最近更新时间:2020-01-14 13:19:17
面试了职位:行政专员/助理
行政岗,人多,还不知道到底能否初试通过

人很多,面试完和你说复试等一个星期,反正也是年底。但是一起去面试的出纳当天安排复试,马上就告诉入职了。可能落选了吧。

海武州转换头系统管理员
了解了,谢楼主

面试了职位:行政专员/助理 - 桂林
人事的态度恶劣,估计公司也不长远
在桂林,一共一轮面试,面试官可能是人事的,但是我没有投她家的简历,是她打电话让我去面试的,我也明确表明了我是2020年6月底才毕业的应届生,人事还是让我去面试了。 到了公司后面试过程,先填了表,有很多个人隐私的信息(后悔如实填写),然后人事看着这个表问问题,因为想找实习工作,也是抱着面试经验来的,所以表上夸大其词说自己理论知识丰富(大学考试考了就差不多忘记了),然后人事看到之后就很嘲讽的笑着看我,极其恶心**人,我在回答问题时还在玩手机,极其不耐烦,最后让履行职责我提问,我问该公司的具体情况怎么样,然后又被她翻白眼了,大概说她们公司在广西很牛,需要很专业的人,而不是我这种一点经验都没有的人。人事态度恶劣,我估计也不可能找到更优秀的人。真让人**。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试的是市场部专员
面试通过。1对1面试。面试的是市场部专员,该部门只有不超过四个人,负责整个事务所的标书制作,工作时长平均十一个小时以上,而薪水五千左右。看到一句话,以前没有规划好,现在是想休息一年二年了去专注自己的学习。
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试了3轮,第一轮是电话简单了解了一下你的情况,第二轮直接上级视频面试,第三轮总监现场面试。
面试了3轮,第一轮是电话简单了解了一下你的情况,第二轮直接上级视频面试,第三轮总监现场面试,从初面到通知我通过了面试大约过去了两周,入职还得推一周。面试问题: 1.自我介绍; 2.你工作中最成功的事情和最挫折的事情是什么,你是如何解决的; 3.你的缺点和优点,各说2个; 4.你对这份工作而言有什么优势,你认为这份工作应该怎么做才是最好的; 5.你的爱好和特长各是什么; 6.你的职业规划是怎么做的; 7.印章如何管理的,档案如何管理的; 8.离职原因概述; 9.你最近学习了什么小技能; 10.公司和家的距离合适么; 11.婚恋情况; 12.如何提升自己的; 13.团建活动是如何组织的。 大概就是这些,我觉得二面过了,直接上级对你认可了,三面就是走下流程的事,二面要好好把握哦,希望在绿城可以待够3年或者更长时间,因为我从来没在一家公司待够3年过,希望能帮到大家,希望自己工作顺利啊。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
阿青不肉
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
【行政专员/助理】面经分享
面试了人事行政助理岗位,面试下来感觉很满意,一开始在网上投递了简历,然后就有小姐姐打电话过来,介绍了一些公司和岗位的基本情况,问了我的意向后确定了面试时间,还发了面试邀请(面试时间,面试地点等),面试当天小姐姐还下楼来接,怕我紧张一直鼓励我,面试官问了一些工作经历和掌握的个人技能,面试结束后小姐姐还送我下楼,贴心的告诉我回家等结果,总之,很顺利的一次面试,撒花撒花
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
这个公司挺搞笑的,叫我过去面试的原因竟然是觉得我学校还不错,但是职位不匹配。在招聘网站上聊的时候我已经很明确回复了哪些工作不在我的经验范围内,但还是叫我面谈,面谈的时候一顿说不合适,搞不懂面谈她想验证的是什么,搞笑。特别不建议去,办公室没几个人。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
太奇葩了,劝大家省点路费吧。
趾高气昂的一次面试,今天算是涨见识了。应聘一个行政助理的职位,是一个女的面试,先是让你做一个自我介绍,崽问你打算公司给你多少工资,我说4K,她说4k包不包括买社保,我说不包括,然后就是一堆讽刺你的一些话,她说公司不包吃不包住,我说那不包吃不包住有补助吗?她说你想要多少补助?我说这个当然不是我说我要多少补助就有多少补助的。公司有公司的规章制度啊,她就一直在那里强调你想要多少补助!我说一般不包吃不包住基本上都是补助600左右。 她就不说话,一直板着个脸,又问你上家公司离职的原因是什么,我说既然离职了就没必要说那么多原因了,她说我当然要知道你上一家离职的原因呐!好像欠了她几百万一样,我就问你们奇葩不奇葩!奉劝大家疫情期间就别浪费路费了。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
不明所以 敷衍了事 追求数量
一进去环境高大上 但是里面略显嘈杂 前台态度一般 就给张纸填 填写的内容事无巨细… 看到光填资料的就有五六个扎堆 然后被叫名字去另一个地方等 又是一排七八个人一批 流水线一般操作 等了半个多小时终于轮到我了 进去小姐姐很好看 然后面试5~10分钟 面的是行政岗位 问的都是有没有直播经验 有没有电商经验 最后加个微信 到家后我觉得凉凉 结果小姐姐发微信让我加主管微信进行视频面试 总之让人感觉很迷 就婉拒了
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单