最近更新时间:2020-01-14 19:19:16
面试了职位:柜员
初面对着你说提交的简历进行提问

初面对着你说提交的简历进行提问,笔试金融知识占了百分之六十,一面无领导加半结构,无领导是排序题,半结构让你自己介绍自己的获奖情况,证书,实习经历,最近在干嘛。

热带雨林充电线商品经理
我都等结果好久了……

面试了职位:柜员 - 北京
第一轮结构化,第二轮半结构化小组面试。
校园面试一共两轮,一天完成,效率非常高,第一轮结构化面试,自我介绍然后看桌子上题目答题,第二轮一组五个人一起,还是每个人自我介绍然后领导提问,五个人就问了两个问题,我回答了一个,但是问得特别简单,就是之前工作经历或者实习经历在哪,工资情况如何。个人才艺展示唱歌唱错词了,尴尬。
2020校招
怎么说呢,感觉面试安排的特别不好,现场很乱等待时间很长。九点半场的,十二点多才轮到我,1对2的形式,自我介绍,以及问了结构化问题,结构化问题问所有人都是不变的,所以有可能排在后面的同学已经知道问题是什么了,并且提前查。然后建行这个体检和面试是都要进行的,面试过没过不知道,但是体检都要去,由于个人对面试感官很差,也就没有去体检。
面试了职位:柜员 - 佛山
笔试加一轮面试和体检。
面试只有一轮,无领导小组面试,12人一组;去到指定地点后签到上交申请表,接着根据分组的签到表签到,进到候等室等候;面试时有6个面试官,首先每个人一分钟自我介绍,轮流来;接着抽题,发题,每个人两分钟阅读时间,之后每个人一分钟发表自己的观点,8分钟小组讨论得出统一结论,两分钟总结发言。没有问问题环节。
Q:教育体制的改革你是赞同还是反对。
面试了职位:柜员 - 宁波
3月就被内推了 拖到4月才一面 5月底二面 面试都超级简单 就是走过场
3月就被内推了 拖到4月才一面 5月底二面面试都超级简单 就是走过场 主要就是看你有没有资源 还有外形也有一定要求 拖到5月底二面才跟我说不通过 这银行是挺缺人的 但他们还是想要资源好的韭菜 问你爸妈的工作啊 在深圳有没有亲戚啊什么的 我有也没过
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:柜员 - 深圳
面试过了还要观摩,大老远过去观摩,全部东西都要自费。
面试过了还要观摩,大老远过去观摩,全部东西都要自费,观摩期间银行根本就没什么人办业务,都不知道员工业务怎么达标的,重点是观摩完也会有很大可能不要你,可能叫那么多人过去观摩是候补的吧,反正对这个银行映像很不好。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试超级紧张,线上面试,3人组
面试完第二天有结果,3人一组视频面试,2个面试官,还有另一个听着的,有一个肯定是行长,严肃还拉个脸,自我介绍一人一分钟,中途有问的会问你,或者介绍完再问你,我那组问她最多的过了!自我介绍后还问了一个问题就结束了。太水了看着那个人我都不想去了。
面试了职位:柜员 - 广州
广州农商行柜员初面
通过简历筛选,这应该是初面让拍个小视频上传,要求是先全身入镜,后只入境上半身。视频内容为1分钟自我介绍+选择农商行的理由+个人职业规划,第二个内容为二选一,一为讲讲成长中遇到的最大挑战,是怎么克服的,二为组织的活动,你在里面担任了什么角色。视频大小不能超过100m,还要上传生活照和自己做的简历。后面来看准这查了这家银行,了解了一点。
佛山农商银行

信息安全岗5个职位