最近更新时间:2020-03-05 13:43:24
面试了职位:财务顾问
感谢,感动的过程,电话再加面试,一共5次

随便投的简历,没想到电话通知面试了,头两轮是hr电话面试,后一轮是财务大区负责人电话,再一轮是北京总部负责人面试,最后一轮是营销大区负责人面试。因为距离太远,最后一轮我放弃了,不耽误人家时间了。总得来说,收获很大,因为我喜欢和专业的人聊天。

尹云浩
那视频面试不好吗?何必劳民伤财,我也是这样,电话试完,要去上海面试,去了人资谈完,又说先回去老板有空会通知我再过去面试,广州到上海呀,太远了,就直接说如果可以明天老板面试,我可以住宾馆,可老板又不知什么时候方便,白跑一趟,后来在电话预约面试时就只接先问要几次,复杂就算了!
M7星云冰箱教练
同样去面试,但是感受不太一样

飞雪山庄标签编剧
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:财务顾问。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
简单记录下面试过程群面,大家先做了自我介绍,然后介绍公司,同时也问了一些公司相关的问题,接下来就是无领导小组hr面,根据简历会问你一些问题,比如实习经历,校园经历,还有未来工作会遇到什么样的问题,会如何解决,以及个人与岗位适配的点和理由。部门经理面,同样是根据简历提问,因为是应届生,没有相关工作经验,所以就问了我些实习时的工作内容和具体实施过程中的问题之类的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-16 发布
面试了职位:财务顾问 - 天津
谷川联行总部经济招商管培生经验分享。
首先是简历投递过程,反馈很快,大概两天不到接到HR的通知,首先在电话里询问了是否能够接受前期的销售性质工作,大概是要独立负责项目推荐给咨询的公司。 然后表达可以接受后就进入面试环节,没有群面,一对一的,应该是地位比较高的主管,首先自我介绍,然后在提问环节我问到和四大的区别,就有些不太高兴了。 似乎一定要贬低在四大只是负责项目的某个部分而没有收获。总之面试感觉不是很好,觉得面试官有些不太尊重人,而且也没有一个具体完整的介绍认知。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务顾问 - 吴江
整体感觉很不好
我是坐飞机去现场面,面之前我没有抱希望因为经验不足,同时我在电话里拒绝过,因为电话面结果并不好,但是对方HR+面试官非常希望我去现场面,所以我把几个面试安排在一起过去了一趟。 **部和**部总监素质真的很可以了,企业整体氛围很国企,就是上下级分明的感觉。信息部面我的男士,能感觉到技术上能力挺强的,应该是有15年左右工作经验了。面试之前给我做了笔试(之前我在电话里明确说过有笔试真的不需要我去了,不明白为什么说没有笔试却让我做),笔试的题目基本都可以百度到。***部(女)和**部(男)两个人在面试过程对我笔试答案给予了不同程度的嘲讽,没有夸张真的就是嘲讽。我在fico有一年半的工作经验,知道的少我也愿意虚心求学,但是这种嘲讽的态度,很不喜欢。 中途信息部总监男问我第一份工作在大连的分公司经理叫什么,我说时间久了不太记得,他问我是不是谁谁谁,我说不是的,说实话我并不想透露这些信息,我说之前工作在外企,只跟我的project manager打交道多些,于是他说,你不要跟我说那些英文,口气自然很不耐烦,最后我说,不好意思我不清楚。整个过程感觉是喊我过去嘲笑我的,我不懂为什么。对这个公司的印象,自然也不会好。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据分析师 - 北京
很随意不尊重的面试
16年底 ,找工作,没有投他们,我要找的是数据分析。hr可能为了完成业绩,打电话让我去现场面试,就去了,一群人坐在小办公室,等hr,半个小时,才来。开始群面,说是电话销售。各自说一下经历,然后就让走了,什么反馈都没有,简直在开玩笑。浪费了半天时间。一生黑,没有投过的公司千万别去。能电话尽量电话面试一次先。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:财务顾问 - 合肥
一顿操作猛如虎 一问底薪2500
面试时 两个面试官坐在办公室里 坐躺着在靠椅上面试 老板全程没有带口罩 疫情如此严重 做医疗的没有半点防护意识 一顿操作猛如虎 跟电话里沟通的工资完全不一样 全程手舞足蹈吹牛 另外一个面试官全程斜眼看人 每个面试者十分钟打发 真心觉得就是为了人事的考勤和绩效 忽悠面试者过来 全程没有丝毫尊重
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 北京
毫无诚意的面试,感觉像是刷简历。
用人部门先面,各种提问,假设场景,一点点抠履历。感觉还很正常,聊得比较愉快。hr来之后,先介绍自己不是负责招聘的,然后对为什么会把我约来感觉很懵逼,一直追问谁约的。然后各种扯八卦,跟我说公司八卦,然后就没有然后了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
智联招聘