最近更新时间:2020-03-24 20:52:29
面试了职位:运营
面试比较亲和,公司行业地位还在

用人小部门主管1面,平台主管2面,再 HR面。小部门主管看人吧,当时主管询问问题很亲和,都是之前工作相关的策划、流程、沟通问题。平台主管就主要问工作经验和发展意向。

newbeemyj
进去就知道有多坑了

面试了职位:运营 - 北京
进去后填表,做题,问的基本都是包包相关的问题,还有少数潮牌和鞋类等问题。
面试未通过。1对1面试。进去后填表,做题,问的基本都是包包相关的问题,还有少数潮牌和鞋类等问题,结果面试的时候跟我说岗位是和鞋类相关的。等待30分钟,面试5分钟,而且面试也没在一个单独的房间,而且选择了两个没人的工位。直接和部门里的人面试的,问的问题也不专业,怀疑我只是充数的。后续发信息问面试结果怎么样,消息已读却不回,自己品吧。
面试了职位:运营经理 - 北京
只有一轮电话面试,直接就是总监面试的,最好全程英文交流。
只有一轮电话面试,直接就是总监面试的,最好全程英文交流。首先是用英文自我介绍,然后总监提问。就是问:你能不能通过自身经历谈一谈对运营岗位的看法;自己的优缺点;如果有一些不可抗力影响工作进程,但是客户和其他部门都来找你,你会怎么处理;还有一些问题不记得了,很简单。面试完了就会问你你有啥想问的,以及问你的期望薪资。我面试没过的原因,估计是提出的薪资他们无法满足吧。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 上海
流程繁长拖沓
一共面了7轮,见了十几人。对于一个40人小公司来说过于繁杂了。其中有一轮创始人一直对履历刨根问底长达2小时以上,让人匪夷所思。还喜欢叫候选人花大量时间做案例,其实就是免费为他们献计献策。最后谈package时各种抠门,试用期砍掉些,给奖金的kpi很高大多拿不到,或者用明知无法变现的股票来充数。最近开始降薪裁员了,没啥前途。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:销售运营 - 北京
面我的是一个短发女士,主要是深挖简历和这个岗位相关的问题。
一面:分享面经攒人品:面我的是一个短发女士,主要是深挖简历和这个岗位相关的问题,问了数据管理,客户沟通+觉得自己适合哪种工作?+用三个词形容自己的优缺点+我是广东人为什么去北方+又问了觉得自己哪些方面有欠缺+什么时候到岗+业余爱好+有没有别的offer。 二面:我的面经来了,攒人品。 1.自我介绍; 2.为什么不留在澳洲; 3.深挖实习和比赛项目; 4.优缺点; 5.为啥去北京; 6.什么时候毕业; 7.为什么来360公司; 8.对岗位理解; 9.怎么看待你要做的事情很繁琐; 10.问了我之前一个广告营销方案; 11.什么时候可以到岗; 12.反问对这个岗位新人的期待(谢谢复子的建议); 13.面试表现。 三面:HR看起来赶时间,问的都是以前问过的基础问题。不用太紧张。介绍了部门内的工作。三面都通过了,等开奖。听说360offer池很深,希望能够给我一个offer吧,想去给360创造价值!许愿许愿!
面试了职位:运营 - 北京
HR应该是为了业绩叫你去面试
到了先做一套逻辑题,比较绕,不难。之后HR面试,聊一些基本情况,不难。接着貌似是直属领导面试,这个人之前肯定没看过我的简历,她和人事是没做过提前沟通的,对着简历问问题,因为不熟悉简历,问题都问错一堆。接着说总经理在开会,让我等一下说问问开会时常,过了一会告诉我说开会短时间内不能结束,接着我就走了,没然后了。 简历和岗位需求很匹配,薪资要求也符合当前行业情况,但可以看出该公司至少此时并不需要亚马逊运营入职。该公司有4-5个HR每天更新招聘,联系我的HR是个女生,性格很好,人也随和,我接电话时就考虑到了这个公司或许不是诚心招人的情况,但疫情当前,我还是去参加面试了,结果如上。好些企业把这个当做一种宣传手段,在我看来,这个很败好感的,白白浪费求职者时间。 补充:该公司双休,淡季加班到8点,旺季加班到10点,没加班费,试用期6个月,五险一金的情况忘记了,公司在朝阳区,办公大楼很正规。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 重庆
暖通安装工程师,重庆区域公司
HR人非常nice,问的问题倾向于职位匹配类的,更多的想通过你的经历去判断你与职位的匹配度。前面问了下家庭情况,后面问题如下: 1.你的优缺点。 2.你在实习过程中的闪光点。 3.指出我简历中的一段经历,问我这段经历中印象最深刻的一件事是啥?之后根据我的回答,继续深入发问,一环套一环。 4.为什么选择金科。 面试过程很愉悦,但是可惜我是985非全硕,毕竟第一届非全,公司对非全的认可不足也是情理之中,so,out!
面试了职位:运营 - 上海
神奇的公司
面试体验: 1,感觉办公室安静的异常,像政府部门的办公场所,不像公司; 2,年轻人巨多,那么中、老的呢? 3,服装很统一,很制度化,呵呵; 4,hr介绍的工资体系很奇葩,固定真实的收入占目标薪资比相当低。不推荐。
面试感受:不好;面试难度:简单
搜房网