最近更新时间:2020-01-05 19:19:16
面试了职位:零售培训师
面试培训师,要有一定的培训经验

面试培训师,要有一定的培训经验,善于终结工作中的零售技术,乐于分享给其他人。系统的培训构架,能够不断的学习和分享。

西湖长阳殿物业租赁销售
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?

面试了职位:会计 - 南通
江苏天信通面试会计工作
主要是问一下基本信息,得到过的证书。面问的较为具体,前端的一些知识,做的项目;二面聊了一下为啥离职,职业规划,问了一下项目,一点点技术;三面Hr,随便聊了一下,工资,职业规划,为啥跳槽等;四面经理终面,聊一下项目,问了一下自己的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:什么学校毕业的。
面试了职位:其他职位类别 - 广州
跨部门合作混乱 工作效率低下
安踏旗下的一级分销商 两轮面试下来一共面了五个人 五个人问的问题九成相同 时间拖沓 就自我介绍也做了四次 意味着跨部门合作力非常差 部门之间完全没有沟通 最高领导人对无贷款的年轻人带有色眼镜 认为你没有生活压力 工作动力也一般 所以想来的建议先去做贷款
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:其他职位 - 北京
非常迷惑
怎么说呢前期阵仗很大,又是文字表述又是面试测试。规定是每个人10min,结果自我介绍以后才3min吧,然后也没有人提问,直接就跟你说结束面试?自己强行加戏表达意愿表达到7min,很迷惑。感觉很走过场,懂得都懂吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:评估实习生 - 广州
总体上看面试体验还行,HR比较和蔼
1、一开始去到是上到大厦的4楼,大厦里好像是多家公司组合在一起。 2、面试时不是HR对我们面试,HR负责统筹安排面试。 3、直接面试我的好像是项目的主管,有两个,面试时就先做个自我介绍,然后问了一些简历上面的问题,算是普通的正常交谈。最后让我选择,因为两个主管是不同的方向,看看我倾向于哪方面。 4、最后面试结束。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:gis用的熟练吗。
面试了职位:女乘务员 - 昆明
昆航离职乘务员面试经验分享
2017太原站面试,知道可以回太原基地,所以作为山西人的我果断报名参加了面试,现场大概1000人左右,初选后只剩下800人(身高不足165、未带相关证件、无法尽快安排培训),排成10人一组进行登记,按登记顺序开始初试。有什么问题可以给我评论,我会具体讲。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:其他职位类别 - 上海
有基础知识加实际经验就可以
前台接待比较好,安排座位提供茶水,面试先填简历,然后有一份试卷,有一些基础性的问题和自己做过的项目介绍等,然后项目负责人过来面试,回答了一些问题之后感觉ok就换人事过来谈薪酬和一些其他的东西,面试结束等拿offer确认邮件。
面试了职位:审计岗 - 武汉
中审众环会计师事务所广东分所面试经验
自己原本以为会所是一个较为安稳的工作,但是在2019年正中珠江和瑞华事件发生后,不得不谨慎了些。面试过程比较常规,大概就是填信息、面试、说薪酬这些,没有特别专业的问题,比较关注你的证书。有个HR会用极快的语速跟面试者讲广东分所的基本情况、日常制度和薪酬,真的是非常快(听不清),也不知道为啥要这样,氛围真的很尴尬,基本无交流,体验不好。面试后会很快发offer。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
鸿星尔克