最近更新时间:2019-12-17 19:19:45
面试了职位:销售助理
公司交通便利,但是附近在装修,显得有点破。

公司交通便利,但是附近在装修,显得有点破。面试官比较nice,hr面完,部门主管面。好像不急着招人,投了简历很久才邀请面试,职位挂在网上很久一直更新。

面试了职位:销售助理 - 广州
面试hr小姐姐很nice 但是网评很差 求解答
我是应届生 在boss上面hr小姐姐找的我 2019.12.17面试的 会江首先是填表格和做一份题 题量不算多也不算难 接着是hr小姐姐面谈 问的是一些基本的问题 比如在校经历 社会实践经历等等 hr小姐姐很nice 最后是主管面谈 主要问的是和岗位工作有关的问题 也不算太难 是很年轻的两位小姐姐 也nice 没有架子 拿到offer并且答应年后入职了 以上是我的面试经历 不知道为什么网评这么差 现在有点迷茫 求大神指点一下
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售助理 - 上海
面试的职位为大区助理(广州公司,第三方)
面试的职位为大区助理(广州公司,第三方),HR电话就简历先沟通一轮,感觉HR比较好,随和,不强势;第二轮是部门经理,感觉像是压力面试,因为紧张,所以面试的不是特别好。但是这一轮我体验非常不好,首先面试官看到我第一份工作结束后是过了半年才去上班的,然后就问我家庭条件是不是很好之类的。 然后问我上一份工作为什么裸辞,然后我给了一个简单的原因,面试官就我裸辞的问题说了一下,听起来很不舒服。说我没必要裸辞,可以找到工作在裸辞之类的。可能是怀疑我上一份工作是被动辞职的吧,所以语气让我听起来很不舒服。而且去到那里遇到他在开会,故等了半个小时吧。让我自我介绍(我的自我介绍事前准备好)然后又打断我说从最早的经历说起之类的,反正感觉有点傲吧。 第三轮是视频面试,部门总监面试。就简历问题也是问了一些问题之类的。总体来说,我面试的不是特别好,但是也感觉面试官有点傲气。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 杭州
感觉非常不专业
感觉没戏。1对1面试。第一次看到面试官玩着手机说“你做下自我介绍吧”的。感觉非常不专业,问的问题也只是简单介绍下自己的工作经验和离职原因,说详细点还不耐烦了,不认真听的。就算你这岗位只是拿我当hr完成任务的分量,也不用这么不敬业吧?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场/营销 - 北京
要做题,但是感觉很随便的面试
HR打电话问背景,然后直接是主管面试,只有一面给了两篇英语的公司介绍资料让修改来测试英语能力。面试结束是要了三个reference,我后来得知是给其中一个打了电话毕竟是entry level的职位,面试没有什么很专业很难的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试的内勤岗位,一进公司,准确的说是厂房,环境就是那种有些旧的厂房,门卫连工作服都没穿,当时感觉不正规。先是人事专员让我填简历,我自己已经带了简历了,他们那个简历里面日期还是2019年的,而且让你填家人电话号码、家人工作单位、期望薪资这些,查户口一样,特别是个人觉得工资应该大家一起谈,就感觉不是很真诚吧,找工作也是双向选择。后来是人事经理面试,问我为什么不考虑做销售、以后可以做销售,当时感觉挺懵的。再后来是部门主管面试,最后部门主管面试。 公司办公室是一间混在一起的,看起来较杂乱,环境不太好。问工作时间,人事说我们这里是单休,我写的期望工资还没之前单位双休的税后高,人事好像还嫌多。主管面试说工作忙工作压力大你怎么处理什么的。个人总体印象不好,面试时候想早点结束,不耽误大家时间。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
南笙先生
面试了职位:销售助理 - 北京
销售助理面试很好,共3轮面试
首先是电话面试,电话里HR会就一些问题跟你做了解,全程用聊天的状态说话,挺放松的,然后就是通知正式一面,在一面之前有提前跟你沟通面试中的一些注意事项等,还有一些要准备的内容,然后就是正式一面群面,整体面试气氛很好,很轻松
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2022-06-11 发布
面试了职位:销售助理 - 北京
面试的地点在一个loft里,到场以后发现有一大堆人在面试,大部分都是面试销售。已有的员工都比较散漫,工作氛围不太好。进门先填了好几张表格,然后问了一些已经在招聘软件上问过的问题,然后问还有什么想知道的就没什么了。
面试感受:很好;面试难度:简单
UT斯达康