最近更新时间:2022-08-30 14:50:47
面试了职位:实施工程师
面试比较流畅,技术面难度一般

整个流程下来分了四次,笔试、技术面、高层、hr总面,总的来说还行,笔试的时候跟大众差不多,以数据库知识为主,需要注意逻辑分点,技术面主要是问工作经历,这点最好如实回答,不然入职后发现不符合时会被辞退,高层主要就是看眼缘了,当然薪资等在这一关谈好,hr总面是视频面,一般前三关过了hr总面就不会为难了。

Q:会问到上份工作最深刻的点是什么。
呵呵
hr面之后多久会发offer
宙辉联盟冰箱轮滑教练
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?

项目实施工程师第一轮面试
校招,投完简历后1-2天会给结果答复,邮箱和短信都有发。今下午第一轮面试结束,主要是我个人问题,自我提问时,hr说我没有直面问题,问过我能多久熟练上手岗位,面试过程我自己没准备好,对oa产品不够了解以及对现有的产品不清楚。
我是在深圳公司面试的 一共两轮面试
我是在深圳公司面试的 一共两轮面试 开始先做一波面试题 一张逻辑的题目 我没做完还一张是技术题 分别是 1 linux  查看文件夹  编辑文件夹 创建文件夹的命令分别是什么  2 sqlserver  备份计划的步骤是什么 需要注意什么 3数据库导入导出命令 4ps  套锁工具都有什么 5最后两道题是  一个是不查询指定的某字段  一个是排序升序时间查询  部门名称
面试了职位:实施工程师 - 上海
笔试一小时,面试3分钟。
笔试一小时,面试3分钟。面试官全程在低头玩手机,感觉素质堪忧!严重怀疑是不是为了忽悠求职者个人信息才叫人来面试凑人头的,前台的小姐姐还好,疫期面试来了,先送你个口罩。【地址:广州市天河区汇彩路38号领汇创展商业中心D9栋4楼】PS:离三溪地铁站超远,还要步行十几二十分钟才到。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实施工程师 - 上海
感觉不是真实招人,面试内容很浅显随意,没有诚意。
应聘的网络,等了很久,终于有人来了,不是网络的负责人,是windows服务器的负责人,问的内容可以说毫无意义,后来来了个网络负责人,但是显然网络不招人,是应付一下而已。刚到公司门口看到公司两个女员工在门口抽烟,哈哈。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:以前公司邮件服务器的空间多大。
面试了职位:实施工程师 - 北京
问你校园经历或者工作经历+数据库和linux
先让你做一个简短的自我介绍,让你简要概括比较重要或者让你印象深刻的事。然后问你简历上的东西包括你在一个项目中担任的角色,我说我是组织者他就问你怎么组织怎么解决矛盾。最后就是问技术问题了,先是问linux怎么查看内存大小怎么修改权限,数据库插入查询。面试过程没几分钟吧,最后liunx技术问题没回答上来他就没问几句就挂了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试共两轮,都是技术面
1.面试北京地区实施工程师。面试共两轮,都是技术面。第一轮面试是部门经理,第二轮面试是片区经理。2.面试题目,linux基础命令,sql,存储过程,项目中用到的技术和难题。3.客户多是银行,证券等金融机构,客户群体高端。4.面试之后,hr小姐姐电话聊薪资,这里,点名表扬北京地区hr小姐姐。公司的薪资、福利、规章制度介绍很详细,声音又好听,讲话还温柔,长的还漂亮。给人如沐春风的感觉。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实施工程师 - 广州
是一家营销的公司,而不是技术型公司。
一面HR通过,二面面试技术岗位,全程没有问技术问题,也不知道是不是技术负责人?就在哪里瞎扯,问你家庭关系,家人是什么工作,问你有没有买房,服了。总之感受不到面试的诚意,当然也有可能别人第一眼就把我pass掉了。
面试感受:不好;面试难度:简单
上海海鼎信息工程股份有限公司
查看更多实施工程师的内容

储备项目经理-业务方向(上海) (MJ000402)34个职位