最近更新时间:2020-01-10 10:52:40
面试了职位:销售
蛋壳公寓面试

首先去到前台,前台会让你填写一份简历,然后等人事经理面试,面试内容就是先自我介绍,然后她会问你一些小问题,然后会介绍公司的情况,工资待遇,放假情况等等,一对一面试,其实挺好的,不用紧张,人事很好说话,然后面试完等通知,一般下午就知道结果了,然后就会让你去试岗!

面试了职位:销售 - 北京
面试时间长
我面的是采购信息员这边的,首先电话沟通20分钟左右,一面一个多小时,二面一个多小时,问的问题没啥差别,就是再来一次,个人觉得大可不必,然后工作形式是电话呼出,8小时工作时间连续不断呼出,如果对电话呼出这种形式不抗拒,可以试试,成熟的员工薪资也可以达到不错的水平,毕竟8小时不间断工作打电话,如果受不了打电话这种形式的,建议不要去
面试了职位:管理培训生 - 广州
里面挺nice的,反差很大咯。
首先真心觉得,这公司外面的路把我弄懵了,导航还是好找的,就是找到了很担心进去出不来,一片仓库,我到的时候还有人卸货,很多可乐,我还以为走错了,到了可口可乐公司面试。差点我就走了,但想想,那么远,还是进去看看吧。发了个信息给同学,还有定位,告诉他2个小时没收到我信息,就报警。 进去后上了2楼,看到有个OPPO的logo,确定没来错。里面装修给了我惊喜,挺精致那种,很干净。简约风的感觉,很喜欢这样的。由进去面试到面试完,大约是1个小时,面试一共2轮,第一轮是个女孩,个子不高,挺漂亮的,填完表就直接面试了,面试就:自我介绍啊,实习经历啊,反正问了一些问题。然后就说看看经理在不在,在就复试,我说那好啊,不然我那么远,来回跑。 等复试等得比较久,大概半个消失吧,看完手机看杂志,对了,坐着等旁边有杂志可以看。面试是个男的,说是区域经理什么的,没听清楚姓什么,问了我有没有挂科,学习绩点,读过什么管理的书籍,还问我,你觉得自己聪明么?让我举例。磨了10几分钟吧,然后他说让我提3个问题,我问了培养流程,职业发展,还有工资,大概这些,然后就让我回去等通知。工资试用期5000,买5险一金,前面要去门店卖手机,大概是3-5个月吧,单休,一个月休息4天,节假日不休息,有年终奖,复试的那个经理说,看业绩,最低有双薪。晚上收到短信,说通过了,那就写一份面试,分享给你们。
Q:性格测试,填了一个链接,说测试你是什么性格的人。
一共面试3轮
一共面试3轮,第一轮人事和部门领导直接一起面试的,因为领导是日本人,所以全程日语交流没有中文。二面直属领导,中文面试。三面副总,基本就是日语聊天。对日语要求会比较高,有日企工作经验或者日本留学经验的估计通过率会大一些。
面试豪宅顾问岗位的感受分享
前两天到丽兹行的总部参加了豪宅顾问岗位的面试,首先总部的环境是不错的,装修很高大上,离地铁站大概有十几分钟的步行距离,丽兹行的HR很贴心,会发一下从地铁出来后的路线图,真的这方面是特别暖心的,与之前面试的一家公司形成了明显的对比,因为之前面试那家公司的时候,出地铁找不到路,打电话问HR,HR很冷淡的跟我说你自己高德查一下啊。 丽兹行的HR不但发路线图还会很耐心的回答你的问题,到达后会先扫码签到,然后等待面试,在一个会议室里跟面试官有一个线下面试,问了为什么选择丽兹行,找工作主要在看哪方面的,一些非专业性的问题。感觉还可以。
Q:为什么选择丽兹行?
面试了职位:销售 - 北京
面试出房管家难度简单
首先是一面,会有一个公司HR进来面试,聊一些基本情况和之前从事的工作,离职原因巴拉巴拉的,然后被一面的HR选中送到区域经理进行复试,复试还是聊些日常工作和想在区域团队担任得角色,接下来就是跑盘,三天时间熟悉自己区域内的房源,接下来就是有个人会带你进行带看房。然后就是入职了。
面试了职位:销售 - 广州
一般般,是家代理公司
实际是代理商,对外称oppo。公司比较偏僻,在小巷子里,一开始我还怀疑是不是皮包公司,大前提,该公司自己联系我的。面试官简单聊了下,就结束了,感觉一般般吧,这段时间听说OPPO裁掉和关闭了好多员工和店面。
面试了职位:销售 - 上海
感觉就是浪费时间,推广自己企业文化。
坐标成都,面试店员。总共正式面试2次,一个hr和一位经理。在比之前HR电话简单了解了一下,一再强调他们公司比其他公司要求高很多,沟通顺利HR加了微信沟通了,再预约的时间面试。因为疫情,先是约时间视频面试。面试就是问你工作经历,具体做了什么!你的想法是什么?以交谈的方式面试,不是一问一答的方式,所以整个过程感觉还是轻松愉快的。聊了一个小时,感觉不错,也谈到了试岗位和工资待遇。 一面通过。很快第二天也收到了复试通知,隔了两天告知了面试时间和地点,也就是要面见。去了之后就是填表,然后hr介绍公司文化,半个小时吧!一直就是讲他们怎么怎么好,还拿MaxMara对比,反正就是反复强调特别厉害的公司。他们销售额在王府井整个行业中最高的了,反正说什么那就是什么呗,后面经理问了两个问题,说到了试工地点,都愉快的结束了。  后面收到了hr回复说抱歉,没有通过这次面试。不知道是不是因为我晚上回复HR不能去科华路那边上班,可以安排其他店面的原因被拒,还是其他什么原因。庆幸自己没去成。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单