最近更新时间:2020-02-05 15:19:15
面试了职位:数据产品经理
铁汉生态面试经历与经验

三轮面试,第一轮人事了解基本情况,第二轮主管人员了解专业技能,沟通岗位需求技能。第三轮主要管理人员,了解对工作的规划与职业发展以及待遇。

潇湘阁台历工程造价
面试能准时开始不?

面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试官很专业,体验不错。
一共四轮。 1.第一轮 一面:面试官人很nice很随和,问了我关于广告有什么看法,我就告诉他有实体、搜索、信息流等等,然后讲了一下自己准备的DSP广告的知识,什么DSP\SSP\... 2.第二轮 二面:武科大的一个09级学姐,部门交叉面,问了一下简历,看了一下之前一面。 3.第三轮 三面:经理面,睡觉的时候接到电话,一下子蹦起来,一脸懵逼。问了很多性格。 4.第四轮 四面:这一面感觉更像是走流程,因为面完那轮差不多已经过了两个月了。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:问了很多性格、简历的内容,问了竞品优缺点,问了对行业的看法,跟我说BAT都可以,不过还是百度信息流广告最好,有公司最多的资源成长最快。
陶陶
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
数据产品经理面试不好,共4轮面试
这个面试先是经历了线上面试,然后线下面试是cio面试的,手写题目回答出来,对方频频点头表示认可,未了主动伸手表示希望可以有机会合作,后面直接约了人事面试,相谈甚欢,并给我送到了公司门口,周一早上约我第二天面试,并问我什么时候搬来深圳,结果到晚上的时候跟我说要改约到端午节后,hr表示道歉并且给我介绍了公司很多福利,然后昨天我问他是否还是如约,他说是的,结果今天晚上又告诉我公司业务调整大概1-2周时间,这段时间我可以去面试其他公司!这期间人力一直很活跃的跟我沟通跟我说公司的福利待遇,简直不要太热情,也跟我说后面也希望跟我做朋友,于是继他放了我两次鸽子的情况下,他还是很热情的跟我聊其他无关于工作的事情。继而后续就是这个所谓的hr约我周末出去吃饭,工作的事情拖了大半个月就没后续了。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-20 发布
面试了职位:数据产品经理 - 成都
数据产品经理面试一般,共2轮面试
一面 比较随便的电话面,主要问了下简历情况。由于专业不是特别契合,所以问了下和其他专业的人相比,自己的优势在哪,最后做了一个英文的自我介绍。         正式的视频面试
Q:1.自我介绍 英文
2022-05-11 发布
面试了职位:数据产品经理 - 北京
不正规不尊重人,面试官架子大
面试环境:面试环境比较随意,门口的沙发,员工空座位等。面试流程:面试官直接通知,没有填写访客单子。面试完直接让我走,大厦很大,有很多门需要刷脸,在走廊里问路n次,求了好多人帮刷脸开门,体验极差。面试过程:面试官说我很忙,没空看你的简历。
面试感受:不好;面试难度:简单
zhourenyun
面试了职位:数据产品经理 - 佛山
【数据产品经理】面经分享
1、电话面试,感觉有点不靠谱没过去。猎头多次邀约,决定还是过去看看,哪怕跟同行学点东西也不错。2、填一堆莫名其妙的表格。然后等,3、等到BOSS 应该是产品总监吧,沟通了一下果然不符合,没有相关的数据经验。其实做过很多的数据统计表格及数据分析,但是还又缺失,沟通一下双方都觉得不合适。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试官应该是管事的
面试未通过。环境一般,注意套路陷阱,面试官强势,1小时以上。面试官应该是管事的,问的问题也不专业,给他介绍过往案例的时候很多他都需要自己百度去查。搞了半天非专业人士面的,就很无语😓,感受不好。具体地点离地铁站一公里,周围停车也不方便,办公环境像仓库,乱糟糟到处都是快递和快递盒子,也木有货梯,来来往往都是走正门接待前台的大件…
陶陶
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
数据产品经理面试不好,共2轮面试
街道电话通知面试,就直接让我自己记下来面试地址,没给我发邮箱,也没加我,就直接口头说的,后来核酸码过期所以临时改为线上面试,但是约定时间进会议室面试官一直在面试别人,最后等了两个半小时就面试了15分钟,面试官说周一会有人进行第二轮面试,结果今天去问,hr说没有通过面试,就整个公司的面试流程非常混乱。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘