最近更新时间:2022-01-28 11:02:14
面试了职位:管理培训生
精锐教育管培面经

学校宣讲完了投递的,拉群以后发现投的人并不多。一轮自我介绍+无领导小组,非常走过场。自我介绍和学历背景基本决定了你进不进,群面题hr把45分钟的题硬压成15分钟,比较具体的校区营销运营问题,带计算带策划,没太大难度。通过了就是二轮城市主管区域主管级别的单面,结构化问几个问题,问问对教培的了解。仍然是看学历背景粗暴筛选。也几乎没难度。 三面,所谓的试岗。安排在某个校区轮岗3天,感受工作内容和工作强度。安排是好的,体验是走马观花的,有设计要完成的任务。到这里基本明白了这个“管理储备”项目是干什么的,校长起薪的轮岗销售人员,轮岗体系再怎么分也是地推的,电销的,售前售后客服的。干得好升做校长(校区销售主管)区域总(区域销售主管)城市总(城市销售主管),然而内部自己也说了留存率感人。 四面,大区主管单面,复盘一下前面的试岗就开始回答应聘者的问题,持续一两小时。结果未通过,诡异的不要不要的。前三轮都有挂人也有被应聘者挂的情况,个人算是勉强坚持到四面面完的。问题都不怎么问跟我吹了一个小时水,挂我只能说是你们自己都没想好招什么人。好背景好学校的你留不住,差背景差学校的你看不起,贵公司还是继续走社招路线招人吧,他们真的工作能力棒棒哒呢!从未见过如此...奉劝各位坚决不要投递,管理层级冗长导致一个招聘需求下来不知道变成什么样子,中间的过程混乱,hr职业素质堪忧等等让人不能相信这家公司能留得住大学生。就这样吧,有问题可以留言,看到会回答。

逗比Y老师
进去也是坑,硕士3500,每个月到手2800,不包住,上海哟……
Jiani
亲,现在在哪里工作呢?有跳槽离职嘛?
天狼星眼镜美术指导
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
yes
您好 请问下进到后几轮面试大家的学历都怎么样 有海归或者985 211吗?
白玉大根
个人经验是211硕 985本起步 海龟这年头遍地走所以当然也不少

面试了职位:管理培训生 - 北京
笔试(2.5h)共一轮,到公司笔试,发试卷,涂答题卡。
1.笔试(2.5h)共一轮,到公司笔试,发试卷,涂答题卡。选择题部分像行测,最后一篇作文。 2.面试(12min)共一轮,先抽签,抽到前面,先面先走,后面的中午管饭,但是要上交手机等着。一共三个部分,半结构化面试。第一部分自我介绍,第二部分两道论述题,第三部分面试官提问。在第三部分,有个问题是“你对管理的看法”,问的很笼统,只好结合岗位来说,我觉得给个具体的点再问会好一点,而且我一个面试者,滔滔不绝讲管理好像也不太合适。 3.总结:参与时间很长,无论是笔试还是面试。会准备水,咖啡,小零食,文具等,挺人性化的。听说有关系才可以进,地域风情,可以理解。
面试了职位:管理培训生 - 广州
【广州农商行校园宣讲初面笔试+终面】共3轮面试。
【广州农商行校园宣讲初面笔试+终面】共3轮面试。 1.校园宣讲会初面,宣讲结束后一对一面,人超多。 2.群面,一般12人分AB组,通过一个案例给出两种解决方案,分组讨论再辩论,最后两个字再统一讨论出一个总的方案。 3.终面(笔试+面试)笔试——线上20题/30min,包括言语理解、图形逻辑、资料分析。面试3人一组(3个面试官)先一分钟自我介绍,再针对个人简历提问(专业、成绩、实习经历、写作能力、做班长原因、擅长的是什么)。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
是个人都能去
一面hr随便聊了下,个人介绍和问你对销售看法,二面拉了个群看分公司会长成长视频,讲的十分之心酸,成功学妥妥的,最后每人还要发表感言,中心思想大多都是:保险的好处以及会长的精神。仿佛进入了中老年夸夸群,于是最后三面我不想去了。
跟谁学管培生春招offer已得·面试经验分享帖
在大家都在票圈里怀念上一个2月29号的时候,我收到了跟谁学管培生终面的通过的结果。一切似乎是在意料之外,但同时也是做了充足准备的意料之中,成了进入终面中幸运的1/2。与其说“透题”倒不如说把求职的经验分享给大家,想明天抽时间好好聊聊,但不知道大家是否感兴趣,或者需求大不大。如需要请点赞或者评论吧,如果多的话,超过20?就出一期详细聊一聊。
面试了职位:管理培训生 - 上海
我参加的是招商上分的定向培养生海外专场
感觉靠谱。面试官nice,交通方便,面试效率高,校招。我参加的是招商上分的定向培养生海外专场,一面是群面,一组13个人左右,是一个case问题,没有自我介绍,然后面试官会根据之前的回答和一些简历上的内容提问一些问题。刚收到了二面的通知,希望明天能够有好结果!
中国银行广州分行面试经验
笔试之后只有一次面试,是半结构化面试,主要是针对简历提的问题,很简单。一开始就问服不服调剂,愿意在哪里工作,能不能接受一开始在柜台工作,起先没经验,都是问什么答什么,问题不难,但是要尽量延伸开来讲,把自己的优势融合进去。
面试了职位:管理培训生 - 上海
2020春招IT一面
面试官很友好 先中文自我介绍 问了下leadership的例子 然后问了团队协作的例子 然后面试官进行了拓展 感觉问题也不是完全的八大问 还是进行了一点的改变 最后问了是否愿意在广州上班 过了大概三五天收到二面通知
精锐教育
查看更多管理培训生的内容