最近更新时间:2019-12-25 14:08:52
面试了职位:会计
面试经历好几轮,比较规范

面试的人需要经历好几轮,问一些专业、生活、工作方面的问题,相对比较规范,背调也比较认真,想去这家公司的最好是准备充分一些。

面试了职位:会计 - 东莞
三轮面试,先人事部,然后是财务部,然后是用人部门的主管再面
我是自己投简历进去的,先去人事部面试,问的一些问题不难,都能答得上。他觉得你ok,就会推荐到用人部门的行政处,我面试的是会计,先笔试,选择和简答,然后再推荐你到用人的部门主管。感觉都挺正规的,也挺好的!
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你在大学有没组织过什么活动?你觉得你有什么优缺点?
面试了职位:会计 - 漳州
公司人事不靠谱,去之前慎重
要新成立一个贸易公司,要负责贸易公司全盘账务。本人贸易行业工作多年,胜任工作没有问题。跟人事稍微聊一下,人事就去叫财务经理来复试。财务经理走到门口看了一眼,说了句:男生不要。本人简历性别明明白白,这种硬性条件用人部门不用和招聘部门沟通的?浪费求职者时间,对求职者没有基本的尊重,大家慎重。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 昆山
会计面试
在网上就看到评论这家公司管理混乱,一去面试果然没有规范制度,在门卫处该给的证件都给看了,就是不让进,打电话给人事说了情况,人事说你再等等,可能他们有他们的流程,我晕,他们的流程你不知道?我等了一会直接进去了,面试填写个人信息,聊一聊工作的看法,先是经理,吹嘘一下公司全国行业第六,感觉很厉害的样子,大哥,我待过的公司亚洲第六都没提,有什么骄傲的?感觉他看谁都看不上。 然后是直接主管面试,这个直接主管专业能力应该是有的,对公司的管理制度的混乱也是无奈,从他们的谈话中,这个岗位是新增的,应该是不着急入职的,感觉招一年也是招,所以没有接到后续通知也没有失望。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 上海
会计面试很好,共1轮面试
1、审计实习做了什么  无英文问题,太幸运了!
Q:1、审计实习做了什么
面试了职位:会计 - 广州
瑟瑟发抖~
地点好远,最近的地铁也远,还被大雨给淹了,搭摩托车过去10块钱。直接跳过HR,直属上级直接面。做一小张纸4个简单的题,真的简单,我就是想不起来。辞职快一年时间了,我感觉我失忆了,你说气不气,小哥,嗯,我怕怕的,感觉好严肃。问的好多问题我不知道怎么答。专业不过硬,尬住。估计黄了。优秀的小姐姐应该可以上,平台感觉阔以。小哥感觉专业很棒棒,就是感觉好凶的样子,工科男吗。
面试了职位:会计 - 玉林
面试不算难,比较注重实操。
第一轮面试称为初试,初试会问一下你对应报的岗位相关工作内容的经验,看你有没有经验,会看看你适不适合这个岗位。第二轮面试+笔试称为复试,是同时进行的,写到一半会叫你去其他楼层等候面试,笔试内容是岗位基本知识基本素质考核以及DICS测试,面试则是第一轮面试的深一层询问,如果他们对你有兴趣,会问你会不会符合分配,会不会适应得了经常出差等。好好准备,加油!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 广州
艾依格成本会计面试
面试的成本会计岗位,到了那先做一份题和填一张表格(类似户口调查那种),做完了以后跟人事聊了两句,然后带去跟财务总面试,结果人家说没有做过成本会计不要。我简历上工作经历写的清清楚楚,也表明过自己没有过成本会计的工作经验。既然没经验不要,叫我过去干啥。我来回要4个小时。最后气的我让他们把简历退还给我。
海马汽车