最近更新时间:2020-02-12 15:19:43
面试了职位:Java
面试体验很一般

电话面试,问了学历后,就问你现在的薪资待遇,然后没告诉他们,他们说背调要查的。我说,如果你只给我涨10%,我也不会跳呀。然后就给你来个jvm原理,jvm原理那么多,我怎么给你讲?面试官你确定你能把jvm原理全部说出来?建议大家就算要到外包,也选家口碑好点的外包。

潇湘阁电源视频编辑
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍

面试了职位:Java开发工程师 - 上海
主要问基础知识和项目经历
面试之前已经知道是外包的了,是珠江银行学院那边,主要是看看自己的水平怎么样,因为两年多没有面试过了,电话面试,准确来说是微信群聊面试,一开始我还以为是视频,原来只是语音面试,面试官有两个,感觉人都挺好说话,趁还记得就先写下来;
Q:redis主从复制原理,delete、drop、truncate区别,什么时候索引失效、索引是什么数据结构及优缺点
面试了职位:java工程师 - 上海
华腾技术岗位 外包公司。
1、宣讲,我很晚去的,本来只想投一个简历而已,没想到他们管理人员直接拉去做笔试题目,笔试题目我本想做非技术的,他们说技术很简单,没问题的,呵呵,然后我就做了技术题目,确实都是些基础题目,java,c,c++都有 ,.net,android. 2、笔试过了,晚上就发短信,第二天去面试,面试稍微准备了一下,也没什么准备的其实,我看看tcp/ip、数据结构知识、java基础知识。去面试基本没有问技术,随便聊聊,然后了解一下学校做的项目等
Q:讲讲你们实验室的项目, 在实习期间做的事情。
再也不想面试bat了
再也不想面试bat了,先问基础得快排实现方法手写代码,然后一些计算机网络操作系统的知识,问从输入网址到获取网页的都用到了什么协议,java的hashmap 1.8的实现原理有什么改进,reids ,卡夫卡的一些底层原理。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
广告
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。较糟糕的面试体验,题目难度不大,确认通过。
什么技术都没问
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-07-28 发布
面试了职位:Java - 上海
一开始让我们等了半天,然后做了几个智力测试,之后快要下午四点了让我们群面,最后相关部门负责人面。一开始感觉还行,后来发现,这个银行其实还觉得自己活在1931年,看不起国有五大行的一切,自己感觉良好,实际上除了装的程度以外,并比不上内资行。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:java工程师 - 上海
外包公司的面试,要求不高。
首先,hr不知道从哪里找到你的简历打电话给你,接着就是他们那边的一个经理打电话给你面试,也就是电话面试,也没问多少问题,随意问了哈你对三大框架的了解,然后就行了,门槛特别低。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对Struts的了解。
面试了职位:Java - 太原
百世集团java工程师
总共两面,一面技术面,一面HR面,技术面主要是问了数据结构,二叉树,GC,线程锁,数据结构问了一些数据结构底层的自动扩容机制,然后是手写二叉树,最后问了一个开放问题,就是大量数据迁移的问题,技术面是通过了,最后死在了HR面,不知道为什么,很郁闷,可能是18年大环境不好,校招不太乐意招非计算机专业的吧.
Q:数据结构,二叉树,GC,线程锁等.
上海中软华腾软件系统有限公司
查看更多java开发工程师的内容