最近更新时间:2020-05-07 09:45:23
面试了职位:工艺/制程工程师
伟易达PE工程师,很简单的

在智联上进行的招聘,打电话叫我去面试,约定好时间后,去公司面试,与Pe总工程师谈论工作进度,以及相关的技术,然后再说工资薪酬以及待遇,最后成功上班。

Q:简单的塑胶特性。
Q:模具的顶出方式。
施秋进
入职前背景调查需要多久才有通知呢
潇湘阁电源视频编辑
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……

面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
【工艺/制程工程师】面经分享
目前是接到HR电话聊了半个小时后把简历发给了技术项目领导,晚上微信视频面试了20几分钟,过了不到半小时确认通过了,第二天叫我准备晚上和人力资源部长面试,后面不清楚了。技术领导面试问了很多技术上的细节,没有扎实的专业能力估计是很有难度的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
午夜凉
面试了职位:工艺工程师 - 上海
工艺工程师面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程问题了以前项目开发流程五大工具及关系及相关工艺问题怎么解决设备 产线开发 线平衡格拉默做的产品和我以往工作公司产品基本一致面试过后两天我给格拉默人事回邮件拒绝不加入贵公司,望贵司招聘到符合要求人才        拒绝主要原因如下:   1:从人事在前程无忧看我简历到联系我过去了9天     2:人事第二次联系我沟通免预约试过去了7      3:到我面试时过去了4天    4:作为一家跨国公司从人事看简历到面试中间隔了20天,20天不怕人才跑了?人事第一次联系我时说这个岗位招聘得比较急因为有员工离职了,既然急为何招聘速度如此龟速?20天?人事问了我工资说我当前工资有些高,同类行业同岗位薪资就这个标准呀,而且我从事工作接触产品和格拉默产品匹配性这么高,我不是跨行不是没有经验的
2023-04-15 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
公司不大,脾气挺大
不想说其他的,一到公司就等了二个小时。后面才知道面试官在开会,结果整个面试过程都充满***味。在我自我介绍时面试官完全不在状态。对我的工作经历也完全一笔带过。(感觉全然不在乎)一而再再而三的问我对于公司的了解,我只能把之前做的功课全叙述一遍。网上所能了解的我都说遍了。最后还是不满意,当着我的面说起了公司最新的产品,为什么我全都不知道?为什么一问三不知?最后莫名其妙的还发起了脾气? 我想说对于一个还没进公司的工作的人,我能了解的多详细?第一次碰到把会议后的不满情绪带到面试者身上的奇葩。因为实在受不了直接走了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
社招面试搞得像校招
人事推给了部门负责人,跟面试官自我介绍,后面就聊了些个人发展目标、优缺点、工作内容、地域选择、对公司的了解再画画饼大概这些,整个一套校招流水问答。更可气的人事快5点了通知我6点面试,后悔投递了,以后躲远了奥。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
技术职位面试
技术职位面试: 1.电话面试,问问大致的情况,没什么太特别的。 2.公司面试,前后一共4个人,部门经理,HR,HRD和GM,问的都是专业的问题。感觉部门经理比较水,offer给的薪资和职位让人无法接受,所以没接offer。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工艺/制程工程师 - 东莞
工艺/制程工程师面试很好,共4轮面试
面试流程回顾:网上投递简历—HR邀约面试—部门主管面试—HR谈薪—报道入职。我先开始投递的是设备技术员岗位,设备部主管面试,问了我关于二维三维软件的能力,单片机和PLC的基本知识;从上一家公司离职原因、收货,我对自己的职业规划,对加班及可能的夜班的看法,面试流畅,沟通愉快;面试结束后与HR谈薪,结束;但是第二天HR打电话说设备主管把我推荐到工艺工程部去了,邀约再进行一次技术主管的面试。工艺主管先是和我简单聊了一下测试券上的问题,然后了解我的英语水平、我过去的工作和我的收获及职业规划,对新能德的了解。和工艺主管的面试很愉快,交流没有什么障碍,面试后,觉得我还不错,主动联系了分管经理来给我面试。经理面试的角度就细致和深入了很多,让我做英文自我介绍,总结上一份工作收获,遇到的难点及解决办法,以及更好的办法,职业规划等。和经理的面试就困难了很多,经理的问题一个接一个的深入询问,是我之前从未思考过的。最后,虽然依然通过面试,但是显然经理那一关没有过,所以也是有点可惜吧,没有更进一步。后面我回顾起主管的用意,应该是想让我以助理程师岗位入职,是一位很友好愿意发现别人有点和愿意给年轻人机会的主管。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
后来经历了其他公司面试,真的很怀念华力友好的面试过程
宣讲会做计算。第一轮技术面,部门主管问些基本问题,对公司的了解,对岗位的了解,科研的课题,课题经历会问一些,如果有联培或者出境经验,会多问一些。第二轮hr面,会聊天的形式,渐渐套话,比如大学期间的获奖情况,发表论文的情况,家庭成员、工作及对个人的影响。我第一次面试,比较紧张。两轮都过了,但是因为打分较低,在终审时被刷了。后来经历了其他公司面试,真的很怀念华力的面试过程。太友好啦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
东莞伟易达