最近更新时间:2020-04-08 15:19:31
面试了职位:方案建筑师
全英文面试过程很友好

全英文面试,介绍了一下作品集,没说什么特别的,就是普通聊天。面试官很友好,也很能扯,话很多,听着就行。

自由港多屉柜传菜员
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈

面试了职位:会计 - 南通
江苏天信通面试会计工作
主要是问一下基本信息,得到过的证书。面问的较为具体,前端的一些知识,做的项目;二面聊了一下为啥离职,职业规划,问了一下项目,一点点技术;三面Hr,随便聊了一下,工资,职业规划,为啥跳槽等;四面经理终面,聊一下项目,问了一下自己的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:什么学校毕业的。
面试了职位:市场管培生 - 东莞
oppo市场管培生凉经
第一面凉,群面,简直整个好点的设备,视频面试面试官观察屏幕显示发言人来看积极性,我发言的时候屏幕就没显示过我,发言要声音大,不然系统识别不到,剩下就是群面的套路了,逻辑,调理,懂得团队合作,照顾其他人等,祝好运。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:启航生 - 厦门
一轮面试刚刚完事 是线上面试 面试问题还算可以吧
一轮面试刚刚完事 是线上面试 面试问题还算可以吧 一位小姐姐和一位*总 一开始是一个自我介绍 这是常规 然后问了:我简历上的一个创业项目经历和收益 我的求职意向是什么行业 我去年有没有参加秋招 我和同学比我的优势在哪里 我的分析营销运营三个能力 哪个能力最强 我觉得他问的问题具体还是要看个人简历 主要是围绕着简历上的内容提问的最后让我可以提问一个问题
面试了职位:司机 - 天津
今天面试了一下,不知道能不能过
听别人说要招人,招泵工,本来我是开车的,可是现在生意不行也不能干等着不是。面试过程有个领导在上面介绍情况,然后又单独面试,也没带简历什么的,让填了表格,看了下司机本,大概问了一些问题。不知道能不能过,今年真难。
面试了职位:电学专利代理人 - 北京
位置可以,面试经历感觉一般
有一个心里测试呆了一下,不知道干嘛用的,而且笔试内容跟我在电话里说的专业领域完全不符,不过除了专业用语之外不算难。双方信息不对等,对方可以看到我的简历,但是不说明是否专业契合,完全不知道他们想要什么具体领域的人就去面试,然后发现业务完全不重合。去面试时,路过看了一下公司员工的情况,快两点了还有很多午睡没醒的,笔试结束三点多了出去看了下,正在工作的也就一多半吧,反正好多玩手机的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:广告优化师 - 上海
投了这家公司sem广告优化师的面试
投了这家公司sem广告优化师的面试,电话来了人也去了,结果一到哪里,我的天哪!全是人被安排在了一个大型会议室里,先给你们看公司企业文化的视频,主要就是老板多牛,问了下周围小伙伴的职位,有客服,有销售,反正各种岗位,结果放一起面试,底薪也是各有花头,再然后就是一组组分人。面试官先群面,一组10人面对4个面试官,我觉的这种面试在侮辱人啊!牌子大了不起啊!
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:其他职位 - 北京
非常迷惑
怎么说呢前期阵仗很大,又是文字表述又是面试测试。规定是每个人10min,结果自我介绍以后才3min吧,然后也没有人提问,直接就跟你说结束面试?自己强行加戏表达意愿表达到7min,很迷惑。感觉很走过场,懂得都懂吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
欧博迈亚工程咨询