最近更新时间:2020-07-04 11:50:39
面试了职位:英语翻译
分笔试和视频面试,后面还会有主管面和终面

笔试是中英互译各一段,半小时到四十分钟做完,内容不难。接着是北京视频面试,根据简历提问,时长大概十分钟,会问到专业能力和过往经验,总体不难。

agneshi
想请问下笔试是线上计时做的吗?谢谢~
正大妹
希望我的面试能顺利
wwu
想问一下收到offer了吗??hr打了电话说面试通过了但还没收到offer😭

面试到最终级需要哪些流程
第一轮HR会询问一些日常问题,还要填一份问卷,里面包含性格测试的多维度,等到HR看过成绩后,会决定是否让部门领导参与下一轮面试。进入到与直属部门领导面试时会问到一些职业规划以及对这份工作的期望。面试难度不大,但是要考虑一些工作内容与领导处事风格,这决定你能否接受这份工作。
面试了职位:英语翻译 - 成都
【英语翻译】面试分享
面试的是医药翻译 总结来说就是又想要有专业背景的又想要英语能力强的,建议如果不符合这个要求的话公司还是不要浪费彼此的时间了。没有投过这家公司,hr先来找我的,感觉有兴趣就发了电子简历过去。之后hr加了微信和我约定面试时间。公司就在地铁口上,进去之后前台小姐姐先让我在一旁填了资料表。前台小姐姐很有亲和力,感觉交流起来会让人心情很好。资料表的内容除了自己的基本信息外,还有父母的工作地点,大学成绩排名,大学英语成绩排名,之前工作或者实习的经验以及证明人的姓名和电话。最后会让你签字以证明表上填的内容属实。填完表之后前台小姐姐就让我去做题,一共两套,一套中译英,一套英译中。做了一半的时候,前台小姐姐就让我先保存去面试。面试在里面一个会议室里,第一轮面试是hr小姐姐,也很有亲和力交流起来没有什么压力。先是自我介绍,然后问了对加班的看法,问了从家到公司单程要多久,然后房子是租的还是自己的,还问到最有成就感的事情是什么,再根据你介绍的经历提问,最后问你还有没有什么问题要问。hr会主动说明薪资问题,总体下来感觉还是不错。面试完一后给我加了一套翻译题,到午饭时候前台小姐姐拿来了盒饭。做完题就可以走了,总共大概两个多小时,结果两到三个工作日会通知你。二面有两个人,一男一女没有自我介绍也不清楚是什么人。女面试官给我的感觉很不舒服,眼神和脸上的微表情让人感觉很难相处,大概问了专业课程是什么,还有没有投其他公司是什么职务,有没有收到offer,更搞笑的是居然还问我更愿意去哪。然后就说因为我不是英文专业怕我无法胜任此工作,问我如何弥补这方面,然后让我用英文自我介绍,让旁边的男面试官考我单词,后面说我在实习期会被淘汰,最后象征性的问我还有什么要问的。二面大概十多分钟。本来以为黄了,结果刚回去hr就给我发了offer,但是感觉那个女面试官不好相处,且很有可能实习期就被踢出,不想浪费时间就拒绝了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
英语翻译面试很好,共3轮面试
我是面试的实习岗位,当时会发邮件进行笔试,中译英英译中各一篇,不能用翻译软件,一小时内完成。完成后通过邮件返回。笔试结束后紧接着就是面试,面试是我的mentor面,主要进行了自我介绍,然后mentor问了一些简历相关的问题,最后对公司业务进行了简单介绍。mentor人很好,面试比较轻松,没什么压力。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-11 发布
面试了职位:网络客服 - 北京
网易有道客服实习生招聘
首先你要清楚售后客服比较注重哪些方面的素质,在线客服和电话客服有点区别,但耐心、细心、沟通协调能力、服务意识是客服需要具备的,面试官提问也会围绕这些点来考察,更多会用情景模拟的面试方法,就是你遇到某种情况时会怎么应对,回答时往需要具备的能力上面去靠就行。
英文岗位需要笔试
面试通过。面试官nice,看中专业技能,有收获,沟通顺畅。英文岗位需要笔试,hr先面试讲解岗位以及介绍公司,讲解很清晰,亲和力好,然后就到了笔试环节,写了一小时五分钟,会记录时间,后面是部门口试,还算顺利!感觉还行。
面试了职位:教育产品研发 - 北京
教育产品研发面试一般,共2轮面试
智能硬件英语教研实习第一场攒人品!太久没有面试了,一下子很不习惯……中途网络还出了点问题小姐姐人很好也很耐心乌乌(只能贡献出一个无用KPI)先英文自我介绍问题:一共两段实习经历,都问了细节Cowork in a team网络问题没听清,确认了好几遍。。你是结果导向or过程导向?举个例子给一分钟准备试讲:一道语法选择题,不难反问:我面试最大的优点&劣势,小姐姐觉得我过于nervous + 建议我讲经历的时候不要过于注重细节,面试官希望知道的是应聘者在实习过程和结果中的收获和成长面完告诉我只有一面Σ(⊙▽⊙"a 这或许也是我和有道的最后一面8(戳手指)(还是有点遗憾的,毕竟也是挺期待的公司和岗位。准备时候搜了一堆产品介绍没问到,现在就是好想体验词典笔哦
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:(你印象最深刻/最受益的东西是?)
面试了职位:英语翻译 - 南京
公司气氛感觉不太好,很沉闷,都不敢出声。
公司气氛感觉不太好,很沉闷,都不敢出声。面试主管表面挺友好的,但对你的要求太高,很短时间让你自学一篇英文生物医学的文献,要你清楚讲解每一个图表,感觉和翻译不搭边,去面试的前一晚就后悔了,所以去走了个过场。
网易有道
查看更多英语翻译的内容