之后会安排两天的试岗,真正看你接受工作的情况和能力,虽然试岗的时候内心有些忐忑,但是到了之后身边的小伙伴们都特别热情,会主动告诉我怎么操作,会教我话术,一些问题的讲解,所以感觉工作氛围不错,还需要看我的试岗表现,第一天下来感觉还可以。
面试了职位:招聘 - 深圳
关于面试体验的分享,面试体验一般
1.公司地点在腾讯大厦的后面,地点还是很好找的;2.提前去到了面试地点,过了约定的面试时间大概15分钟面试官才出来,等待期间也有好几个过来面试的候选人,前台连一杯水都没有给倒,这么大一个公司如此不重视前台接待也是挺少见;3.面试官的职位title是主任,面试时间大概就20分钟吧,问的问题完全没有考察招聘岗位的专业能力,问的就是离职原因,职业规划,哪里人这些问题,感觉面试很不专业,也不尊重求职者,后面我提问的问题也是很敷衍的回答,面试很快结束,说还有别的人在对比,对比过后才选出人来给总监复试;4.有加了HR的微信,面试结束直接就问到面试没通过,没通过也不奇怪,叫我大老远去一躺完全不考察专业能力,能对人选情况有什么了解呢?问了是什么原因没通过,也说领导没有告知;总体来说面试体验极差,面试官也很傲慢,公司整体氛围不活跃,也能感受到公司对于雇主品牌不是很关注。建议后面去面试的小伙伴提前了解清楚情况,避免浪费时间。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试给你选择来不来
今天去面试了 去到是刚接手人事不久的小姐姐面试 我都没有搞清楚薪资结构和待遇的问题 问的一愣一愣的 要加班没有加班费 没有五险一金 薪资分为两种形式 一个是底薪三千三加餐补全勤加提成百分之二十 一个是无底薪直接拿提成百分之五十 招聘的人入厂一个月给到提成的每月招满十个入职 如果没有就一个人扣三百 试用期三天过后转正个人意愿看你喜欢做这个工作
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:招聘 - 深圳
面试过程一般,主要看学历。
1.HR先在Boss上联系,约了周六早上来面试,办公室环境一般,不过听说马上要搬到西丽; 2.先是HR主管面,后来说要见总经理,等了蛮久,12点多才见到总经理,总经理很有攻击性,很喜欢别人顺着他的话去讲,没聊什么太专业的问题,说让我后面等通知。
面试了职位:招聘 - 北京
先在招聘平台上简单聊了一下,然后约了时间视频面试。
先在招聘平台上简单聊了一下,然后约了时间视频面试。hr没开摄像头(她解释了一下原因,大概电脑摄像头坏了之类的。可是我因为疫情很突然连电脑都没带,也用的手机呀),全程我对着自己的脸自言自语,看不到对方的表情、神态之类的。说实话,有点无语尴尬或者莫名拘束感。 然后面试问题或交流大概有: 1、自我介绍; 2、职业规划; 3、离职原因; 4、对公司的工作地方是否介意; 5、如果工作中跟领导意见不一致怎么办; 6、招聘渠道有哪些; 7、针对工作经历问了些问题; 8、详细给我介绍了公司薪酬绩效方面的情况; 9、招聘岗是属于外包,再次详细解释,问了我的想法; 10、等等。 hr小姐姐全程说话挺温柔的,并且流畅专业。我自己确实是发挥不太好,说话回答问题语速也太快,略紧张,没过也正常哈哈哈。(其实当我知道招聘岗属于外包岗后,我就只把这次面试当做练手了。PS:别骂我。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
久邦数码