最近更新时间:2020-01-14 19:19:17
面试了职位:影城总经理
要了解影院经营的模式。

首先自我介绍,然后重点要说下相关的工作内容和自己的经验。会问到影院的感观如何,可改造和提升的空间在哪,对哪些数据要时时掌握,如何及时应对调整等。

西湖长阳殿物业租赁销售
正要去面试,很有帮助,谢谢

面试了职位:运营 - 广州
创业型公司
在某APP招聘平台投的简历!公司规模写着是大概50到150人,可是实际到公司面试后发现员工座位只有几个估计在岗员工可能5个到6个!从面试的HR当中得知公司由很多个医生组织的团体,平时开展有尝的讲座活动!我个人觉得公司收入情况不算很稳定。员工福利的话:购买五险,周末双休~
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 广州
过程还挺流畅的,hr小姐姐很nice。
在boss上投递的简历,当天下午就给我电话面试了,电话面试通过后。第二天总监就来视频面试了,主要问问你之前的工作内容,因为我做过官网运营所以对运营官网很熟悉,面试结束后hr小姐姐就给了电话,然后谈薪资这块了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 北京
已确定用人部门通过,HR一直说美术宝不好,是有多不想让我去
年前面试的,这个公司的招聘人员素质很低,用人部门可以确定通过,HR一拖在拖,天天忽悠人可以有结果,并且在面试过程中HR一直说美术宝非常不好,什么福利都没,五险一金也是北京市最低基数,加班到晚上10-11点,并且没有加班费,单休,HR是有多不想让我去,呵呵。
面试了职位:运营 - 天津
校招进入,三轮面试。
一轮面试的时候是校招,现场面试;就是简单的问答。一两天后吧(记不太清了)行政就邮件邀请二轮面试,方式为无领导小组面试,讨论结束后每个人也会发言,说说自己对对方小组的看法。中午休息,宣布进入三轮的人。三面是经理集体面试的,问了每个人对公司的期望,就是聊聊天。总体氛围比较轻松。
面试了职位:运营 - 成都
我是面试通过了的。
面试通过。面试官nice,福利待遇不错,有收获,沟通顺畅。我是面试通过了的。感觉和你们的不太一样啊,虽然面试时间较长,过程严格,通过率低,但是哪家公司面试不会筛选人员呢,又不是所有面试的人都能通过,我也没有相关经验,但是我就通过了呀,而且我同期培训的好多小姐姐小哥哥都是无经验的,我觉得最后的结果肯定是取决于个人优秀与否。
面试了职位:销售运营 - 北京
现在的美团销售运营其实就是纯销售
感觉面试官挺不靠谱 就是打压你 然后说你应届生之前的找工作实习经历就是跟闹着玩的似得 我们一般不会要你这样的  但是我愿意给你一次机会  接着让我去拎包 跟着bd去扫大街 而且没有工资 后面两天也是面试 我现在在犹豫要不要过去 当免费劳动力 不知道是不是四线城市的关系   美团的办公室真的很小 而且太乱  面试官也是感觉问问题就是将你的家底都给掏出来 一点也不专业  我还以为我是犯罪嫌疑人呢  看这网上的人吐槽美团都是拎包找好资源 然后在后两轮面试把你踢出去 我就有点犹豫 说实话我也不是太想去 但是我又没有啥技术 只知道运营 我还得再考虑一下
Q:我感觉你找的工作都是闹得玩的啊
面试了职位:运营 - 深圳
HR深挖简历,部门面重实操
疫情期间线上两轮面试。一面:招聘平台发送简历后,与HR确认面试时间,电话沟通。HR针对简历项目进行了非常详细的询问,可以说这么多次面试下来,她问的是最为详细的。建议大家面试的时候还是要提前回顾一下以往工作细节。相关问题:工作经历、各项工作占比、项目如何完成,总之问的特别细,面试下来30-40分钟一面结束之后,当天就给了回复。立即约了第二天的部门面。 二面:是部门领导直接面试,视频形式没有自我介绍,领导直接问以前的工作经历,对岗位的工作认识,并且假设了实际工作问题要求解答。整个过程还是蛮顺畅的,态度比较亲和。10分钟左右就结束了。同样的,二面结束之后很快就给了反馈。最后hr又再次语音沟通了一次,确定了岗位期望、薪资待遇、技能情况,最终面试通过。 总体来说面试效率非常高,通知也很到位。非常看重细节,对个人履历以及技能掌握都有细致的考察。整个面试过程中、资料查找中,都感受到了这家公司的朝气及专业能力,很喜欢。薪酬待遇和福利方面感觉也比一般金融企业要好(可配备苹果电脑,日薪高于大部分及金融公司)。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
哈尔滨星光艾美影院有限公司