最近更新时间:2019-12-17 19:10:52
面试了职位:实习生/培训生/储备干部
面试流程:电话-HR-AC

面试流程:电话-HR-AC,今天是HR面试,在徐汇区阿迪达斯总部。内容:针对我的工作经验进行提问,用英文描述工作内容。还有英文自我介绍(我gg了)  。

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 深圳
视频面试,面试了一轮
视频面试,面试了一轮,有一个Hr小姐姐和一个岗位领导,面试比较简单,针对我的实习经历进行各方面提问,其他问题也是一些面试基础问题,包括职业规划,为何选择他们公司之类的。但面试沟通因为网络问题不太顺畅,网太卡了,我都以为过不了了,但刚收到通知说我过了,正在考虑要不要去了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
参加了第一轮游戏面试
参加了第一轮游戏面试,四个人组一个组,给一些背景资料做商品的销售规划,例如确定产品,产量,价格,如何做促销等等,各组上报决策后由hr的电脑跑模拟给出本轮的业绩,一共有四轮的样子,组间pk,我们组拿了第一名然而大多数人没有进下一轮。感觉主要考察团队协作能力和做marketing的sense,还得需要快速学习能力,短时间内掌握材料里的大量信息还是很重要的。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
面试通过。
面试通过。交通方便。面的行研实习生,给HR发简历通过之后第二天就安排了面试。前台先安排我在会议室填表等候,之后两个项目的leader过来面试。先让我做自我介绍,后面针对简历和个人情况问了许多问题。另外因为我交了一个之前实习的项目报告PPT,于是临时让我做了一个项目汇报。我一开始觉得很突然,自己给自己挖了个坑,没把背景讲清楚。于是面试官提醒了我一下先介绍背景,自上而下,后面我反应过来就比较清晰顺畅了。 虽然面试官觉得我们的项目报告可能没什么太大的实际意义,不过整个过程能感觉到面试官专业素质很强,话少而精。公司整体工作环境十分不错,下午面试完刚回到家就收到了offer,因为手里还有其他offe,我准备考虑一天答复去不去。 说个小插曲,我疫情期间习惯了线上投简历之后不打印简历,面试时就习惯性的没打印简历带过去,前台说帮我去打印可能忙忘了就没打,我还在填表面试官就来了,后来面试官特意跑出去帮我打了简历,说我准备不充分,说的确实是大实话,虽然场面一度十分尴尬,不过并没有因为这个小插曲影响到面试。总之还是得恢复之前带好简历的习惯,因为确实也有公司不会打印。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 深圳
先自我介绍,然后问你之前实习的经历做什么的
先自我介绍,然后问你之前实习的经历做什么的,问想做那一方面的,介绍公司业务和职务要做什么,选择你想做那一块,出题问疫情期间怎样向客户经理推荐让他卖疫情相关的保险,然后问疫情保险要选择线下还是线上推广,问期望薪资多少,家庭情况,有什么想问她的。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 咸阳
面试可以说是两轮或者三轮,我初试的时候190人,80人进二轮复试,当然我就是一轮就走人了。
面试可以说是两轮或者三轮,我初试的时候190人,80人进二轮复试,当然我就是一轮就走人了,初试的话,主要就是自我介绍,学校的一些经历 ,比如说获过什么奖,参加过什么社团,有过什么成就,当然在这些方面我就比较乐色了,就走人了。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 重庆
先自我介绍一下,然后就问了一下对保险行业的了解情况,自己以后的个人规划,后面就是面试自我介绍了一下,然后说了一下晋升阶段,还有工资待遇,工资待遇是有责底薪的那种,而且也没有细说,一笔带过的那种,挺坑的,因为补贴啥也没有的,需要自己解决食宿问题等。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 广州
面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是leader面,第二轮是hr面。我感觉我直属的leader还是性格很好的,而且也有在面试过程中引导我,快结束的时候向我提出了一些建议,希望我可以进行改进以便后续工作的顺利进行。第二轮的话hr就跟我简单的聊了一聊薪资待遇啊,还问了我觉得直属领导感觉如何,何时能准确入职等等。
阿迪达斯
查看更多实习生/培训生/储备干部的内容