最近更新时间:2022-01-29 15:22:50
面试了职位:财务顾问
整体感觉很不好

我是坐飞机去现场面,面之前我没有抱希望因为经验不足,同时我在电话里拒绝过,因为电话面结果并不好,但是对方HR+面试官非常希望我去现场面,所以我把几个面试安排在一起过去了一趟。 **部和**部总监素质真的很可以了,企业整体氛围很国企,就是上下级分明的感觉。信息部面我的男士,能感觉到技术上能力挺强的,应该是有15年左右工作经验了。面试之前给我做了笔试(之前我在电话里明确说过有笔试真的不需要我去了,不明白为什么说没有笔试却让我做),笔试的题目基本都可以百度到。***部(女)和**部(男)两个人在面试过程对我笔试答案给予了不同程度的嘲讽,没有夸张真的就是嘲讽。我在fico有一年半的工作经验,知道的少我也愿意虚心求学,但是这种嘲讽的态度,很不喜欢。 中途信息部总监男问我第一份工作在大连的分公司经理叫什么,我说时间久了不太记得,他问我是不是谁谁谁,我说不是的,说实话我并不想透露这些信息,我说之前工作在外企,只跟我的project manager打交道多些,于是他说,你不要跟我说那些英文,口气自然很不耐烦,最后我说,不好意思我不清楚。整个过程感觉是喊我过去嘲笑我的,我不懂为什么。对这个公司的印象,自然也不会好。

随便134
太真实了吧,我还收到offer了,有点不想去了
lpt
应该是老板的亲戚
本来里面的人就很拽,不知道牛什么
高山牙刷学徒工
很详细,谢谢

须臾
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:财务顾问。面试体验良好,难度是有的,最终不通过。
1.首先是测评,行测的题目2.之后是无领导小组面试,7个人群面,题目是关于校园类APP的的最需要改变的缺点和盈利方式等等3.过了群面就是终面,会问到简历上的细节问题,我被问了实习经历中的某个会计分录,对岗位的理解,在实习中有没有碰到困难,base地(因为汉得需要根据项目所在地出差,根据base地确定五险一金和项目地点到base地的交通费用)薪资看个人能力确定,问到了选择几月份的培训班等等。面试全程面试官是不开摄像头的(这点觉得挺奇怪的)最后说一句HR小姐姐声音真好听,希望正在准备面试的你们可以有一个满意的结果!
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试
2022-10-11 发布
面试了职位:财务顾问 - 北京
财务分析
止步于第一轮面试。1.自我介绍。2.用什么字节的产品。3.抖音主要的业务收入是什么。4.长视频与短视频流量变现有什么区别。5.做过的项目印象比较深刻的介绍一下。6.为什么找工作。7.介绍一下项目主要考核的指标因为猎聘上这个职位已经招到人了,所以面试官只是在凑时长。面试官主动说:1.介绍这个岗位要求是什么。2.让我问她问题(1)我问面试官在字节时间(2)财务做reporting和财务bp成长路径(3)几个bp职位区别谢谢给我机会面试。很遗憾已经招到人。
面试了职位:财务顾问 - 广州
面试:财务顾问。面试态度挺好的,面试难度不大,基本能通过。
一开始HR电话面问了一下基本情况,也说了一下公司的基本情况,有稍微透露说会有一定压力,不知道是否跟其他同学说的一样加班很严重,也透露好像子公司比较多,然后合同忘记是怎么个签法,这里有点担心,之后是约时间与总监面,叫的英文自我介绍,然后之后是中文,问一些相关的经历和财务相关知识,总监看着态度没什么问题,总体感觉良好,但出于公司规模和HR透露的有一点模糊的信息,感觉希望不要不靠谱。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-21 发布
面试了职位:财务顾问 - 天津
谷川联行总部经济招商管培生经验分享。
首先是简历投递过程,反馈很快,大概两天不到接到HR的通知,首先在电话里询问了是否能够接受前期的销售性质工作,大概是要独立负责项目推荐给咨询的公司。 然后表达可以接受后就进入面试环节,没有群面,一对一的,应该是地位比较高的主管,首先自我介绍,然后在提问环节我问到和四大的区别,就有些不太高兴了。 似乎一定要贬低在四大只是负责项目的某个部分而没有收获。总之面试感觉不是很好,觉得面试官有些不太尊重人,而且也没有一个具体完整的介绍认知。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
飞雪山庄标签编剧
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:财务顾问。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
简单记录下面试过程群面,大家先做了自我介绍,然后介绍公司,同时也问了一些公司相关的问题,接下来就是无领导小组hr面,根据简历会问你一些问题,比如实习经历,校园经历,还有未来工作会遇到什么样的问题,会如何解决,以及个人与岗位适配的点和理由。部门经理面,同样是根据简历提问,因为是应届生,没有相关工作经验,所以就问了我些实习时的工作内容和具体实施过程中的问题之类的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-16 发布
面试了职位:财务顾问 - 深圳
5轮测试,面试反馈快。
一共五轮,第一轮人力面,现在干啥,家里啥情况,个人啥打算,30分钟左右。第二轮一般是当天晚上笔试(行测题)和性格笔试,比较简单,50分钟整完,视频监考,70分以上进入三轮,三轮人力面,通知你进入下一轮,同时再次跟你沟通薪酬和职业规划,进一步了解你的情况。之后进入四轮专业面,都是大佬了,就简历和工作方向问,15-20分钟左右。之后人力终面,人力的大佬,聊工作和自身,整体比较放松20-30分钟左右。
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
亨通集团公司