最近更新时间:2020-02-16 11:19:16
面试了职位:功能测试
能学到很多东西,一家好公司

很早以前面的,问了一些基础问题,看思维程度,然后就是英文。

高山牙刷学徒工
楼主好细心呀

面试了职位:功能测试 - 北京
中软国际面试经验分享
一个女hr电话来说可以去面试。然后进入一个大楼后是一个项目管理面试的,问的一些linux的环境搭建以及基本命令,数据库的一些基本知识,又问了加班问题和测试过程中遇到了哪些疑难是怎么解决的。然后就是问了想了解什么,能不能适应出差。后面就直接发offer了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:linux基本命令,数据库用的什么,mysql与oracle的区别,虚拟机如何搭建环境。
面试了职位:功能测试 - 深圳
腾讯外包的游戏测试岗位,是外包公司的hr面试的
整个面试过程比较简单,主要问你上一个项目的经历情况、你的职责。和一些基础的测试理论以及你怎么运用到实际工作中。然后会问你喜欢玩什么游戏,你玩到什么程度。最后会问你一些游戏测试思路的问题,看你会怎么去测试。
面试了职位:功能测试 - 杭州
现场笔试,前面考的了英语单词翻译和阅读理解,后面全是逻辑题,跟专业知识没多大关系。
面试未通过。沟通顺畅,1小时以上。现场笔试,前面考的了英语单词翻译和阅读理解,后面全是逻辑题,跟专业知识没多大关系,HR面试会问愿不愿意学日语,之前工作离职原因,后面的面试直接被告知没有通过,原因是笔试分数太低。
面试了职位:功能测试 - 石家庄
功能测试面试一般,共2轮面试
1、如何做一个合格的测试?   用户思维、产品思维、工程师思维、QA思维表述的技巧 态度积极肯定礼貌,表达自己的沟通和学习能力,团队协作能力,扬长避短其他。。。。。。
Q:1、如何做一个合格的测试?
2022-07-05 发布
面试了职位:功能测试 - 杭州
先做笔试,根据笔试情况再面试。
我当时应聘的功能测试实习生感觉是急招,短短几个月,人可能换了好几批了。去面试的时候,先做了一套题,后面做完说是拿错题目了,我们做的是研发实习生的题,好在本来是做研发出身的,对此没有难度,后来项目组长进来就问了一些项目经验,和在项目中测试的一些思路吧,最后hr进来聊了一下,大概就是介绍一下公司情况,还有就是隐晦说了下福利没有,工资低。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
史浩良
面试了职位:功能测试 - 北京
【功能测试】面经分享
1. 自我介绍  2. 你以后是想做开发方向,还是测试方向呢? 3. 介绍一下你们的项目?项目的内容?项目的成果?通过什么方法得到这个成果?对于项目的成果有目标吗?实现目标了或者说这个结果满意吗?结果还有提升的空间吗?怎么想到的这个方法?你的项目是个人项目,还是集体项目?在这个项目中负责了什么?  4. python中元组,列表,字典,集合的区别和定义  5. 列表是有顺序的吗?字典呢? 6. 有没有用过数据库,例如 mysql 和 Oracle    7. 你平时用python,都用的哪些库?
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:智能网联。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,确认未通过。
一面 家长里短自我介绍校园经历还有英语环节问的是用英语介绍一下自己应聘的岗位基本就是唠嗑吗 注意一下就是了技术面 但不是很多针对岗位以及简历内容提问,难度也不是很大,我这个部分问了点c++的概念、介绍一下通讯接口。然后就是项目经历,这个比较关键。最后经典你有什么问题。总的来说面试官职业素养值得肯定,是我项目经历太薄弱了,确实不符合要求。
2022-09-28 发布
摩托罗拉(Motorola)
查看更多功能测试的内容