最近更新时间:2020-01-28 13:19:16
面试了职位:嵌入式
面试流程比较规范有点难度

有专门的面试会议室,进去后先安排笔试,主要考察sizeof、指针、链表等,然后技术面试,主要问一些项目经验,后面会关注你项目经验中用的那些技术问题,面试官还是比较专业的,然后会问一下期望薪资之类,我技术问题没答好,被刷了。

原六岛办公桌销售专员
面试环境如何?

大华嵌入式软件面试经验
一共1轮笔试,4轮面试。约的周六上午十点,先是笔试一小时左右,然后是技术面,技术面完后小组长面,搞完就12点多了。中午和两个面试官一起在食堂吃了个饭,中间聊了些别的,房租,公司发展啊之类的。吃完饭中午休息了一会。正常流程的话接下来就是HR面了,但是HR不在,下午两点左右就提前安排了主管面,半小时左右,然后说让回去等HR电话。HR周一打电话聊了一下,定了薪资。不过待遇没竞争力,最后没有去。算下来从上午10点搞到了下午2点半,总的来说面试下来体验还是比较好的,面试通过的话马上就会安排接下来的面试,效率比较高,正常的话当天就有结果了。让你回去等消息这轮面试基本就凉了。技术面的话覆盖的范围还是比较广泛的,比较注重基础,问了一些项目里的东西。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
一群人面试感觉不太好
大华面试了好多次,每次都是一群人面试。不是研究生他们比较歧视。基本上招一个人要几十个人去面试,也不见得待遇就多好的。听说就是个面试仓管也是这样。还来来回回面试好几轮。一两句不爱听,就把你淘汰。这样的面试浪费时间。
嵌入式面试一般,共3轮面试
小米面试题
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
Q:1、int a = -20,unsigned int b = 6,a+b是否大于6隐式类型转换当有符号整型数遇到无符号整型时会自动转换为无符号数从绝对数值来说,无符号数所表示的范围要大一些。因为有符号数使用1个二进制位来表示正负号。赋值是必须以=左边的类型为准int c; float a = 3.2;c =a,则以c为准函数调用中参数传递时,系统隐式地将实参转换为形参的类型后,赋给形参。函数有返回值时,系统将隐式地将返回表达式类型转换为返回值类型,赋值给调用函数。
面试了职位:嵌入式 - 北京
感觉一般
是一个技术负责人和一个女的项目经理面试,就说了以前的项目经验。给出的工资很低,远没有招聘写的高,最后比较搞笑,说是公司比较重视学历,会卡专科。那你公司为什么还发出的招聘基本学历是大专,这不是在打自己脸么。与其这样,直接说适合多好。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 杭州
大华2017校招 嵌入式软件开发。
2017年校招 成都站 一面:应该是技术同事面试,时间20分钟,手机秒表计时, 先自我介绍,谈谈专业,项目,问了有几种放大电路,这三种放大电路的特性,多线程,volatile关键字,二叉树遍历,双向链表删除节点,好像大概就这些 二面:应该是个主管面,项目介绍,C++细节问题,多态,重写与覆盖,实习经历,字符串反转,等等,后面问题回答不好,挂掉 总共三面,三面是HR面,面完等通知,招聘组回总部,全国筛选完后,从高到低发offer,时间比较漫长,感觉大华HR的工作效率有点低。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:嵌入式 - 重庆
中移物联网嵌入式面试
我是校招,先有一轮上机考试,测试C语言相关基础,通过以后是一轮技术面试,介绍相关的项目经历,面试官问一些项目相关的问题和硬件相关的基础知识,通过以后有一轮综合面试,主要对生活进行一些介绍和了解,通过以后就是获取OFFER了。
Q:介绍一下眼图。
面试了职位:C嵌入式软件工程师 - 汕头
面试过程还是很和谐的
面试官有三位,HR,生产部门经理,技术部门经理。先是HR的常规问题和公司介绍,交流很通畅。接着是一些技术问题和以往项目的提问,没特意刁难的。接着是测试英语水平,翻译某器件的英文说明。最后是提问时间,总流程不到1小时,还算可以。
2轮面试:部门主管面试、笔试
浙江大华股份