最近更新时间:2020-02-08 19:19:19
面试了职位:机械设计/制造
还算比较轻松的面试经历

智力测试,英语测试,专业测试一共三份试卷,做完了先HR面再主管面,大概问一些问题,由于刚毕业不久,所以主管也不会太刁难你,聊得还行的话就基本没问题了。

金星文件柜搜索算法
很有用,谢谢
操场商标生产员
求问楼主,对英文有要求吗?

面试了职位:机械设计/制造 - 上海
【机械设计/制造】面经分享
全程英语,难。感觉没戏第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械设计/制造 - 北京
机械设计/制造面试很好,共1轮面试
面试难度比较大,总共经历了三轮的面试,第一面是直接和CA那边电话面的,大约15分钟,全程英文。基先自我介绍,然后问关于面试职位的了解,过往经验的一些实例分析,还会问你怎么处理一些难题。第二面是和中国这边电话面的,中英文没时间,基本也是一样的问法,不同的是这次问题问的更细,持续将近一小时,她了问你为什么想要来苹果,你如何看待自己是否符合苹果的要求。第三面就又是CA那边啦,这个面试是最终面试,持续15分钟,全英文,问了我对于项目的理解,过往的开发经验,为什么认为自己可以适应这个岗位并符合苹果要求,最后问了我去某地上班远不远,问的很直接。第三面后,很快就说通过了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
问的问题都挺务实
1问了之前工作接触的内容; 2问了职业规划; 3问了薪资要求; 4回去等通知; 5投了简历之后直接邀请面试,没有电话沟通,感觉公司没有招人的诚意,还有地理位置有点偏,在一个小道旁边,门口垃圾堆满。公司20人左右。
面试了职位:机械设计/制造 - 深圳
喜欢搞压力面,八成是为了压工资
一面正常,了解为何跳槽。二面直接部门经理,总是针对上家公司的工作经验进行询问调查,不知道到底想搞清楚什么。是来套消息的?然后又让准备了解一些血管结构的知识,后面提问又各种延伸扩展开放性题目,总体可以理解。 三面还是电话面试,又是一面的HR,这次又问对公司产品有多少了解,有哪些产品。一个HR和我到三面和我聊产品,也是活久见。看我对产品不太熟悉(三面就没准备面对这种问题),又来问我对这个岗位的职责到底是否了解,并且以各种质疑的语气回应我的回答,最后直接问是不是看的猎聘上的JD。拜托,我对这个岗位的了解除了这个信息源和你们外还有哪个渠道么?我答对了你能保证我入职工作内容和描述一分不差么?原本还计划要40分钟的面试直接十分钟就挂了,不知道这家公司**脑子有什么毛病。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试过程准备充分,行业
到公司以后人事简单看了简历,给了一张信息表要求填写。然后就直接带到应聘的部门让部门人员给面了,就针对工作经验简单聊了下,然后说了一些公司目前该部门发展的情况和岗位要求,没有口试也没有做题,感觉比较轻松。
面试了职位:机械研发工程师 - 郑州
只面了第一轮,具体就是以下几个问题。
只面了第一轮,具体就是以下几个问题: 1.请你自我介绍一下; 2.参与过什么项目,具体介绍一下; 3.家庭情况如何; 4.有女朋友吗? 5.自我评价一下你的优点和缺点; 6.薪资待遇有什么要求? 7.有收到其他企业的offer吗?
面试了职位:机械设计/制造 - 宜昌
【机械设计/制造】面试分享
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
昆山仁宝电子
查看更多机械设计/制造的内容