最近更新时间:2020-02-08 15:19:36
面试了职位:产品经理
感觉靠谱。加班严重。

感觉靠谱。加班严重。

西湖考勤机物业维修
你是去的本部吗?
飞星谷U盘设计主管
求问楼主,对英文有要求吗?

面试了职位:产品经理 - 深圳
感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人,注意套路陷阱,没有反馈。一个做海外业务开户入金中后台的产品岗位,面试的时候不问这一块的经历,不断地问另一块也是我专业的经历,这就算了,问了这么多后直接开口要需求文档!要原型!给她看了一眼但是不同意直接发文件以后交谈兴趣立马减少,说要布置作业给我,看我作业水平?怎么说也是这个垂直领域的头部公司了,面试这样子不合适吧。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品经理 - 北京
因为只聊了一次,所以说只过了初试。
因为只聊了一次,所以说只过了初试。公司还可以,看着也挺大的,三四百人啊,不过面试的人特别特别多,人还是人一个面试完了下一个就接着面试,每个人的时间也并不长。做的项目还是挺不错的,如果大家有机会可以来尝试尝试。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试分为笔试和面试
面试分为笔试和面试,笔试30分钟,主要考商业化产品的一些概念和计算,共3道题满分100分,难度较低笔试30分钟,因为非互联网/计算机专业,有相关产品的项目,所以面试时也主动提到了,但面试官仿佛对此并无兴趣,后来的问题主要围绕我的实习经历展开,并多次讨论了盈利方面。 最后我问她对于应届生的看法,她表明优中取优,最好有互联网实习经验并从中整理出一套自己的想法和思维,同时提到了数据分析能力感觉面试官对于这个岗位要求很具体,可能我不太符合吧,多半凉了。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试通过。
面试通过。面试三轮,第一轮HR和一个产品经理,第二轮应该是产品总监和一个老板,第三轮HR谈薪资。三轮都通过后,薪资也谈好了,HR说offer需要北京审批,在走流程了,这几天就会有答复,结果等着等着一直没有答复,问就是在走流程,最后告诉我说想找个经验丰富的资深产品经理,我不合适?我真的蛮生气的,因为之前一直谈的都很好,我已经离职等待入职了。结果入职不了,一下子变成裸辞了,我感觉我受到了忽悠。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品经理 - 广州
​进入没有填写资料,直接面试没有介绍。
进入没有填写资料,直接面试没有介绍,问题如下1.为什么离职?2.问期中四个产品。3.电商平台最复杂功能是哪块?4.数据权限怎么理解?5.画原型用什么工具?6.你还有什么想问我的吗?问完,感觉他们都不想招,问的也很普通,我都答的挺好,拒绝理由说是我绕弯子没有直接答好,说的都含糊其辞! 在看准平台反馈一月前面试者说的就是他们不想不急一样,脉脉查没有产品岗人员,只有技术。下次慎重多了解,通过身边朋友了解清楚,以免浪费时间。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试没有大厂那样3-5轮搞得人很疲惫,但是也是很有含金量
面试没有大厂那样3-5轮搞得人很疲惫,但是也是很有含金量,和业务部门面了两轮,人力面了一轮,老师们都很棒,问的问题分布在深挖简历和对跨境电商和产品的认识上,如果你志在跨境电商,也看好这个行业的发展,那就来吧!我是已经入职了,嘻嘻。
面试了职位:产品经理 - 广州
今天下午三点左右过去的,因为疫情期间,楼下需要进行简单的测体温与登记。上楼之后到先登记,然后前台会拿一张表格先,让你去会议室填写。填写完成后,就在前台等了一会儿。前面废话有点多。 不一会儿就到我面试了,面试了我的是两个看起来年纪不大的青年。首先,常规套路,先做个简单的自我介绍。完事后之后,让我描述一下自己参与项目的一些主要功能与相关逻辑。第一个问题,说实话我有点懵,问我什么是裂变,我以为进行客户群里的扩散,反正应该不是他们想要听到的答案。接下来的一个问题是,进行线上问诊,医生与患者的前提条件是什么?(反正他们要问的是,如何让医生与患者进行线上问诊)—-具体怎么回答,看个人吧。 下来问的是,简单的描述一下线上问诊的一个流程(大概就是线上预约-线下问诊,具体的流程自己脑补)其它感觉没啥复盘的,然后就问下有无带自己的作品(一些参与项目的规划文档与一些产品原型图等)。总体来说,面试官比较好沟通,只有产品思维,他们表示同意愿意带。个人面试经历,仅供参考。
面试难度:面试难度未评价
税友软件集团股份有限公司深圳分公司