最近更新时间:2022-01-28 10:52:20
面试了职位:编辑
文化氛围好,没编制,待遇一般

笔试过了11个,行测加专业考试,行测比公考简单很多,也比事业单位简单,一面半结构化,问了个人情况,提问了几个问题,老师态度很温和,表示可能没户口,过了一面一周给通知二面,我考虑了一下自身情况,放弃了,老师也蛮好,打电话和我确实是否真的放弃。

会考英语吗?(非英语编辑之类的岗位)
您好,我选的是助理岗位,只招一个人,请问华师毕业的硕士竞争上机会大吗?
平宁岛存储卡美容店长
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
一只迷你熊
专业功底我觉得挺看重的,还有应变能力吧
好运
是最近通知的结果吗?
一只迷你熊
早就通知了,12月就通知实习了~

面试了职位:编辑 - 北京
二面结束,感觉自己没戏了。
二面形式是先群面,无领导小组讨论,后单面,对着你的简历从头问到尾。11月27号二面,到现在没有任何消息,估计是凉了。一路走来不容易,倒在最后一关,还是挺难受的。
面试了职位:编辑 - 上海
内容资深编辑面试全过程
一面:业务主管面试近期热点话题,对上海生活消费方式的了解,平时的社交朋友圈运营方式,摄影作品展示采编中如果遇到问题如何解决?客户突发问题?二面:业务同事面试热点话题,其他竞品分析。三面:主编面试对公司的理解,个人未来职业发展。四面:HR面试薪酬,福利待遇。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试地点:字节跳动-北京
一面:十个新闻题目,十分钟之内翻译成中文并分类对公司海外产品的了解,对头条app的评价等对日本文化的了解,说说对日本流行文化的了解和看法以及最近的国际新闻。基本全日语面试,最后中文点评并应答,询问工作时间。整个面试过程较为压抑吧,明天二面加油!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
编辑面试很好,共2轮面试
笔试:常规的公务员考试题目+专业能力测试,基本上难度不大。一面:问了一些出版方面的问题,针对简历提问题,老师很和蔼,一切比较顺利
不想打工的咸鱼
编辑面试一般,共1轮面试
面试前首先得线上笔试,我投的学科编辑岗,笔试的英语,虽然对方说是小学英语,可试卷难度和六级差不多,好久没做题手生,耐着性子做完,结果也是意料之内,笔试没有通过。个人感觉适合师范专业学生应聘。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-14 发布
可能需要看缘分和能力吧
先通过笔试才有可能面试吧,反正是先做题的。如果题做不好,可能面试就会受到影响。笔试题还是比较专业,具体看你应聘哪个部门。提前复习一下专业知识可能是有用的。面试的时候主要问了为什么要做编辑,对这个行业是否了解,是否对这个部门感兴趣。面试的老师很可能是你以后的部门主管吧,是个很有趣的老师。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对编辑行业了解吗。
编辑面试很好,共2轮面试
前期笔试:行测+专业能力(类似语文改错:语病 错别字之类的)简单记录下面试过程 会针对简历设置问题 面试官老师超级和蔼 不会太有压力
Q:1.对岗位的认识 为什么选择这个岗位
高等教育出版社