最近更新时间:2020-01-26 11:19:20
面试了职位:U3D
进去直接先机试

进去直接先机试,30分钟题目二选1,就字符串移动,太久没刷题,不太适应,题目挺简单的,而且记得要脱离提示打码,不然不太习惯,很容易小问题出错,不过也是马后炮了。

M7星云冰箱教练
希望也能得到面试机会……

leetcode真的很严格哈哈哈
leetcode真的很严格哈哈哈,成功的拦住了想见面试官的我。算法是对的,但是我的写法超时了,挺可惜的,因为我都快改好了,但毕竟有时限不能慢慢琢磨。面试第一关leetcode题二选一,限时30 分钟。请有,读英文题能力,裸写代码能力不说了,回去刷题了。
面试了职位:U3D - 广州
公司就在大学城北出口的那个大厦,走一会就到了。
公司就在大学城北出口的那个大厦,走一会就到了。HR人很好,我在做笔试的时候有倒一杯水给我,态度很友好。技术的面试官也是非常好的态度,语气温和,问了很多有关UI方面的问题,只不过我很少可以答得上来。 因为还是自己平时没有太注意很多小细节,甚至有些挺简单的问题后面回来想了下也可以回答,还是有点紧张吧。最后询问了一下问题的答案,面试官也非常耐心给我解答了是怎么处理那些问题的,这次面试也没有白来,知道自己缺什么东西,还是要好好打牢基础了,多注意平时的小细节。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
北极饭券投资合伙人
面试了职位:U3D - 深圳
面试:U3D。感觉不太好,面试难度挺大的,感觉没戏。
先是两道笔试,一道根据先序和中序求出二叉树,一道士兵问题,倒也能做然后就是视频面试了,先是中规中矩的自我介绍和根据简历上问一些项目的事情,然后就让我拿纸和笔,现场给我出逻辑算数题和算法题。我都做出来了,然后他就说你的算法不是最优算法,他要时间复杂度最低的。虽然我个人也有问题,确实算法上不过关。可是,这都六月份了,还没招到人,招校招生的要求还这么高,最优解不应该是社招的要求吗,能完美做出来的早就找到好工作了,也不会去这种公司吧。多少有点离谱。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
太岁书院笔记本夹具工程师
面试:U3D
上来不问基础只问算法…,不知道的以为是Google BAT招人呢
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
U3D面试一般,共2轮面试
先发邮件进行笔试题,笔试通过后再发面试邀请,应该是技术部门的领导进行面试,上来先是两道逻辑题和算法题,逻辑题都没回答好,算法题是hard的题只要说思路,最后问了问项目,没有下一步面试,所以感觉凉凉
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-27 发布
益达酱
U3D客户端邮件笔试
U3D客户端邮件笔试1小时第一题,给出前序和中序遍历,画出二叉树第二题,游戏版的背包问题,不同兵种有不同运载量和数量,在运完所有资源的情况下,求最少用兵量。应该用动态规划。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:U3D - 广州
因为疫情进去拿东西给我洗了洗手.
面试未通过。1对1面试。因为疫情进去拿东西给我洗了洗手.先是在大厅做一些笔试题.填个人资料.做完就去房间面试了.问了些比较基础的问题.还有简历上的东西.问了我加班的看法.还有有什么想了解的.然后就叫我等通知了.应该是有两三面的.主程问完就让我回去了,估计是没了.人挺多的,项目也挺多的,估计加班很严重.
深圳市乐易网络股份有限公司