最近更新时间:2020-01-07 11:19:19
面试了职位:后端开发
面试技术深度要求不高

面试的JAVA工程师,有过一次远程技术面试,然后到公司面试,面试过程中主要问项目经历,对技术深度要求不高。

JOHNNY
正在面试,希望顺利

面试了职位:后端开发 - 上海
基础和最近项目
没过所以不敢说难不难,一定要准备好。中午过去,等了20分钟面试开始,来的是一位leader,项目经验,画拓扑图。单链表,小白板写代码,有遗漏的面官会提示。聊gc,全凭那丢丢的记忆被pass了。加上hr第二轮,我觉得没戏也就没深聊下去。总结下来,最近的项目经验很重要,一定要总结一下,其次是算法题,感觉算法应该会是一些基础的结构。
面试了职位:后端开发 - 金华
一次面经分享!
这次面试是先从一次电话面试开始,两个技术一个HR,大体聊完以后感觉还ok,之后约去公司面试,地址较为偏僻些,过去后开始聊他们现有的项目结构。完了说下周等通知。直到下周四我问了下,说之前要离职的软件工程师改变计划不离职了~excuse me!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:后端开发 - 杭州
偏重技术基础,感觉侧重于考察沟通能力和技术基础
之前面试的是PHP岗位,不需要准备框架的问题。我之前准备了ThinkPHP、Laravel还复习了很久,但基本上都没问。反而基础的问的很多,命名空间、类什么的。公司后来用的也是Phalcon框架的二次开发,基本不用去想太多框架怎么用。只要注重业务逻辑就可以了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:后端开发 - 天津
感觉一般,技术心眼小,瞧不起人。
纯属浪费时间,用的技术很老,培训五天,应该可以说在自学,说是后端基本全在做前端,技术看到网上不好查,每天让你做一些功能,没说具体细节,最后做完挑毛病,根本也没说要求,只是一个测试而已,搞不懂。最后很敷衍人。
面试了职位:后端开发 - 上海
很敷衍的面试,没有诚意。
约好的面试时间,快到点了也不见人。我不问都没人告诉我面试官临时有事推迟了面试。等了大半个小时面试官才来,开始面试也没有任何表示。这还在其次,关键的面试内容也很应付了事。之前跟HR沟通的时候还表示挺重视英语的,面试的时候英语方面只字未提。就只是问问我过去的项目经历,也不涉及什么细节,十分钟就完事了。我简历上写的已经很清楚了,也没有什么注水成分,不合适的话何必非要到面试确认呢。真的失望,浪费双方时间。
面试了职位:后端开发 - 北京
技术水平不错
一,离地铁特别近,出了来广营就是公司,挺方便的; 二,HR很专业,引领,倒水,全程都很nice; 三,之前看过评价,讲一下我面试完的体验,技术面试官还是很专业的,问的问题会深入浅出,先问些简单再慢慢深入,会问一些底层的东西,整体感觉技术水平和公司氛围都不错,唯一遗憾就是单休,不过还是很想去,希望能通过,现在工作不好找了。
面试了职位:后端开发 - 广州
面试难度一般,面试官没考察过代码编写的能力
Java笔试题Spring 的控制反转和依赖注入分别是什么?Jvm的内存模型?有A、B两个类,怎么设计通过C类使用到A和B的方法?数据库表中有1000万记录,怎么在线上环境进行迁移?设计后端解决秒杀场景的方案。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:RabbitMQ有多少种订阅类型和多少种队列?
赛仕软件(北京)有限公司
查看更多后端开发的内容