最近更新时间:2020-01-19 17:19:15
面试了职位:客户经理
人品、品德、教育背景

面试三次,第一次是人力,第二次是用人项目,第三是部门经理,如是高官还需副总及人员参与面试,总体来说时间不是非常长。

Q:个人介绍、专业支持、管理能力。
荒漠屏保系统工程师
thx~

面试了职位:投资拓展实习生 - 青岛
招商蛇口投资岗暑期实习面试
一共是两轮面试,都是视频面试。第一轮(2对1)自我介绍、对房地产的了解、对所报岗位的了解,根据简历问问题(1个)。第二轮(3对1)自我介绍、金融与会计的关系、职业规划、研究生期间上的课程有哪些,根据简历问一个问题。
面试了职位:成本管理岗 - 北京
主要是积累了面试经验
接到面试通知还挺意外,因为我没主动投是他们在网站上看到了我的简历主动联系的,抱着学习体验的想法去了。面试官是人力的,但是问了很多工程的问题,带了一个助理,助理一直在旁听记录。问了很多成本数据的问题,三年前招过的标和价格,好多都不太记得了。现在在做的项目又跟他们的招聘要求不太匹配,答得不是很好,所以面试完他说等通知我说不用等了,应该不合适。
Monica
面试了职位:运营 - 重庆
运营面试很好,共1轮面试
参加的一面,HR主要问了以下问题 我地龙湖不是很了解,但是之前听说过这个公司,然后大袋就说了一下主要做房地产开发、物业。之前完全不了解投资发展,然后支支吾吾说了一下,HR说没关系,因为我不是学这个的然后给我介绍了一下龙湖和他们这个岗位。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:你知道龙湖吗?对龙湖了解多少?
面试了职位:成本合约 - 上海
愉快而又有收获的一次interview
首先,HR电话通知,简单沟通,例如英文自我介绍,为什么离职,以前工作的经验,是在哪里看到招聘工作的,等了2天HR发了一张job application form,填写好提交给HR之后又等了2天linemanager面试,全程问的都是有关于技术层面的问题,又过了一周HR通知复试,由operation mgr ,HR mgr,project controller参与。
Q:1介绍下自己,用中文。 2,描述下之前的工作,主要负责那一块; 3,如何成本控制的; 4,比如说让你去采购一项物资,那你从哪几方面考虑。
面试了职位:咨询/调研 - 上海
咨询/调研面试很好,共3轮面试
面试进去要先填表格,在填表格中途有个约的人事小姐姐进来了解了一下基本情况,态度很好,一面说是部门经理,主要是了解一下过往的经历、项目经历和咨询方法之类的,二面本来说是总监面,但是说总监临时出差不能当天面试,人事小姐姐说考虑我这边距离比较远可以安排线上面试。总体来说面试还是比较轻松愉快的,之前有改过面试时间,人事小姐姐也给我妥善安排好啦工作内容还是比较感兴趣的,但是感觉自身条件可能达不到要求,有点遗憾
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:其他房地产职位 - 西安
感觉没戏。不尊重人。初试三名面试官,先自我介绍,再介绍项目经历,然后就只和社招的沟通了。复试笔试一小时,内容为对公司歌功颂德,面试五分钟,都是针对简历。不过并不在乎你专业,暗示不一定会安排专业相关工作,考官态度非常一般。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
恒大地产湖北公司面试经历
我是2018年3月份面试的,一共面试了2轮,第一轮是将近200多号人面试,由工程管理部的负责人进行面试,主要就是讲一下自己之前的履历,然后面试官会根据你讲的内容进行提问。一面过后就是二面,二面由湖北公司负责工程的副总进行面试,总体难度中等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1、假如你中了500W大奖,你会怎么办?
青岛万科
查看更多客户经理的内容