最近更新时间:2020-02-12 13:19:32
面试了职位:产业研发专员
较差

面试比较随意,那好像是部门主管,面试时眼睛都睁不开,态度非常随意,感觉去了也是一个坑,自己对于新建产业的规划一点也没有,还说是招人过去负责的事,感觉里面大部分是关系户。

海武州转换头系统管理员
可以问下你最后去了吗?

面试了职位:安全服务工程师 - 北京
【安全服务工程师】面经分享
笔试题:30道题我记得有4~5到大题,剩下的都是选择题大题的话考了TCP的三握四挥,还有给你一个系统如何进行渗透测试、经常用到的渗透安全工具有哪些、如何对目标系统进行信息收集面试:问的挺多的,感觉自己还是太菜了,有好多都没答上来。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1.Linux上如何去写一个计划任务?
面试了职位:技术支持(网络安全、云计算) - 深圳
记一次深信服面试经历。
211硕士校招,面试技术支持(网络安全,云计算),招聘要求显示主要掌握基础数通知识,如TCP/IP协议,路由与交换等。笔试较为简单,重点考察数通基础知识,和一定网络安全知识。 一面直接问云计算知识与云计算设备配置。二面基本闲聊,只问了一个TCP/IP协议三次握手。 最终结果未通过,总结一下,整个面试过程感觉对应届毕业生不大友好,能明显感觉到是岗位要求与面试官所提问的方向存在差距。
面试了职位:渗透测试工程师 - 北京
【渗透测试工程师】面试分享
有加入过计算机协会吗(安全方面的) 你的项目做的时实战还是靶场 我说的是没传,域内主机IP猜的
Q:有加入过计算机协会吗(安全方面的) 你的项目做的时实战还是靶场
面试了职位:信息技术部主管 - 南昌
【信息技术部主管】面经分享
明天面试,先占坑面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:视觉助理 - 深圳
面试官给我的印象就非常不专业的样子,哪有做技术的是这样的。
面试官给我的印象就非常不专业的样子,哪有做技术的是这样的。问我有没有项目开发经验什么的,我按实习生身份来应聘,你要求这要求那的,工资还死低。我要有项目经验我就直接应聘工程师,一万起步了好吧。面试官看着就不专业,就是那种踩着前人的肩膀,就会复制粘贴,还觉得自己多厉害。我见过的985硕士都没你能耐。
面试了职位:系统开发专员 - 上海
约好的时间,提前一点到了。
约好的时间,提前一点到了。门卫登记,测温,押身份证。进去之后,人事先让填写一张表格,一份性格测试。然后等了很久很久,开始面试,基本重复了一遍视频初面的问题,然后结束等通知,追问自己的问题,也回答。整体感觉不是很好,有点糙。
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
面试了职位:结构与材料工程师 - 深圳
面试分为三轮
面试分为三轮 第一轮第二轮都是专业面 专1面试主要问你所负责的项目问题 经历 只要认真回答都问题 专2面试有难度 会问你与手机相关的知识 设计软件熟悉程度 仿真软件 因为我这快不是特别熟悉 就挂了 最后会出个题目 问的是储存仓设计考虑的因素
长飞光纤光缆
查看更多产业研发专员的内容