最近更新时间:2020-04-12 17:19:18
面试了职位:web前端
十分钟的面试

辛辛苦苦跑过去,面试了十分钟结束,搬个小板凳坐在工位边上就开始了。聊天的内容恨不能你所有东西都会,我会哪些简历上没写还是怎么滴,非常不好的面试体验。

银河系台灯实施工程师
可以说一下你是去的哪个部门吗?

面试了职位:web前端 - 成都
一份英文的面试题,难度不大,涉及比较广
面试过程很好,先是一份英文的面试题,有二十道,主要是前端知识,涉及一点数据库。总体来说题不难,三个算法题,第一个有点难度,其他的都还好。后面的面试一个技术人员一个hr人都很好,先聊一下做的题,然后聊一下实习经历。
完全的浪费时间
完全的浪费时间。面试的是前端开发组长职位,来了填表,然后就是等,好在等的时间不长,然后是面试,自我介绍,说一下做的比较好的一个项目,然后问这是移动端还是PC端,我说PC。第二个问题:说一下vue,是的,你没听错,这就是问题,我介绍了一下响应式原理和diff算法。第三个问题,说一下webpack,我又得大概说一下。第四个,小程序熟悉吗?我做的不多。然后就说回去等通知,全程10分钟……有没有筛选简历?不合适就别约啊,真踏马浪费时间。下楼时,面试官也下楼,感觉完全就是不合适赶紧结束,或者没有要认真招人。
博智-外包公司-不喜欢最好别去面试
面试前沟通,答复是非外包,这是伏笔。进入公司,安排休息区,10分钟,来了负责招聘的人事,面试开始,从头到尾,就是人事在对你进行各种基础筛查:可能具备的技术,待过的公司, 离职原因。好的,人事问完了,该我了。 很是奇怪,公司面试,人事先行?而且谈了四十分钟,有诈?问了公司的业务,听她以美化一遍,还是发现了端倪,就是一个外包公司。索然无味了。后面根据人事的试探性问答,应该知道我不想去,然后说需要技术面,离开,不到2分钟回来,说技术管不在。ok,我们愉快的结束。同志们,记住他是外包公司,如果你不排斥,可以去。
面试了职位:web前端 - 北京
面试官问了很多前端的问题
面试未通过。看中专业技能,有收获,沟通顺畅,有网申。面试官问了很多前端的问题,算法问题我都我都答上来了,只是前端的框架没用过,结果一轮面试挂掉,说基础太差。本来走的是校招,面试官直接当社招处理了,要不是我自报家门,亮明大学生身份,他还以为我是来社招的。
面试了职位:web前端 - 广州
从来没见过这么离谱,管理差劲,不人性化的面试!
面试通过。环境一般。从来没见过这么离谱,管理差劲,不人性化的面试!2点30分面试,然后提前几分钟过来,接着就陆陆续续的一堆面试者进来,是一堆!超过5个!然后面试不是按照先到先面而是按照工作经验,还有学历来面!还没进去就已经这么等级对待了,进去还得了? 还有薪资也是低到极点,而且工作内容也是一种接项目来做的,也就是那种外包公司。如果你是面试前看到这个信息的,我很建议你不要浪费时间了,工作不是那么难找的,最重要是自己要稳住,复习好,加油!给自己一点信心!
成都拓尔思信息技术有限公司Web前端面试
前台没人,去找了HR,然后去做了一套笔试题,比较自由,好多都是基础的问题,还包括一些个人的看法之类的,不过我好多都不是很了解,所以乱答了一通。后来被带进了一个专门的面试间,首先是技术面,针对笔试的东西问了一些问题,第一次面试我经验不足有点尴尬,不过还是迎来了排板的人,交流了一番之后,还是灰溜溜的溜了。
Q:
能不去就不去吧
能不去就不去吧,办公室挺小的,同一天叫了,五六个人在办公区等待面试,人事一面,然后居然没有技术面了,一下午就面了个人事,还说会给发一个组件功能,让回去实现,说是作为考核之一,技术面都没有,还让回去给他们实现组件,确定不是想白嫖代码?
面试感受:不好;面试难度:简单
武汉尚软科技