最近更新时间:2020-02-07 11:19:19
面试了职位:储备干部
三轮面试 一个试操作 用了将近20天

今年秋招进的 面试hr面完区经理面 然后是试操作四小时 然后区域经理 hr就是啥自我介绍 然后为什么选择kfc啊 你最xx的事情(得意 挫败什么的)理由 就是你不能让hr觉得你就是个不积极的人 百胜的企业文化里就有团队协作 然后面试完 如果满意你应该就直接会告诉你 区经理面试时间这个样子 说等待应该是没戏了 我是直接告诉时间的 hr有些问题会给你下套 不要他告诉你是啥你就点头 有点脑子  区经理基本和hr差不多 很和善 然后会详细得问你家庭情况啥的 配偶啊 主要是看看你是不是做长久的打算 就说父母支持啊啥的 然后试操作苦的一 我是做汉堡 高峰期做了两个半小时汉堡 头皮发麻 千万记得礼貌一点 给店里的前辈留下好印象 店长会通过他们和自己的判断给出评估 如果没问题应该会下班时候告诉你 等hr的通知 因为我是这么被告知的 我也不知道没过的是怎么说 但是只要认真一点 应该都能给过 反正做好干苦力的心理准备吧  最后区域经理 说实话 区域经理属实有点....就是很犀利的那种 反正开头也不是直接自我介绍 先问我你身边同学去干嘛 大概考察我人际关系吧 然后还问我你没有被录取的话怎么办 我说xxx 他又问我你去xxx有什么优势 我说我有什么什么什么 他告诉我 你这些优势都是你自己认为的 不是他们认为的 所以你告诉我你还有啥优势 我当时懵逼了半分钟 觉得自己凉凉 还有就是有些问题可能有些......不大方便透露 哎 反正做好刁难你的心理准备 也不要怕 最后就是当天晚上 傍晚吧 hr告知录用了 然后分配餐厅这个样子 大概就这样

月球衣帽柜媒介策划
给你的面经点个赞~

面试了职位:储备干部 - 北京
由于疫情特别时间,一共面试了二面
由于疫情特别时间,一共面试了二面,HR随便就过了,但是区域经理挺友善的,问了为什么转行,不相信我真的想转行,还有如果面试失败,会怎么做?嗯,还有一个,觉得如果当餐厅储备经理我最大的不如在哪里?我说沟通!感觉自己处处踩坑!于是他说会让人力告诉我面试结果的。
面试了职位:储备干部 - 北京
面了无锡和苏州的储经。
面了无锡和苏州的储经。无锡的储经先面,网面。一个苦兮兮的女hr面的,我当时有一瞬间觉得她不像个面试官,她给我一种气息,就是我也是和你一样苦逼的打工者。自我介绍后,就问我住在无锡哪里,是不是无锡本地人,然后说你干脆投你老家的肯德基吧,肯德基三班倒,很辛苦的。 后来我说我可以克服困难,又说你为什么不去考公务员,不觉得公务员轻松体面?我当时心想,我要是能考上公务员,我还在你这里端茶倒水伺候人?后来又巴拉巴拉问了些有的没的,总体就是一个方向,拼命诱导你说想要回老家,想考公务员,因为轻松。后来说要是有消息周一通知,然后没有然后了。 苏州的是电话面试,一轮面试成功后,二轮网面,是一个**的hr,我有一瞬间觉得他没有在听我说什么,而是盯着电脑在做排班表和值班表,我说完后,起码2-3秒他才恍然大悟我说完了,然后例行公事问些有的没的。然后又没有然后了,我是受过培训精心准备,自认为回答的都没太大问题。肯德基这个面试就很谜,get不到他们的点,反正当时也是面着玩的,降低大企业面试的紧张度。但是肯德基这个面试过程给我感觉不太友好。而且莫名其妙,不太专业。
面试了职位:储备干部 - 杭州
2020届应届生面试
面试是下午1点半,当天上午我先去了一趟公司的人事部门,他们找人带我在公司里转了一圈,回来之后填写了一个申请表。中午还在公司的食堂吃了饭,味道不错。 下午1点多打电话让我来公司面试,一个HR两个部门主管,我先进行了自我介绍,随后他们问了一些专业性比较强的问题,因为我是车辆工程专业的,所以问的问题比较多,我回答的也比较顺利,大约问了半个小时,随后就让我出去等了一会。几分钟之后,HR就把我又叫进去开始谈之后入职的事情,谈了薪资待遇等问题,只等我这边点头就可以发offer了。总的来说面试还是很顺利的!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试很简单,几乎就是和店长聊聊天吹吹水
面试没什么难度,进去先让你填一份个人简历,然后店长就会问你一些问题,都是没什么难度的小问题,之后就让我找时间来见习,见习就是培训,培训是没有工资的,见习的时候如果你觉得工作不适合你的话可以随时走人,还是挺不错的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:储备干部 - 上海
不知道他们想要啥样的人
面试好几轮,先打微信电话问了大概情况也给我讲了讲。后面视频面试还不是一对一的,也都是自我介绍按简历问了工作经历学习经历之类的,然后IQ考试EQ考试,说20个词然后让你写下来,然后做一大套卷子都是图形的逻辑推理题,160满分,100分合格,每项题目还限时,我是没考过(傻子认证)气的我回来还又做了智商测试证明自己没问题!EQ测试就更是一堆奇奇怪怪的题目,不知道他们要招什么样的人。 面试时说了一句做店长要算利润率让利润最大化,我觉得可能是这个原因才有这样的考试,可是一个餐饮大企业不都是有系统吗?难道这些还要发算草纸手算?虽然给我发微信觉得我是餐饮企业出来的想再给我一次机会,我也不想再去了感觉考十次也不会过,感觉很奇怪很low,考过了是总经理面试,他会给你订职位所以有可能给你个储备店长也有可能给你一个普通员工干。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:储备干部 - 北京
我是在南昌面试的储备干部,整个面试没有按照正常流程走
我是在南昌面试的储备干部,整个面试没有按照正常流程走,简单说就是提了两个特殊的问题,让你回答,但是面试官说的话都比我说的要多。他说的大概意思就是机会很宝贵,你很幸运,你要努力拼命干,你的发展空间很大又快。仅个人感觉有点赶鸭子上架,本人还是很看重面试整个流程制度的正规性。就没有去。
面试了职位:储备干部 - 广州
刚过复试,还没去试工。
刚过复试,还没去试工。跟hr交流不错,这个职位要求就是有活力能吃苦,想要拿钱你就要付出努力。第二点就是,颜值加分。长得漂亮确实很容易通过,五官端正,就差不多了。问题也不是很难,希望大家在面试之前,了解下企业文化,看看究竟适不适合自己。祝大家顺利!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
杭州肯德基有限公司