最近更新时间:2020-01-07 17:19:17
面试了职位:管理培训生
面试不太规范,就是多对一的一个简单面试

没有太多的流程,总共就两次面试,人力和应聘部门的领导面,终面公司领导面。也就是就着简历了解了解情况,不难。

巴尔镇椅子地产中介
了解了,谢楼主

面试了职位:其他职能职位 - 深圳
从面试到录用,等待太久。
一共三轮面试,前后共经历两个月,成功拿到offer。龙岗区政府+市国资委双重背景,算半个政府单位,给的福利待遇秒杀一般民营和上市企业。不过上升空间比较有限,你上头的人不走,不在集团内部内调的话,几乎就没戏了,有闯进有冲劲的年轻人就不建议来了,喜欢安逸待遇好的可以来试试。
面试了职位:图书馆助理 - 上海
图书馆助理面试很好,共5轮面试
有难度,去看一个助理岗位,先在电脑上做了一份数据整理,用的中文版office2010,竟然是中文版本的,很是用不惯。面试的时候都差不多,先来一套格式化问题,问问个人情况、做过些什么工作等等,然后英语面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-04-27 发布
面试了职位:总秘 - 广州
一个岗位,历经三周,三轮面试
第一轮面试是由HR进行的,实际上电话里面已经初步面试了一下,见面后,基本是针对简历内容,个人经历展开。回去等通知大约用了一周,又电话过来通知二轮面试,见总裁。跟第一次面试程序有点重复,也是个人根据简历展开自我介绍,回答问题。第三轮是通知最后见一见其他的股东,两位女士,感觉问的都是听起来高大上,实际上没卵用的问题。最后面试通过,碰上中秋国庆,通知我国庆以后办理入职。 现已离职,最大的感受就是,发展属于创业阶段的公司,自我感觉卡位是上市公司,哈哈哈。管理层基本都是从大公司出来的,所以对候选人的身份背景有近乎苛刻的要求。最可怕是那位**经理,堪称***级别的人物,专业知识半桶水都没,日常最擅长推卸,扛不住人家得总裁信任,这家公司的行政岗位基本上2月换一个,HR半年换一个,研究员还行,能混个一年半载。大概就这样了,港真,可以去面试玩玩,能满足这家公司要求的候选人,可以考虑直接去大公司,希望能帮到大家。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:综合办文员 - 上海
满满恶意的面试,面试请三思。
前几天去这个公司面试,在宝山区一个商务楼里面,可以肯定是hr没有看过你的简历。纯粹把你拉过去当分母,然后部门经理,连最基本礼貌有没有。你问他好,他没有反应,就一直板着脸,然后看你简历之后一路调侃你,数落你,不符合那为什么还要安排我面试呢?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他技术职位 - 杭州
一次匪夷所思的面试
一开始HR给我打电话沟通,说在网上看到我的简历,非常适合。约定好时间我与欣赏我的。面试(高层)聊的很愉快,接着要我写方案,我非常认真写完方案,马上又约定时间要我跟研究员讲解,讲解完就没有然后了。四天之后,在我的追问下,HR回了一句很遗憾。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:人力资源专员/助理 - 威海
人力资源总监很牛气,企业就是北方传统轻工业制造业的氛围。
在招聘会初试通过后,原定的正式面试日期去面试,半路上接到电话通知说第二天再面试。我说好的,我现在马上就到集团大门口了,那我先回去吧。对方回答那既然这样就过来吧,今天单独给你面试,所以我就去了,坐着等了半天人力资源总监来到办公室,冷脸。很敷衍的问了我几个问题,看了我的简历。后来说你的专业和我们不太沾边,如果你实在想进我们集团,给你安排去集团自己的商务会馆吧,然后我就按照地址过去了,让我当服务员。我就走了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:办公室宣传 - 芜湖
稀里糊涂地职能岗位面试
通过网络社招去面试的,公司地址在滨湖高速时代广场那边。面试流程:先填写一个基本表格,里面包含个人教育,家庭和职业经历。填好之后就由人员带到一个办公室开始面试,面我的只有一个办公室主任,当时还觉得有点奇怪,以为是第一面,毕竟我投的是公司总部的办公室宣传岗位。(后来才知道这个岗位是来派出到地方城市的岗位) 面试问题先是自我介绍了一下,在介绍的过程中面试官提问了几个问题,大体就是宣传方面的工作经验,因为我带了自己写的宣传稿,所以这个流程比较顺利。接下来聊了一下关于办公室工作的基本问题,比如开展活动和组织会议,关键最后问了出差的事情,我当时表态说长期不接受,短期可以,然后就没有然后了。整个面试流程十五分钟左右,感觉还是比较重视工作经历和工作态度。后来打电话跟我说,想要我去地方子公司工作。岗位的工作地点不明确,可能会是随机分配,所以面试的一定要问清楚。
天津中环计算机
查看更多管理培训生的内容