最近更新时间:2022-02-23 09:49:46
面试了职位:实习生

一开始前台会发给你一张简历和一张卷子,把简历填完以后把卷子上的英文翻译写一下,有一些不认识的单词我是拿手机查的。我是应届生,面试的是办公室文员,面试并没有想象中的那么难,并不需要英文自我介绍,就问一些基本情况回家的路上就收到电话说面试通过了。

Evanism🍊
楼主方便问一下这个公司怎么样呀?
请问楼主面试的是什么方向的实习生呢
不离
楼主了不了解这个公司环境审核怎么样啊?
楼道书立网络安全
知南
是必维申美!

面试了职位:实习生 - 北京
嵌入式软件开发实习面试
面试官很和蔼,流程就是先做了自我介绍,然后问了下我的一些情况,然后针对我做过的项目提了一些问题,我做的是无线热电偶,然后问了热电偶原理,自己做了哪些工作,没有问语言相关的问题,然后就是第二天给我打电话拿到实习offer了。
市场实习二面
线上微信群视频面试,1个HR+2位渠道经理,只有一个渠道经理在问问题,基本上就是一问一答。面试内容自我介绍对每天打300个销售电话有什么看法?(主要就是看你能不能接受打三百个被挂290个、剩下5个在骂你这种失败吧)营销工作还需要做很多的线下推广,比如拜访客户、企业以及接待到访客户,对于这些工作你有什么优势?能不能接受加班到十点十一点?你还有什么问题?我前面一个面了好久,但是我面的很快,语速太快口误也挺多的,大概也没戳中面试官的点吧。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试一般,共3轮面试
实习生 面试的实习生岗位,两轮,包一轮电面比较简单常见的问题,太难的问题。主要考察表达能力和综合素质自我介绍,深挖过往相关经验,抠简历细节,之前的实习项目流程。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:实习生
面试了职位:实习生 - 深圳
一共三轮面试,均是线上视频面试。
一共三轮面试,均是线上视频面试。一面是个帅气的小哥哥,过程非常轻松,就像聊天一样。二面主要问实习,然后布置了三个作业(对作品的点评、以及一些问题的解决)。三面拉了一个群,四个主管一起面,过程也很快,我不到十分钟就面试结束了,主要问了能否接受加班,能否接受做杂活,工作时间能否接受等问题。整体来说面试还是比较轻松的。
3轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 长沙
老板优秀,听君一席话胜读十年书
是一个以两位合伙人为主导的公司。有小部分政府背景,但不全是。公司主要是做天使投资,面试我的是其中一个网上搜不到图片的合伙人,年轻,才华横溢,见识广,对很多事情的理解非常丰富且深刻,听他很有逻辑性的表达是一种享受。来这里面试是我的荣幸,面试结束我小声地说了声谢谢,我觉得这会比再见更能表达我的内心想法,因为哪怕不再见,也足矣。
面试了职位:实习生 - 上海
对公司艺术服务号的评
对公司艺术服务号的评价 对于现代化互联网时代背景来说,能潜心做艺术绘画、博物馆展品、艺术史相关的公众号或自媒体,我认为很有审美与情怀。我自己也很喜欢西方油画、日本浮世绘作品以及中国画,并有所研究,所以爱丽艺术宫殿公众号的内容我认为相当高级,是无瑕的。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:对公司艺术服务号的评价
成都-国信证券-面试
三个人一组,我准备的不是很好。我和另外一个是本科生,研究生的那位准备的相当充分,讲了自己的实习(18个月),主攻方向,之前两任工作完成情况,不过现在还在等通知(面试的时候没有一点点线索,自己也很忐忑啊)。
Q:你本科的,打算考研吗?
必维国际检验集团(Bureau Veritas)