最近更新时间:2019-12-16 14:59:36
面试了职位:营销品牌管理
恒大地产校园招聘面试

九月底投的简历,十月中旬通知面试。初面是网络面试,问的是基本情况,自我介绍,实习经历,所学专业等。是否在深圳,接不接受没有实习期明年七月直接入职。 初面一周后接到终面通知,去到京基一百大厦,忘了第几层,反正有一层整个是恒大地产,展厅还有面试的地方。本来是三个面试官对一面试,后面时间太紧改成6个面试官对8个应聘者。通知两点到,结果很多人而且效率不高,到我面试已经5点了。面试内容是一分钟自我介绍,然后面试官针对个人提问,可能有人被提到有人不会被提到。我学的信管,面试官没啥兴趣,没提我。本来准备的就是一对三或者一对多的面试,没想到临时被改(因为领导赶时间)凉了。

Q:问我是不是广东人,愿不愿意尝试别的职位。

面试了职位:贷后管理员 - 广州
就一轮,面试官挺亲切,表示你自己真的想去就差不多了吧
就一轮,面试官挺亲切,表示你自己真的想去就差不多了吧,其实有个测试的,但很水,因为虽然测试很难,但是如果你面试通过了,她为了确保你测试也能通过(因为测试没通过的话半年内是不得参加平安的任何招聘的)就会让同事帮你做测试,所以整体感觉不难。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:其他职位 - 上海
面的产品工程师,面试总的进行了3次。
面试通过。3轮及以上,看中专业技能。面的产品工程师,面试总的进行了3次,第一次人事打电话,第二次相关部门打电话,第三次谅解PPT(介绍自己研究生期间的课题等),总体来说不是很难,但是工资确实低,我都打算拒绝了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 上海
商品部实习生,Excel数据分析能力
manager和hr小姐姐一块面试,首先自我介绍,然后根据简历询问简历细节,之后问到对商品部门的理解以及相关经验,是否接受加班,身高体重等,然后manager介绍品牌与部门情况,接下来常规问题,入职时间、实习时间等,manager和hr小姐姐人都很nice,面试过程非常轻松。
Q:对商品部门的理解。
面试了职位:车务监察 - 鄂尔多斯
先进行一分钟的自我介绍。
先进行一分钟的自我介绍。桌子上左边放着一张写着三个问题的纸,右边放着一摞白纸和笔。考官说可以把需要写的写在纸上。给定时间6分钟。第一个问题:假如你是学生会干部,你有两个很能干的手下,但是他们互不服气,导致事情干不好,造成了很恶劣的影响。请问你会怎么办?接下来第二个问题好像是由于下雨和新生开学,有一些登记工作要加班加点地处理,有人有怨言,你会怎样安抚他们的。第三个问题就是你现在正在忙一件事,但是又有另外一件事要你做,谈一下你当时的做法以及感受。 一共有三位面试官,坐在椅子上回答问题。我回答问题的中途,右边的面试官表情不太好,我就觉得我答的不太好。中间的女面试官给我感觉很好。面试结束了,她微笑着对我说欢迎你参加我们的面试。2020年1月8号面试,1月13号短信通知结果。
面试了职位:设计管理岗位 - 广州
初面+复试
因为时间紧急,两个面试一起了1.自我介绍,两个面试官听的也不是很认真2.接着HR问你有没有打算回家就业女生在建筑领域不如男生,你怎么看待在一个需要竞争的领域,如果你处于劣势,你会怎么办家里情况怎么样,父母对你有什么期望在学校参加的社团活动为什么会想到学建筑,是一开始喜欢还是后来喜欢上的在设计院实习(简历上内容),除了工作氛围之外,学到了什么已经有五六天了,结果还没出,可能凉凉了
面试了职位:AR会计 - 北京
2020校招字节跳动AR会计
2020校招字节跳动AR会计,首先笔试题目有会计专业知识,有行测,有excel题目。个人专业知识回答的都挺不错,但是后面行测题目给的时间很短,难度很大。社招是没有笔试环节的。面试简单介绍了自己,主要是听面试官讲公司工作具体情况,明确说明发展空间不大,而且经常加班。想进大厂实习积累经验推荐,想发展晋升会跟自己职业规划有冲突。
Q:自我介绍。
面试了职位:监察经理 - 广州
恒大健康产业园公司 面试
恒大 的监察很专业,监察队伍很大。但是绩效工资这一块一般。恒大公司在反舞弊处理方面,注重对舞弊者的打击与处罚,相比之下对追赃挽损的重视程度要低一些,这从公司的绩效奖金发放标准上可以看出。公司对监察人员挽回损失并没有明确的绩效奖金,但对办成一个舞弊案的刑事案件却有相应的绩效奖金,可见许老板对肃清行业流毒的魄力,公司给的收入不算太高。
Q:自我介绍、离职重新找工作的原因。对监察工作 的理解,之前工作的经验与比较好的案例。
恒大地产
查看更多营销品牌管理的内容