最近更新时间:2019-12-20 19:19:18
面试了职位:资深三维设计师
设计面试的经历过程

简单的介绍自己的工作情况以及自己的经历,对于在上一家公司所负责的哪些工作等等,还有自己的作品展示等等~

M7星云冰箱教练
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?

面试了职位:建筑设计师 - 南昌
如何通过甲级民营私人设计院面试
先是简单介绍自己的学校,如果是211,985的可以重点说下学校的教育资源及同学的就业方向,因为在N年后的同学就是你未来获得晋升的重要的社交资源。 再介绍一下自己的毕业设计,思路,如果是刚毕业的就表现出勤奋好学,基本功扎实的样子,如果是毕业小几年的,就用PDF或CAD给公司看看以往的作品,说说自己设计时的思路,难点已经完成图纸的质量及时间,通常了解行情的情况下,提出自己的合理要求,因为设计院毕竟现在还是挺缺劳动力的,把握好自己的价值,双向选择!
虎虎生威
面试了职位:高级陈列师 - 沈阳
高级陈列师面试很好,共2轮面试
经过在气味图书馆面试,我觉得他们的品牌意识很强。我面试的是陈列师,除了一些基本行业知识和工作经历外,等等,我认为是一家很可靠的公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:还会问一些品牌相关的问题,像陈列如何体现品牌基调,
面试了职位:机械设计师 - 杭州
挺不错的公司,感觉很有发展前景,公司氛围也很好
一共5轮吧,面试时长较长,也是面了好多家唯一一家会倒杯水的公司,面试官的面试态度什么的足以体现很重视面试者,先是电话简单面试,之后去公司会有技术面,主管面,大boss面,再加hr面,很重视人员,工作氛围和前景也很看好。
面试了职位:3D动作师 - 广州
动画师面试过程和内容
这家公司的动画师招聘题目基本是要你做一个人物跑过来停下摸一下,球反应一下,角色吓一跳往后退的动作。动作难度不大,考验基础。做完试题后,导演和动画组长会看,决定要不要你。你要是能过,就谈薪水和问你愿不愿意加班。
面试了职位:其他设计职位 - 苏州
一共二轮面试。
一共二轮面试。人事电话沟通之后到公司面试,有试卷。部门经理面试,聊聊以往工作经历之类。没多久,约了二面,又换了一波人,同样又是聊聊以往的工作经历。其中有一位机械经理,提问:电磁阀是用什么控制?直接问的我怀疑人生,他说还有一种气控电磁阀。注意:是气控,不是气动。我只能说我用过气动电磁阀,第一次听说气控电磁阀,是我学识浅薄了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:高级机械工程师 - 上海
面试问题都比较细,会问到具体的参数
先参加了一面和二面,除了个人职业规划,问做过的项目,还有就是针对某个设计细节或工艺点深挖。再到技术总监三面,直接会问到很细的技术问题,包括设计/工艺/测试等,答不好会直接被扣分。最后是副总裁面试,这关基本不会问到技术问题,如果你本人没什么原则性问题容易通过。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:齿轮如何修缘?焊接用什么方法,如何检测焊缝质量?
面试了职位:资深3D场景 - 杭州
测试一个星期做,测试通过。
测试一个星期做,测试通过,面试15分钟,面试官看起来很着急、想仓促,开始就想每个人的面试草草了事,15分钟大概问点情况让我楼下等消息,结果我等到晚上8点,期间问HR,HR不回复。最后跟我道歉叫我回家第二天跟我说面试没过,牛地方。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
南京原力电脑动画制作